ну...еси брат сказал нет, значит нетно вот ребелу они не очень...
встречи ЦТ-овновый сезон
Отправлено 26.09.2003, 17:57:43
ну вряд ли все так жестко... никто мне не мешает пойти в другой кабак где сидят еще друзья.. а потом еще в другой... правда так и спица лехко... и кухня уже не будет иметь никакова значениямне кстати котяра именно сваей кухней не нравитца))
нравится-не-нравится спи, моя красавица, большинство решает всё!!
Отправлено 29.09.2003, 10:43:30
разливного пива - 6-8 сортов.. на любой фкус... бутылочного - выбор как в юбилейном, закуси по пиво - тоже немеряно самой разной, жратвень неплохая... официанты - несколько раз сами подходят спрашивают - что да как и что еще принести, есть администратор - приятственная тетка(забыл как зовут) - тоже ходит и спрашивает - все ли хорошо...
Единственное - контингент не очень - но с другой стороны в тот день два банкета там было - так что я думаю явление временное - просто так я попал.
Цены - божеские.. на уровне бубы...
ЗЫ: вощим то зная цтшикоф не понаслышке - обсерете как всигда фсе то вам то не понравится то это не так - но не утруждайтесь мне это писать - пофиг если честна мне понравилось
ЗЫЗЫ: забыл мега адрес- вот же память дырявая( вощим по виноградова... кажеца до жарокова если чуток не доехать со стороны центра - то справа увидите.. пропустить трудновато имхо...
Сообщение отредактировал nadm029: 29.09.2003, 10:45:43
Отправлено 30.09.2003, 10:53:31
P.S. а конину так ваще - я уже с полгода на дух не перевариваю...
вообще я это... филинг
Сообщение отредактировал nadm029: 30.09.2003, 13:19:01
Отправлено 30.09.2003, 13:42:15
Помнится мне Анух как мы с тобой неплохо накидались...эта... нехрен меня алкашем величать... я уже третью неделю ничего 40% не потрэбляю.. этому есть немало свидетелей... аж до 11 октяберя - я исключительно пивасиковый фанат
P.S. а конину так ваще - я уже с полгода на дух не перевариваю...
вообще я это... филинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0