"Сделал видео, покритикуйте :)..."размещаем ролики на YouTube - обсуждаем здесь
Автор VD, 29.05.2008, 13:34
Отправлено 05.02.2013, 10:43:51
Вокруг Иссык-Куля 2008
Продолжительность 28:14 мин. Дата создания: 2008 год. Качество: DVD.
Заранее эта поездка была тщательно запланирована и была нарисована карта маршрута. Тремя цветами указан запланированный маршрут. Ехали мы строго по схеме. В это время у меня не было ещё GPS навигации, ориентиром были названия поселков и «штаб» карта на бумаге. Поездка началась с невиданным адреналином и нечто радужным на горизонте представлений. Были и кое какие опасения в плане безопасности в чужой стране, но сила оптимизма и решительности взяла верх.
просмотр
Продолжительность 28:14 мин. Дата создания: 2008 год. Качество: DVD.
Заранее эта поездка была тщательно запланирована и была нарисована карта маршрута. Тремя цветами указан запланированный маршрут. Ехали мы строго по схеме. В это время у меня не было ещё GPS навигации, ориентиром были названия поселков и «штаб» карта на бумаге. Поездка началась с невиданным адреналином и нечто радужным на горизонте представлений. Были и кое какие опасения в плане безопасности в чужой стране, но сила оптимизма и решительности взяла верх.
просмотр
Отправлено 09.02.2013, 15:14:56
Очень затянуто, очееень!!!
Оценки по пятибальной системе -
Идея - 5 (идея не может быть плохой)
Сценарий - 2
Операторская работа - 2
Фото - 3
Монтаж - 2
Звук - 3
Саундтрек - 2
К сожалению мне не понравилось.
Оценки по пятибальной системе -
Идея - 5 (идея не может быть плохой)
Сценарий - 2
Операторская работа - 2
Фото - 3
Монтаж - 2
Звук - 3
Саундтрек - 2
К сожалению мне не понравилось.
Сообщение отредактировал -=lOW=-: 09.02.2013, 15:18:05
Отправлено 11.02.2013, 13:40:56
Отправлено 30.03.2013, 20:23:38
Конечно, cнимать для себя - это одно, но когда видео появляется в сети - значит теоретически оно сделано для всех. Тут можно и нужно ждать разных отзывов (разной критики).Все эти критики полная ерунда! Как сравнивать разные тематики видео? Тема нулевая.
Разные тематики сравнимы в рамках фестеваля фильмов на заданную тематику. Но в целом каждый фильм характеризуется как минимум этим: качество сценария, операторская работа, игра актеров.
Отправлено 20.03.2022, 19:31:07
Данный Инста-Сериал снимался при нулевом бюджете.
Мое: съемка на Sony A6300, монтаж.
Звук местами совсем плохой, так как не звуковик и записывал на все, что придется, петличка, смартфон, потом взял аудиорекордер с конденсорным микрофоном, который ловил все звуки в помещении. Свет - светодиодные лампы из хоз.мага. Цветокоррекция местами не получилась из-за неправльной настройки баланса белого на камере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0