Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
не, я редко ломаюсь и моя машина тоже , я имел ввиду носилки надо найти , ато я не могу мало пить с интеллектуалами "высшего пошиба"2лис блин , я хотел к вам всем сегодня подъехать хорошо што предупредил
давай не ломайся, а с стаканом присоеденйся, во замутил, а!!!!
вообщем мне тут один призентик превезли с Талгарского спирт завода, чистейшей спирт из пшеницы, равняется 96 градусом, так что можем накатить реально!!
Я теперь буду называть ваш День-автопьяньтница
да я ниче не пил , а уже пьяный от моево монитора какойто алкогольный фон идетвообщем мне тут один призентик превезли с Талгарского спирт завода, чистейшей спирт из пшеницы, равняется 96 градусом, так что можем накатить реально!!
Не ВАШ , а НАШ, и не пятница, а среда ! Ты там что, уже по второй чо-ли разлил ?
вообщем мне тут один призентик превезли с Талгарского спирт завода, чистейшей спирт из пшеницы, равняется 96 градусом, так что можем накатить реально!!
Не ВАШ , а НАШ, и не пятница, а среда ! Ты там что, уже по второй чо-ли разлил ?
Тебе налить? (протягиваю стакан)Так все мы с мис L&C уже пьем, я тут как раз нашел бутылочку тэкилы, разливаю и .... Оп выпили, закусили - теперь общаемся дальше!
Так ты что, предлагаешь каждому перед своим монитором выпивать?!?!?!
СУПЕР!!! Вроде и не в одиночку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.