Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
Памятка для туристов, пользующихся услугами туристских компаний
Сообщение отредактировал Farmer: 12.08.2014, 12:23:23
В Т1 спускаюсь вниз? Это к автобусным стоянкам? Что за бокс? Пожалуйста, поподробнее напишите чайнику.В Т1 прямо в самом . Спускаетесь вниз и берете ключи в боксе. Рекомендую кей-н-гоу пакет - вообще не стоите в очереди. И в барсе убирается лимит на пробег в этом случае с супер релаксом - без депозита.
Сообщение отредактировал Айка-777: 14.06.2018, 01:27:16
Раз уж речь об аренде авто, то есть такая международная страховка. В разы дешевле, чем то, что предлагается прокатными конторами. Кажется, на Винском вычитали про нее.
https://www.worldwid...e-insurance.htm
И в барсе убирается лимит на пробег в этом случае с супер релаксом - без депозита.
Сейчас они даже по ки-энд-гоу в Барсе делают ограничение на пробег..
170 тыс - это что, норм? Я когда брал по 179 ругался что дорого. Это люфты к тому же. МАУ дешевле
Сейчас это цена, которую хотелось бы найти, но нет )
Кроме Пегасуса, остальные от 270 на 1 человека..
И что за доплата, за снятие ограничения по пробегу? Сколько примерно?
Судя по всему, сейчас на материке ограничение в любом случае у Голдкара.
Даже если я выбираю полный пакет со всеми возможными доплатами, ограничение все равно есть.
Считают просто общий пробег за все дни вашей аренды, потом вычитают свою норму, в вашем случае это 100 км/день, и вы доплачиваете за каждый дополнительный км по 0,18 евро.
В Т1 спускаюсь вниз? Это к автобусным стоянкам? Что за бокс? Пожалуйста, поподробнее напишите чайнику.В Т1 прямо в самом . Спускаетесь вниз и берете ключи в боксе. Рекомендую кей-н-гоу пакет - вообще не стоите в очереди. И в барсе убирается лимит на пробег в этом случае с супер релаксом - без депозита.
И что за доплата, за снятие ограничения по пробегу? Сколько примерно?
В условиях прописано: " от 15 дней и более, пробег не должен превышать 100 км/день/сутки "
А как они считают? Суммируют обший пробег за дни аренды и делят на дни?
Просто планировали сгонять с соседнюю Францию.
И опять таки, в условиях написано: "если планируется поездка во Францию или Андорру, обязательно оповестить фирму, и доплатить ".
Доплатить за день поездки или за весь срок аренды?
Прошу прощения, что так досконально спрашиваю, просто я абсолютно без языка (испанского или английского), поэтому переживаю...
Да, к автобусным стоянкам и на парковку, минус первый этаж кажется. Я брал опцию - кей-н-гоу, это когда тебе не надо стоять в очереди в офисе, ты идешь на парковку и в специальном автомате получаешь ключ от машины. На сайте ГК выбирайте этот тариф. В том году пробег ограниченный при покупке страховку супер релакс сняли, в этом - по-крайней мере в Мадриде остался. Если поедете в другую страну. крайне рекомендую делать доп страховку, не дай бог что там случится - попадете на нехилые деньги. Стоит это сколько-то там евро в день. максимум 90. Пробег суммируется за все дни, т.е. в итоге не должен превышать количество дней х 100 км. Оверпробег в принципе, недорогой - от класса зависит, 0,18 центов за км. Не думаю что вы наездите сверху сильно больше.
Я надеюсь его снять в офисе, купив супер релакс. Или доп водителя убрать. Короче, буду торговаться)
То есть сейчас, при бронировании авто, вы не выбираете супер релакс? Просто Фул/Фул ?
Не случится, что на месте в офисе они попросят больше?))
До этого приходилось с ними торговаться? Насколько это реально?
dppf84 Duff.D. Farmer Всем спасибо за ответы и советы!
Да, к автобусным стоянкам и на парковку, минус первый этаж кажется. Я брал опцию - кей-н-гоу, это когда тебе не надо стоять в очереди в офисе, ты идешь на парковку и в специальном автомате получаешь ключ от машины. На сайте ГК выбирайте этот тариф. В том году пробег ограниченный при покупке страховку супер релакс сняли, в этом - по-крайней мере в Мадриде остался. Если поедете в другую страну. крайне рекомендую делать доп страховку, не дай бог что там случится - попадете на нехилые деньги. Стоит это сколько-то там евро в день. максимум 90. Пробег суммируется за все дни, т.е. в итоге не должен превышать количество дней х 100 км. Оверпробег в принципе, недорогой - от класса зависит, 0,18 центов за км. Не думаю что вы наездите сверху сильно больше.
А сам Goldcar в здании терминала 1? Или за пределами?
