не-не, сто лет как не был в Жеруйыке...Ну жак мы и собираемся порепетировать.ну мы тока в воскресенье прилетим на крыльях убекистон хаво йоллары
так что без репетиции в бой, так сказать с корабля на бал...
хотя... в воскресенье я бы порепетировал
Я насчет этого.
Или отменяется?
встречи ЦТ-овновый сезон
Автор Flashback, 04.09.2003, 11:10
Отправлено 12.12.2003, 02:30:31
Отправлено 12.12.2003, 15:26:14
мне кажется что променад не место для ЦТ тусовок....там слишком много народу и так как в камелоте не посидишь...охрана может не понятькто-то упоминал Променад.
сам там не был поэтому не могу ничего сказать про это место.
Давайте в променаде, давно хотелось помяться с тамошней охраной, одних даунов набрали видать чтобы продавщицам скучно небыло
И раз такая тема скучная пошла и никто никуда не хочет, все желающие смогут сегодня найти мое тело лежащее на стойке в "Синем коте"
Отправлено 12.12.2003, 18:16:05
мне кажется что променад не место для ЦТ тусовок....там слишком много народу и так как в камелоте не посидишь...охрана может не понятькто-то упоминал Променад.
Давайте в променаде, давно хотелось помяться с тамошней охраной, одних даунов набрали видать чтобы продавщицам скучно небыло
И раз такая тема скучная пошла и никто никуда не хочет, все желающие смогут сегодня найти мое тело лежащее на стойке в "Синем коте"
Адрес, сестра, адрес!
Отправлено 12.12.2003, 18:30:38
Адрес, сестра, адрес!
Сатпаева Гагарина, на сатпаева ближе к центру нижняя сторона к 10,00-10,30 буду как штык
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0