нормальные там можно найти костюмы и смокинги и папам и дружкам, во всяком случае. А "не убогие" это что ли когда к костюму прилагаеться цена за аренду помещения?))) например "Восход"... белая бабочка 13 тысяч. Мы в итоге сшили на заказ сливочную за 2,5!!!)))
Свадебный костюммужской.
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:10
Отправлено 04.10.2009, 22:51:40
У нас вообще прикол был в день свадьбы
Муж купил смокинг в англии. Причем до дня свадьбы отказывался говорить в чем же он будет. Говорил, что наденет какой-нибуль костюм в стиле гангстерских фильмов, вычурный и ужасающе полосатый. И что я не должна вмешиваться.
В итоге накануне обнаружилось, что он забыл кушак. Я была зла ужасно!!!
В день свадьбы у него оторвалась пуговица на пиджаке. Я была в шоке!
Пришлось прицепить ее булавкой Дружка оказался спасателем положения
А в конце этого знаменательного дня он признался, что весь день старательно надувал живот чтобы брюки держались там где им положено быть Он похудел оказывается! И об этом не подозревал, потому что мерил его всего лишь раз во время покупки.
Так что мой Вам совет, женихи, держите все под контролем до самого дня свадьбы. Не расслабляйтесь после покупки костюма! Расслабуха только после предстоящего знаменательного события!
Не нервируйте своими недочетами красавиц-невест в такой важный день!
Муж купил смокинг в англии. Причем до дня свадьбы отказывался говорить в чем же он будет. Говорил, что наденет какой-нибуль костюм в стиле гангстерских фильмов, вычурный и ужасающе полосатый. И что я не должна вмешиваться.
В итоге накануне обнаружилось, что он забыл кушак. Я была зла ужасно!!!
В день свадьбы у него оторвалась пуговица на пиджаке. Я была в шоке!
Пришлось прицепить ее булавкой Дружка оказался спасателем положения
А в конце этого знаменательного дня он признался, что весь день старательно надувал живот чтобы брюки держались там где им положено быть Он похудел оказывается! И об этом не подозревал, потому что мерил его всего лишь раз во время покупки.
Так что мой Вам совет, женихи, держите все под контролем до самого дня свадьбы. Не расслабляйтесь после покупки костюма! Расслабуха только после предстоящего знаменательного события!
Не нервируйте своими недочетами красавиц-невест в такой важный день!
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 04.10.2009, 22:53:28
Отправлено 10.11.2009, 13:11:34
мой жених был на свадьбе в белом смокинге, смотрелось супер, и хоть я была в белом платье, мы не сливались!
вот кстати его продаю: http://vse.kz/index....opic=270386&hl=
вот кстати его продаю: http://vse.kz/index....opic=270386&hl=
Отправлено 16.02.2010, 15:38:37
все невесты в основном думаю про свой букет. я хочу показать необычные бутоньерки сделанные не из цветов. может быть невеста сама захочет смастерить и такая бутоньерка останется на долгую память.
1. очень хорошо подходят для зеленых свадеб, и в прямом и в переносном смысле ( для тех, кто заботиться о природе)
2. подходит для кэжуал свадеб, для тематической джинсовой свадьбы
3. для лентних свадеб, беззаботных и веселых
4. для морской или пляжной вечеринки
1. очень хорошо подходят для зеленых свадеб, и в прямом и в переносном смысле ( для тех, кто заботиться о природе)
2. подходит для кэжуал свадеб, для тематической джинсовой свадьбы
3. для лентних свадеб, беззаботных и веселых
4. для морской или пляжной вечеринки
Отправлено 16.02.2010, 17:02:59
а какие сейчас бабочки носят мужчины? если сшить цветные(например зеленую или желтую) бабочки, будет не слишком? или все же классика в черном цвете лучше? + друзьям одинаковые....
хотя я вообще не представляю своего в желтой бабочке!
хотя я вообще не представляю своего в желтой бабочке!
Сообщение отредактировал Gatta: 16.02.2010, 17:07:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0