" Если поедете в другую страну. крайне рекомендую делать доп страховку, не дай бог что там случится - попадете на нехилые деньги. Стоит это сколько-то там евро в день. максимум 90"
А если планирую на один день, смотаться в Перпиньян , к примеру...Доплата за выезд за пределы Испании будет за один день? Это в офисе можно доплатить? То есть их предупредить?
И в барсе убирается лимит на пробег в этом случае с супер релаксом - без депозита.
Сейчас они даже по ки-энд-гоу в Барсе делают ограничение на пробег..
170 тыс - это что, норм? Я когда брал по 179 ругался что дорого. Это люфты к тому же. МАУ дешевле
Сейчас это цена, которую хотелось бы найти, но нет )
Кроме Пегасуса, остальные от 270 на 1 человека..
на середину июля, вроде, есть пегасус за 175 тыс. Аэрофлот от 223 тыс.
Мы успели взять аэйрбалтик по 105 тыс.
Сообщение отредактировал ~Lorenzi~: 15.06.2018, 01:52:25
на середину июля, вроде, есть пегасус за 175 тыс. Аэрофлот от 223 тыс. Мы успели взять аэйрбалтик по 105 тыс.
Жесть, не пишите такие вещи тут людям, которые отдали за билет по 200 тыс и больше ))
Балтик это с багажом?
На наши даты и Балтика не было адекватного. А мы обязательно с двумя багажами и в обе стороны.
С Пегасус если поиграть по датам, то можно подобрать в районе 170-180, но у нас отели уже забронированы, а если сдвигать сейчас, то цена сильно меняется.
В принципе о том и речь, что сейчас 180 тысяч в Барсу это шоколадная цена)
Я надеюсь его снять в офисе, купив супер релакс. Или доп водителя убрать. Короче, буду торговаться)
То есть сейчас, при бронировании авто, вы не выбираете супер релакс? Просто Фул/Фул ?
Не случится, что на месте в офисе они попросят больше?))
До этого приходилось с ними торговаться? Насколько это реально?
Я в прошлый раз трижды перебронировал авто. В этот раз уже 5 раз) В итоге аренда вышла 6,9 евро в сутки за тип Е - форд фокус или аналог с автоматом. Очень вкусная цена. По супер релаксу - цена точно будет не выше чем на сайте. Сам я не торговался, но на Винском форуме пишут что вполне - кто-то смог бесплатно доп водителя взять, кто-то пробег снять. Там же как - офис в аэропорту старается всеми силами впарить клиенту всякие допы, им с этого бонусы идут, поэтому какие-то ништяки они могут давать.
на середину июля, вроде, есть пегасус за 175 тыс. Аэрофлот от 223 тыс. Мы успели взять аэйрбалтик по 105 тыс.
Жесть, не пишите такие вещи тут людям, которые отдали за билет по 200 тыс и больше ))
Балтик это с багажом?
На наши даты и Балтика не было адекватного. А мы обязательно с двумя багажами и в обе стороны.
С Пегасус если поиграть по датам, то можно подобрать в районе 170-180, но у нас отели уже забронированы, а если сдвигать сейчас, то цена сильно меняется.
В принципе о том и речь, что сейчас 180 тысяч в Барсу это шоколадная цена)
-))) С багажом (2 чемодана) и платными местами для Алматы-Рига и Рига-Алматы вышло по 116 тыс. -))
Я в прошлый раз трижды перебронировал авто. В этот раз уже 5 раз) В итоге аренда вышла 6,9 евро в сутки за тип Е - форд фокус или аналог с автоматом. Очень вкусная цена. По супер релаксу - цена точно будет не выше чем на сайте. Сам я не торговался, но на Винском форуме пишут что вполне - кто-то смог бесплатно доп водителя взять, кто-то пробег снять. Там же как - офис в аэропорту старается всеми силами впарить клиенту всякие допы, им с этого бонусы идут, поэтому какие-то ништяки они могут давать.
отличная цена. А на сколько дней берете?
Сообщение отредактировал ~Lorenzi~: 16.06.2018, 01:10:15
отличная цена. А на сколько дней берете?
22
Да это самый лучший. Но он только на аренду. Есть еще и на страховку тоже но они не такие вкусные.
Вот есть список
RADEDOUBLER10 - 10% на аренду
GOLDSUMMER2018 - 10% на аренду
PATEAM18 - 30% на аренду
GOLDCAR2018 - 8% на аренду
DSCUENTOFTA20 - 20% на аренду.
DES2017 - 10% на аренду и страховку.
В пакетах Кей и Клик действует только один код - DES2017
Вопрос - что сейчас с очередями в офисах проката? Интересует Барахас
Золотая информация)
Только на сайте Авентуры я не увидел, а как вы наткнулись?
И как долго они будут действовать?
У меня брони на 3 и 5 июля начинаются, я ожидаю понижения цен, поэтому сейчас не хочу выкупать..при
при покупке билета в парки выдает меню закладок. Одна из них - Аренда авто и трансфер. Там и виден промокод.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.