Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
не давите на антера!! Если человек занимается фото, то он еще обрабатывать буит их! отбирать что получилось, что не очень.. пробовать привести в порядок то что вышло не очень.. а это время.. так что больше терпения господа АС-овцы!
З.Ы. сам увлекаюсь фотографией, посему знаю..)
Дамир, если останешься на среде подольше, в раёне часов 9, может 10 поъеду, насчет автозвука пару тройку номеров дам!
Архимед ты еще скажи что он их еще проявлять будет, проявитель не достал, фиксаж кончился, темноты ждетне давите на антера!! Если человек занимается фото, то он еще обрабатывать буит их! отбирать что получилось, что не очень.. пробовать привести в порядок то что вышло не очень.. а это время.. так что больше терпения господа АС-овцы!
З.Ы. сам увлекаюсь фотографией, посему знаю..)
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 12.04.2010, 21:36:03
да наф такие сложности надо выкласть как есть век цифры как никак, в молодости помню за ночь фоток по 200 печаталтут имелось ввиду что почти все над обрезать, а некоторые вообще сильно фотошопить придётся! ))
а на это, поверь, не сильно меньше времени над чем на проявку и т.д. )) гг
По первому пункту - согласна.Смотрите какие фотки - отменные!!!!
Кто там спорил что он фоткает лучше чем Я?!?!?!?! Я же говорил что я лучший фотограф-папараций
з.ы. большинство фоток сделано мною!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.