Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Одежда подружки невесты и шафера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
у моей подружки будет платье шелк-сатин, мое шелковое. так тчо будмаю смотреться будет норм.
дружку тоже озадачили костюмом.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
один раз была подружкой на свадьбе. одела черное платье, самое обычное, до колен. сумочка тоже черная, маленькая. и всякие красные аксессуары - сапоги, ногти, оправы очков:-/ зато невеста на моем фоне не терялась! все-таки на мой взгляд любой цвет, отличный от белого и черного, привлекает больше внимания, чем белый или черный. ну и раз невеста в белом, то я была в черном:smoke:
вот такая была:
Изображение
  • 0

Kseofonia

Kseofonia
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
А моя подружка была костюмчике - бриджи и топ, но выглядел как вечерний наряд, черного цвета с золотой отделкой и палантин в тон, лакированые туфли на высоченном каблуке, стильная прическа и лакированная сумочка подмышку. У меня платье было не пышное,свадьба молодежная и она выглядела очень гармонично. Да и бегать ей было удобно, и во всех конкурсах учавствовала и кан-кан танцевала, и на каруселях каталась... А наряд ей выбрал сам мой жених....
  • 0

RedSweet

RedSweet
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Огромный выбор шикарных вечерних платьев для подружек невесты, мам и всех девушек представлен в новом салоне свадебной и вечерней моды.
Смотрите и выбирайте!

Подробности в личку :)

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.07.2008, 14:53:51

• 0

Москвачка

Москвачка
  • Гость
  • 24 сообщений

Как писала Чили, нас на ее свадьбе будет 4 подружки и все в КРАСНЫХ платьях!!!!!!!! это будет фурор! Платья все секси и у каждой свой стиь. Просто многие подружки не хотят тратиться на платье и браь что-то новое и красивое, одивают из того что есть. Я же всегда ответственно подхожу к выбору платья, когда иду подружкой, всегда беру красивое вечернее платье в пол. И не боюсь что буду красивее невесты, так как подружки у меня все супер красавицы и затмить их в свадебном платье трудно.

Обувь нужно одевать проверенную, ту в которой отходили и немало, а то можно и ногу натереть.

Сумочку обычно беру небольшую, но чтобы туда влезло все необходимое в экстренной ситуации.

:) Прям как в фильме "27 свадеб"!!!!Прикольно,везет вашим подгугам!(знают, что Вы ответственно подходите к сему мероприятию!)А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........ :)
  • 0

_Lana_

_Lana_
  • Гость
  • 12 сообщений

Огромный выбор шикарных вечерних платьев для подружек невесты, мам и всех девушек представлен в новом салоне свадебной и вечерней моды.
Смотрите и выбирайте!

Подробности в личку :D

красивые!!! можно мне в личку

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.07.2008, 14:54:03

• 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Смотрите и выбирайте!

можно мне в личку контакты и адреса??? и примерный разброс цен???? :lol:
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
ТЕШ, спасибо за совет :lol:
Обсудили с невестой, решили, что после того, как ей сошьют платье, займутся и мной :) Выбирать-обсуждать будем вместе
Наверное, идеальный вариант
ЗЫ: когда в прошлый раз была подругой невесты, надела высокие черные сапоги (зима была), короткое черное платье с длинными рукавами... В общем, проще выложить фотку, как доберусь до подруги - опубликую =)
  • 0

RedSweet

RedSweet
  • Частый гость
  • 83 сообщений

Смотрите и выбирайте!

можно мне в личку контакты и адреса??? и примерный разброс цен???? :lol:

Сообщение отредактировал RedSweet: 11.07.2008, 19:05:22

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
в моем случае так. на узату ПН приготовила яркое синее платье футляр. длина - гдет до колен. на саму же свадьбу оч красивое кремовое платье с коричневым шелковым поясом под грудью и завязывающийся на спине. все платье расшито такимиже пайетками. видела только фоту. оч нежное. и мы будем гармонировать. как только определимся с дружкой - подберем ему в тему галстук )
  • 0

deep_rest

deep_rest
  • Гость
  • 18 сообщений
Я тоже очень долго мучилась и выбирала платье для подружки невесты. Я решила что оно обязательно должно быть длинным, чтобы отличаться отвсей остальной свадебной свиты, ну конечно я не собиралась затмевать невесту, хотя с ее неверояно пышным свадебным платьем это было трудно сделать даже другим невестам.
Но в день свадьбы я тоже ловила восхищенные взгляды и мужчин, и женщин. Все очень круто прошло. Так что не стесняйтесь в выборе платья для подружки невесты, оно тоже должно быть ШЫЫЫЫКАРНЫМ)
Изображение

