Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
так вип персона место рядом с Тимми или на его коленях оплату можно в рассрочку, безпроцентно, или натурой, (хотя я по второму варианту в пролёте )Обьявляю торги закончеными!!! Мест нету!!!
з.ы. но все таки осталось одно место для VIP персоны (если согласится)
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 09.04.2010, 22:43:17
Осталось одно место!!! Желающие???? KAZAhNOVA ну где же ты??? Зачем я тебя назначал ведущим
понимайте меня так: если будет валюта, то уговор остается в силе
а если натура, то........тут я жадный
Клемы на аккуме проверьте!У меня однажды такая же ситуация была,и при повороте машина глохла....глупо но факт!+)
может у него диодный мост полетел на генераторе? блин у меня седня такая же байда отключаю массу на жиге всё глохнет, даж на первой скорости мощи не хватает...
Клемы на аккуме проверьте!У меня однажды такая же ситуация была,и при повороте машина глохла....глупо но факт!+)
Друг... ты понял хоть что написал? да я на среде при всех скину клемы и машина не заглохнет... глохнуть она начнет только при ваще ваще не работающем генераторе.... а так я могу весь божий день летать на тачиле не глуша е на тупо одном генераторе! не пишите люди то чего реально быть не может!
Сообщение отредактировал Morfey: 10.04.2010, 00:09:43
Сообщение отредактировал russian girl: 10.04.2010, 02:08:33
Вопрос номер три![/color][/size][/b] По поводу места проведения есть два варианта: Алмарсан и "Бутаковка!!! Какой вариант лучше я пока не знаю, но завтра точно определимся! Кому какой вариант нравится, можете отписаться! Завтра окончательно сообщу куда едем!
Сбор назначаем на 9.00-9.30!!! Чтобы занять нормальные места на природе! Если поедем на Алмарасан, то сбор будет сразу за плотиной, как обычно! А если на Бутаковку, то сбор по Ленина, выше моста, если не ошибаюсь, там уже нету запрещающего знака...
Да, кстати, едем в любую погоду!!!! Нам как правило с погодой на природе везёт! Но, даже если вдруг будет дождик, то он нам не помеха!
Вопрос номер три![/color][/size][/b] По поводу места проведения есть два варианта: Алмарсан и "Бутаковка!!! Какой вариант лучше я пока не знаю, но завтра точно определимся! Кому какой вариант нравится, можете отписаться! Завтра окончательно сообщу куда едем!
Сбор назначаем на 9.00-9.30!!! Чтобы занять нормальные места на природе! Если поедем на Алмарасан, то сбор будет сразу за плотиной, как обычно! А если на Бутаковку, то сбор по Ленина, выше моста, если не ошибаюсь, там уже нету запрещающего знака...
Да, кстати, едем в любую погоду!!!! Нам как правило с погодой на природе везёт! Но, даже если вдруг будет дождик, то он нам не помеха!
в горах много клещей, какая то девочка уже умерла от укуса, может пониже куда нибудь, не в горы???
ок я буду сидеть под навесиком, а тебе придется бегать вокруг меня и отвлекать внимание клеща на себя
Оля, а тебе не кажется, что это мой ДР?
мне кажется это АС на природе
Во первых на елки лезть тебя никто не заставляет!
Это тебе как биолог заявляю!А в третьих, как врач тебе заявляю - пик активности клещей - конец мая, начало июня. Клещи активны при сухой, жаркой погоде!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.