Одежда подружки невесты и шафера
Отправлено 08.06.2008, 02:08:02
вот такая была:
Отправлено 10.06.2008, 11:30:25
Отправлено 26.06.2008, 00:55:33
Прям как в фильме "27 свадеб"!!!!Прикольно,везет вашим подгугам!(знают, что Вы ответственно подходите к сему мероприятию!)А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........Как писала Чили, нас на ее свадьбе будет 4 подружки и все в КРАСНЫХ платьях!!!!!!!! это будет фурор! Платья все секси и у каждой свой стиь. Просто многие подружки не хотят тратиться на платье и браь что-то новое и красивое, одивают из того что есть. Я же всегда ответственно подхожу к выбору платья, когда иду подружкой, всегда беру красивое вечернее платье в пол. И не боюсь что буду красивее невесты, так как подружки у меня все супер красавицы и затмить их в свадебном платье трудно.
Обувь нужно одевать проверенную, ту в которой отходили и немало, а то можно и ногу натереть.
Сумочку обычно беру небольшую, но чтобы туда влезло все необходимое в экстренной ситуации.
Отправлено 27.06.2008, 00:46:09
Огромный выбор шикарных вечерних платьев для подружек невесты, мам и всех девушек представлен в новом салоне свадебной и вечерней моды.
Смотрите и выбирайте!
Подробности в личку
красивые!!! можно мне в личку
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.07.2008, 14:54:03
Отправлено 11.07.2008, 16:04:11
Обсудили с невестой, решили, что после того, как ей сошьют платье, займутся и мной Выбирать-обсуждать будем вместе
Наверное, идеальный вариант
ЗЫ: когда в прошлый раз была подругой невесты, надела высокие черные сапоги (зима была), короткое черное платье с длинными рукавами... В общем, проще выложить фотку, как доберусь до подруги - опубликую =)
Отправлено 11.07.2008, 19:04:30
Огромный выбор шикарных вечерних платьев для подружек невесты, мам и всех девушек представлен в новом салоне свадебной и вечерней моды.
Смотрите и выбирайте!
Подробности в личку
можно мне в личку контакты и адреса??? и примерный разброс цен????
Сообщение отредактировал RedSweet: 11.07.2008, 19:05:22
Отправлено 17.07.2008, 11:26:59
Отправлено 07.08.2008, 16:36:45
Но в день свадьбы я тоже ловила восхищенные взгляды и мужчин, и женщин. Все очень круто прошло. Так что не стесняйтесь в выборе платья для подружки невесты, оно тоже должно быть ШЫЫЫЫКАРНЫМ)
P.S. мне в нем было очень комфортно и свободно, единственное, что мешало так это "почетная" ленточка свидетеля, хотя я ей больше гордилась и снимать ну очень не хотела!
Отправлено 14.10.2008, 10:31:34
Zhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте Поделитесь адресами Размер 42-44.Как писала Чили, нас на ее свадьбе будет 4 подружки и все в КРАСНЫХ платьях!!!!!!!! это будет фурор! Платья все секси и у каждой свой стиь. Просто многие подружки не хотят тратиться на платье и браь что-то новое и красивое, одивают из того что есть. Я же всегда ответственно подхожу к выбору платья, когда иду подружкой, всегда беру красивое вечернее платье в пол. И не боюсь что буду красивее невесты, так как подружки у меня все супер красавицы и затмить их в свадебном платье трудно.
Обувь нужно одевать проверенную, ту в которой отходили и немало, а то можно и ногу натереть.
Сумочку обычно беру небольшую, но чтобы туда влезло все необходимое в экстренной ситуации.
Отправлено 14.10.2008, 11:51:36
Сходите в Жоли у них много вечерних платьев, а если время терпит то вы сможете там под заказ заказатьZhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте Поделитесь адресами Размер 42-44.
ситуации.
Отправлено 14.10.2008, 20:33:05
платье супер! просто возник вопрос... а невеста ничего не сказала по поводу того что платье было белое? просто многие невесты не хотят чтобы подружка была в белом.P.S. мне в нем было очень комфортно и свободно, единственное, что мешало так это "почетная" ленточка свидетеля, хотя я ей больше гордилась и снимать ну очень не хотела!
Отправлено 14.10.2008, 22:59:09
Не переживайте, у меня такая же история). свадьба через 2,5 недели, а у меня до сих пор нет дружки!! основная проблема - замужем. или были замужем. есть правда еще парочка вариантов, но я как-то подозрительно спокойно хожу, видимо потому что на крайний случай и слава богу есть сестренка. сестренка даже иногда лучше оказывается, она уж точно не подведет, не закапризничает, не опоздает. была недавно на свадьбе, дружка позвонила утром невесте и сказала что срочно заболела и не придет.А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........
Отправлено 14.10.2008, 23:25:05
да возьмите замужнюю подружку.... вот в чем проблема? или это плохая примета?Не переживайте, у меня такая же история). свадьба через 2,5 недели, а у меня до сих пор нет дружки!! основная проблема - замужем. или были замужем. есть правда еще парочка вариантов, но я как-то подозрительно спокойно хожу, видимо потому что на крайний случай и слава богу есть сестренка. сестренка даже иногда лучше оказывается, она уж точно не подведет, не закапризничает, не опоздает. была недавно на свадьбе, дружка позвонила утром невесте и сказала что срочно заболела и не придет.
А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........
Отправлено 15.10.2008, 01:00:20
Zhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте Поделитесь адресами Размер 42-44.
Mama_Inky,
мои подружки будут в голубом.
мы просто покупали ткань одинаковую и каждый шил, что хотел.
я думаю так проще всего
красной ткани оооочень много.
можно однотонную. можно с рисунком, а можно и скомбинировать
Отправлено 15.10.2008, 12:18:31
да нет, в приметы особо не верю , знаю случаи, когда свидетели были семейные и живут прекрасно. неудобно еще напрягать замужних, хотя они предлагали, просто дети маленькие, не смогут весь день рядом быть безотлучно. так уж совпало, что подруги почти одновременно родили не так давнода возьмите замужнюю подружку.... вот в чем проблема? или это плохая примета?
Не переживайте, у меня такая же история). свадьба через 2,5 недели, а у меня до сих пор нет дружки!! основная проблема - замужем. или были замужем. есть правда еще парочка вариантов, но я как-то подозрительно спокойно хожу, видимо потому что на крайний случай и слава богу есть сестренка. сестренка даже иногда лучше оказывается, она уж точно не подведет, не закапризничает, не опоздает. была недавно на свадьбе, дружка позвонила утром невесте и сказала что срочно заболела и не придет.
Отправлено 20.10.2008, 00:31:57
платье супер! просто возник вопрос... а невеста ничего не сказала по поводу того что платье было белое? просто многие невесты не хотят чтобы подружка была в белом.
Платье на самом деле серое, даже серый металлик. На общих фотках с невестой мы стояли рядом и абсалютно "не сливались", наоборот, я ее хорошо дополняла) мы обе были до попы довольные))))
Отправлено 22.10.2008, 16:25:08
они сшили платье из красного материала (мой любимый цвет), и все 7-ом ходили в одинаковом цвете... и дружка тоже! знаете как было шикарно!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!
и еще они записали песню в студии, хотя никто никогда из них ни раз не пел...
и спели прямо на свадьбе............
ОНИ У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0