P.S. мне в нем было очень комфортно и свободно, единственное, что мешало так это "почетная" ленточка свидетеля, хотя я ей больше гордилась и снимать ну очень не хотела!
  • 0

Vumka

Vumka
  • В доску свой
  • 4 923 сообщений

Как писала Чили, нас на ее свадьбе будет 4 подружки и все в КРАСНЫХ платьях!!!!!!!! это будет фурор! Платья все секси и у каждой свой стиь. Просто многие подружки не хотят тратиться на платье и браь что-то новое и красивое, одивают из того что есть. Я же всегда ответственно подхожу к выбору платья, когда иду подружкой, всегда беру красивое вечернее платье в пол. И не боюсь что буду красивее невесты, так как подружки у меня все супер красавицы и затмить их в свадебном платье трудно.

Обувь нужно одевать проверенную, ту в которой отходили и немало, а то можно и ногу натереть.

Сумочку обычно беру небольшую, но чтобы туда влезло все необходимое в экстренной ситуации.

Zhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте :) Поделитесь адресами :smoke: Размер 42-44.
  • 0

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

ситуации.

Zhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте :) Поделитесь адресами :smoke: Размер 42-44.

Сходите в Жоли у них много вечерних платьев, а если время терпит то вы сможете там под заказ заказать
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

P.S. мне в нем было очень комфортно и свободно, единственное, что мешало так это "почетная" ленточка свидетеля, хотя я ей больше гордилась и снимать ну очень не хотела!

платье супер! просто возник вопрос... а невеста ничего не сказала по поводу того что платье было белое? просто многие невесты не хотят чтобы подружка была в белом.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........ :)

Не переживайте, у меня такая же история). свадьба через 2,5 недели, а у меня до сих пор нет дружки!! основная проблема - замужем. или были замужем. есть правда еще парочка вариантов, но я как-то подозрительно спокойно хожу, видимо потому что на крайний случай и слава богу есть сестренка. сестренка даже иногда лучше оказывается, она уж точно не подведет, не закапризничает, не опоздает. была недавно на свадьбе, дружка позвонила утром невесте и сказала что срочно заболела и не придет.
  • 0

zhanna_13

zhanna_13

godmother.....

• В доску свой
  • 5 782 сообщений

А вот у меня проблема с дружкой!Точнее,мне кроме сестер звать не кого!Одна беременно,другая за границу укатила и т,д!!!!!!Я одна........ :)

Не переживайте, у меня такая же история). свадьба через 2,5 недели, а у меня до сих пор нет дружки!! основная проблема - замужем. или были замужем. есть правда еще парочка вариантов, но я как-то подозрительно спокойно хожу, видимо потому что на крайний случай и слава богу есть сестренка. сестренка даже иногда лучше оказывается, она уж точно не подведет, не закапризничает, не опоздает. была недавно на свадьбе, дружка позвонила утром невесте и сказала что срочно заболела и не придет.

да возьмите замужнюю подружку.... вот в чем проблема? или это плохая примета?
  • 0

Нигорочка

Нигорочка
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Zhanna_13, у нашей невесты такая же идея, что бы мы - подружки все были в красном... Караул! Где искать красное платье, желательно без глубокого декольте :-) Поделитесь адресами :) Размер 42-44.

Mama_Inky,

мои подружки будут в голубом.
мы просто покупали ткань одинаковую и каждый шил, что хотел.
я думаю так проще всего :bored:

красной ткани оооочень много.
можно однотонную. можно с рисунком, а можно и скомбинировать :-/
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

да возьмите замужнюю подружку.... вот в чем проблема? или это плохая примета?

да нет, в приметы особо не верю :) , знаю случаи, когда свидетели были семейные и живут прекрасно. неудобно еще напрягать замужних, хотя они предлагали, просто дети маленькие, не смогут весь день рядом быть безотлучно. так уж совпало, что подруги почти одновременно родили не так давно :bored:
  • 0

deep_rest

deep_rest
  • Гость
  • 18 сообщений

платье супер! просто возник вопрос... а невеста ничего не сказала по поводу того что платье было белое? просто многие невесты не хотят чтобы подружка была в белом.

Платье на самом деле серое, даже серый металлик. На общих фотках с невестой мы стояли рядом и абсалютно "не сливались", наоборот, я ее хорошо дополняла) мы обе были до попы довольные))))
  • 0

PRETTYита

PRETTYита

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 26 сообщений
а у меня :()) подружки их 7 "штук"... они сделали мне сюрприз...
они сшили платье из красного материала (мой любимый цвет), и все 7-ом ходили в одинаковом цвете... и дружка тоже! знаете как было шикарно!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!
и еще они записали песню в студии, хотя никто никогда из них ни раз не пел...
и спели прямо на свадьбе............
ОНИ У МЕНЯ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.