Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

красная икраочень вкусная! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#81
S~S

S~S
  • Гость
  • 22 сообщений

S~S скиньте тел в личку! завезут сегодня в любую часть города!
не переживайте! жара + 40! :laugh: парятся ребята!! ...
приношу извинения!

Не смогу я, к сожалению, принять Ваши извинения!
Сегодня звонили Ваши ребята, в полвторого дня, сказали, что через пару часов привезут. Сейчас позвонил им сам - снова те же песни: "Заказов много, не успеваем, давайте в центре встретимся".
Вообщем, я заказ отменяю - так мне каждый раз заказ по трое суток возить будут? На... такая "доставка" - сам быстрее доеду до точки за Отраром и возьму по той же цене.
  • 0

#82
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений
хорошо! ну что тут сказать, будем работать над улучшением бизнес-процесофф, очень жаль!! (

p.s. цена конечно за отраром будет такая же, но вкус все-таки непередаваемый!...
все-таки надеюсь, что мы пересечемся и доставим натур.продукт!
  • 0

#83
Ihor

Ihor
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Наши вам 5 коп - если при транспортировке тара с икрой нагрелась выше положенных +2-+8С, то, учитывая, что икра не пастеризована и не стерилизована, и не содержит консервантов, то, закупив "больше 2х" и поставив на хранение в холодильник, имеете шанс потерять продукт из-за гнилостной флоры.
Последователям ТТ - купить в машины рефрижераторы или термоконтейнеры!
  • 0

#84
B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
уверены в различие по вкусу от той, что за отраром? если да то закажу
  • 0

#85
S~S

S~S
  • Гость
  • 22 сообщений

p.s. цена конечно за отраром будет такая же, но вкус все-таки непередаваемый!...
все-таки надеюсь, что мы пересечемся и доставим натур.продукт!

Там очень даже вкусная, кроме того - хранится в холоде. И там есть не только красная и не только икра :laugh:
Ваши ребята готовы были сразу после моего звонка ко мне ехать, но я как представил, что они постоянно так "быстро" возить будут - сразу расхотелось.
  • 0

#86
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Наши вам 5 коп - если при транспортировке тара с икрой нагрелась выше положенных +2-+8С, то, учитывая, что икра не пастеризована и не стерилизована, и не содержит консервантов, то, закупив "больше 2х" и поставив на хранение в холодильник, имеете шанс потерять продукт из-за гнилостной флоры.
Последователям ТТ - купить в машины рефрижераторы или термоконтейнеры!


в дополнение насчет технической обработки:
Икра различных способов обработки выдерживает неодинаковые сроки хранения. Чем полнее икра обезвожена при обработке и чем лучше ее жир изолирован от воздействия кислорода воздуха, тем лучше и дольше она сохраняется!

спасибо за инфу!

уверены в различие по вкусу от той, что за отраром? если да то закажу


уверена! :laugh:
  • 0

#87
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Что стоит знать, что бы не обмануться, приобретая красную икру, как не ошибиться в выборе и правила хранения икры.

1. Покупайте красную икру в проверенных, специально оборудованных торговых точка. Лучше всего если торгующая организация, сама занимается промыслом и производством красной икры. Приобретая баночную красную икру, помните, что при производстве баночной красной икры добросовестный производитель, при ее посоле используют не более 5% соли от веса икры.

2. Слишком плотная или слабая оболочка икринок, а также наличие лишней жидкости свидетельствуют о низком качестве красной икры.

3. Покупая икру в жестяных и стеклянных баночках, убедитесь, что она не "болтается" внутри, переливаясь от края к краю, а заполняет баночку плотно без пустот.

4. Решая купить развесную икру, обратите внимание на рассыпчатость зерна. Если икринки легко отделяются друг от друга и не пристают к лопатке - берите смело, если же они сваливаются бесформенной, слипшейся массой с лопнувшим зерном - то от покупки лучше воздержаться.

5. Красная икра, очень нежный продукт, который необходимо правильно хранить. Лучшим температурным режимом для хранения красной икры служит температура от -4…-60C.

6. Если икорная масса неподвижна, значит, она слишком сухая. На внутренней стороне крышки не должно быть прилипших икринок.На крышке железной банки с красной икрой есть два ряда цифр - дата изготовления и номер мастера плюс слово "икра" в третьем ряду. Внимание: если цифры напечатаны, точнее, продавлены снаружи, а не изнутри - не покупайте, это стопроцентная подделка.
  • 0

#88
Ihor

Ihor
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Всегда пожалуйста!
Речь идёт не о прогоркании, а о бомбаже вследствие нарушения "холодовой цепи".
В герметичной таре (жесть либо стекло с замком) контакт с кислородом воздуха исключён..но факультатитвные анаэробы - могут испортить продукт и в отсутствие О2.
  • 0

#89
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений


p.s. цена конечно за отраром будет такая же, но вкус все-таки непередаваемый!...
все-таки надеюсь, что мы пересечемся и доставим натур.продукт!

