Перейти к содержимому

Фотография

Кто каким шампунем пользуется?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2527

Опрос: Кто каким шампунем пользуется? (1185 пользователей проголосовало)

Голосовать

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

а у меня от Вивалите башка чешется и корками покрывается:dandy: ужасть просто:D

Знакомые ощущения :D

У меня такой реакции нет только на H&S. Даже и экспериментировать не хочется :-)

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
мне недавно так полюбился один шампунь. не могу выучить название. в такой приятной бутылочке с крышечкой и прозрачный а там еще всякие деревца и травы арисованы...ненецкий какойто
  • 0

Mail-MAN

Mail-MAN
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Хаден Шолдарс и Видал Сусун ВОШ ан ГОУ- однозначно!!! :dandy: :smoke:
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Тут Axe написал уже хороший шампунь... Selective. Недешево, конечно, но итальянцы ерунду делать не будут :)
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

мне недавно так полюбился один шампунь. не могу выучить название. в такой приятной бутылочке с крышечкой и прозрачный а там еще всякие деревца и травы арисованы...ненецкий какойто

Herbal Essences? :dandy:

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
все так хвалял 2 пунк, что не удержалась и купила... пользуюсь пока неделю, пока нравится и претензий нет
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

Herbal Essences? :smoke:

благодарствую :laugh:
так вот этот ессенс и есть мой любимый шампунь :dandy:
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений
7 страниц про шампунь. говорить больше не о чем? :dandy:

сеичас на моей полке - neutrogena. никаких предпочтений нет, стараюсь менять каждый месяц, потому что когда использую одно и то же, волосы привыкают и ощущения свежести в голове уже нет.
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
да, и становится так же мерзко, как подмышечник в конце его жизни. запах пропитывает одежду и начинает воротитьб.
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

7 страниц про шампунь. говорить больше не о чем?  :dandy:

Могу открыть тему "Кто чем зыбу чистит" :smoke:
Тут "масс-маркет" всех побъет, мне кажется :laugh:

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Тут Axe написал уже хороший шампунь... Selective. Недешево, конечно, но итальянцы ерунду делать не будут :smoke:

ну не знаю, не знаю.. вот краска для волос их мне совершенно не понравилась:dandy:
  • 0

Капризка

Капризка
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Купила Herbal. Шампунь и кондиционер. Это - СУПЕР! Советую. :dandy:
  • 0

unknown_Редиска_

unknown_Редиска_
  • никто
Мучаюсь с выбором нового шампуня:mad: У меня нормальные тонкие волосы, не знаю какой купить. От многих очень сушится кожа голова, хотя беру для тонких и норм. волос. Последнее чем пользовалась и не понравились хербал эсенсис, глис кур, кризан, вивалити. от всяких пантинов, хеденшолдарсов появляется перхоть:super:

lora_in_love

lora_in_love
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
я люблю гаринье, фруктис :mad: очень уж он мне нравиться!
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
вош энд гоу?
а еще есть такой шампунь прикольный, называется Enchanteur Romantic(Perfumed Shampoo). там все на англ. написано, сделан в гон-конге. такая баночка желтая(еще есть розовая) в виде плоской колонны с волнистыми гранями. стоит тенге 300, даже меньше. запах суперский просто. продается в силквэй-сити.
еще хороший шампунь джля всх типов волос от шварцкопф. циллиндрический голубой тюбик, только с кондиционером не спутайте.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
пользуюсь только Panteve Pro V, тот который в прозрачной бутылочке. от другого Pantene и вообще других шампуней бустрее пачкаются волосы и выглядят не совсем хорошо. и у меня создается впечатление, что эти шампуни вообще с волос не смываются, а так тонкой пленкой на волосах и остаются. :mad:
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
НИКОГДА не дашь универсальных советов. кому-то хеденшолдерс просто сказка, а кому-то профессиональный салонный пленкой ложится.

Надо только пробовать. Если до меня,то у меня волосы тонкие тоже, мягкие и склонные к жирности. крашеные. я как покрасилась, так пользуюсь только Эльсев красный для окрашенных. мне просто супер. Для тонких нормальных из средних марок знаю вроде хороши нивея, пантин иногда (я терпеть не могу!), санара раньше была - мне подходила.

Парикмахер мой говорит, что если выбирать, то всегда Веллу. а еще классные настоящие французские профессиональные. Но это уже по деньгам и особым запросам.
  • 0

Koshka

Koshka
  • В доску свой
  • 1 286 сообщений
Ой, Редиска, сорри, не прочитала сабж как следует.

У вас возможно, чувствительная кожа головы. или 2 вариант - шампуни для тонких волос часто предполагают, что они еще и жирные, поэтому наверно они и сушат.

Попробуйте в риори сходить и подобрать веллу для чувствительной кожи головы, и для тонких посомтрите.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
пантин клеарасил. это как раз тот что в прозрачной синеватой упаковке. пока что лучшее средство. сами прокторовцы посоветовали. эффект действительно хороший. остальные чет не очень. вот сравнил со старым пантином с аминокислотами. сразу же появились признаки перхоти. а клиарасил вычищает основательно.
хорош для тех, кто пользуется красками и всякими другими примочками на волосы.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

еще хороший шампунь джля всх типов волос от шварцкопф. циллиндрический голубой тюбик, только с кондиционером не спутайте.

Внешнее описание похоже на профессиональную серию бонкур. если про неё идет речь, то очень советую. хорошая штука :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.