Там очень даже вкусная, кроме того - хранится в холоде. И там есть не только красная и не только икра :D
Ваши ребята готовы были сразу после моего звонка ко мне ехать, но я как представил, что они постоянно так "быстро" возить будут - сразу расхотелось.


:laugh:

1. да, ассортимент только красная икра, согласна - это минус! :D
2. оперативность страдает, согласна, тоже минус временами, на %10 от количества всех заказов! ..) ( эх!..)
3. и, наконец: если Вы - гурман, то все ж таки оцените вкусовые качества икры данного производителя! а это, несомненно, плюс! :D
  • 0

#90
Ihor

Ihor
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Девушка, Вы бы корректировали, то что постите:

"Что стоит знать, что бы не обмануться, приобретая красную икру, как не ошибиться в выборе и правила хранения икры.

1. Покупайте красную икру в проверенных, специально оборудованных торговых точка. Лучше всего если торгующая организация, сама занимается промыслом и производством красной икры."

Вы же испортите себе весь гешефт! (с)
  • 0

#91
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений
так в том то весь и прикол: )))

доставка - сервис!
ребята как раз таки и являются дистрибьюторами торгующей организации, занимающейся профессионально и промыслом и производством красной икры!

Сэнкс эни вэй! )




и еще: когда будете отсматривать заказ:
обращайте внимание на следующие моменты:

Для лососевой икры большое значение имеют правильные условия хранения - от минус 2 до минус 6.

Икра, расфасованная в банки, по сравнению с бочковой, дольше сохраняет свои качества, а также удобна для торговли в розницу. Любую икру лучше покупать расфасованной в стеклянные или жестяные баночки. При этом убедитесь в том, что икра не "болтается" внутри, переливаясь от края к краю, икра должна находиться там плотно без пустот. Банка ни в коем случае не должна быть вздутой; маркировка должна быть выбита изнутри на верхней крышке банки.

Открытую банку с икрой желательно использовать в течение нескольких дней или одной недели. Хранить при этом икру в морозильной камере при температуре ниже рекомендуемой не следует. Это может привести к тому, что вы получите в банке с икрой вместо аккуратных икринок влажную бесформенную массу.

От покупки икры на развес лучше воздержаться, так как нет полной гарантии качества такого товара. Свежесть икры легко определить по её внешнему виду - икринки должны быть упругие, со вкусом и запахом, присущим данному виду рыбы.
  • 0

#92
Ihor

Ihor
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
Именно поэтому я приобретаю кр.икру по следующему алгоритму:
на оптовке (без адреса, ибо не реклама ;- ) у знакомой кореянки беру сразу 10 банок одной партии, одну тут же открываю, пробую. Если - не гуд, возвращаю 9, плачУ за открытую.
Насчёт -2 -6 градусов: где ж найти такую температуру? в бытовом холодильнике - плюсовая...
  • 0

#93
PESH

PESH
  • Свой человек
  • 775 сообщений


270 грамм (стекло с еврозамком) 2700 тг


вот такую можно на пробу взять?
куда приехать или Вы сами привезёте?
я в районе ЦУМа если что...


можно, канеш! телефон в ЛС :laugh:


уже получил!!!! Позванил и через 10 минут привезли (рядом были) Спасибо!!!!!!
  • 0

#94
Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений

Именно поэтому я приобретаю кр.икру по следующему алгоритму:
на оптовке (без адреса, ибо не реклама ;- ) у знакомой кореянки беру сразу 10 банок одной партии, одну тут же открываю, пробую. Если - не гуд, возвращаю 9, плачУ за открытую.
Насчёт -2 -6 градусов: где ж найти такую температуру? в бытовом холодильнике - плюсовая...


тогда в морозильнике)) там минусовая :laugh:

привезли утром как и обещали заказ
спасибо
осталось сейчас попробовать

Сообщение отредактировал Alexo: 06.06.2008, 18:15:54

  • 0

#95
Ihor

Ihor
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
а в морозильнике - с-кашится! си эбав! поэтому храню в холодильнике около испарителя В-)
  • 0

#96
Ravenman

Ravenman
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
230 грамм (стекло с еврозамком) 2300 тг - вот таких 2 банки хочу купить
Завтра с 12:00 до 14:00 готов получить посылку +7 777 262 32 46 Жду звонка!
  • 0

#97
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений

230 грамм (стекло с еврозамком) 2300 тг - вот таких 2 банки хочу купить
Завтра с 12:00 до 14:00 готов получить посылку +7 777 262 32 46 Жду звонка!


ок! уже звоним! :-/
  • 0

#98
Ravenman

Ravenman
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Автору - Респект и Уважуха!
Икорка заслуживает похвал - The Best!
  • 0

#99
deirdra

deirdra
  • Постоялец
  • 326 сообщений

Автору - Респект и Уважуха!
Икорка заслуживает похвал - The Best!


доброго утра!
сэнкс! :-)
  • 0

#100
Doperst

Doperst
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
Икра вкусная, доставка быстрая, спасибо!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.