Ипанутый вид троллинга и вброса. Тупой до невозможности.
'Хоббит'для любителей Толкина
Отправлено 17.04.2013, 17:21:05
Не ожидал от тебя... Хотя... если исходить с точки зрения истории болезни.вы ожидали услышать: "являюсь поклонником творчества орландо - величайшего актера современности, его присутствие на экране кардинально изменит концепцию фильма".. нет, женская половина ждет тока фейс, так же как мужеская обсуждала бюст галадриель.. усе проста..
Нафиг в фильме сцены не из книги???
Отправлено 17.04.2013, 20:15:21
божымой, а врачебная этика??
не, ну могу не ждать орландо, скажите на кого там можно еще посмотреть??я прям жду, када вам пиджей самолично явится и ответит)))Нафиг в фильме сцены не из книги???
Ну, а как же Кили и Трандуил? Или, чем черт не шутит, сам Торин?
По-моему, на этих красавчиков стоит посмотреть))))
Ах, этот Трандуил, "чье милое личико словно ангелы лепили" (с) *кисть руки драматично прижата ко лбу, вторая рука откинута прочь назад*
Отправлено 18.04.2013, 10:39:37
Как можно обсуждать то, чего нет?так же как мужеская обсуждала бюст галадриель..
И, да. Желающие паффтыкать на светлый лик Логоваза имеют возможность сделать это дома. скачав антологию его фильмов, либо фапать на него посредством разглядывания картинок в этих ваших Интернетах. Смысл ждать 2 года минутное появление в роли ,которой нет в книге? Лично я такого смысла не наблюдаю.
Отправлено 18.04.2013, 14:09:43
2 года ждать всиравно придется. не все ли равно на чом заострять ожидание? я вот даина железностопа жду с нетерпением. и иво тож раньше третьей части не буит...Смысл ждать 2 года минутное появление в роли ,которой нет в книге? Лично я такого смысла не наблюдаю.
Отправлено 19.04.2013, 14:25:58
зачем на роль грозного короля гнома-воителя взяли ярко выраженного комического актера?
Это вы про Торина?
Странно,
Ричард Армитэдж отличный драматический актер, хоть и не такой раскрученный. (знаю его в основном по ВВС шным сериалам)
Комедий в его фильмографии не так уж много.
И мне кажется, он справился с ролью Торина на все 100%.
Отправлено 19.04.2013, 14:29:01
не, ну могу не ждать орландо, скажите на кого там можно еще посмотреть??
Ну, а как же Кили и Трандуил? Или, чем черт не шутит, сам Торин?
По-моему, на этих красавчиков стоит посмотреть))))
Ах, этот Трандуил, "чье милое личико словно ангелы лепили" (с) *кисть руки драматично прижата ко лбу, вторая рука откинута прочь назад*
не, трандуил - неинтересный, такие тонкие черты лица, даже леголас будет по-мужественнее, если так можно сказать..
а гномы, давайте их поставим на табуретку.. ну торин, да, хорош.. а еще лучче волосы, хоть щас в рекламу пантин-про-ви.. еще можно вспомнить бильбо - тоже ничё.. но вот прям сказать, что "вот это мужчина, ах" - в хоббите такого нет пока.. надежда на беарна и барда..
помнится, бюст галадриель тут обсуждали страницы три, а может поболе будет.. собственно в том смысла тоже не наблюдалось..Как можно обсуждать то, чего нет?так же как мужеская обсуждала бюст галадриель..
И, да. Желающие паффтыкать на светлый лик Логоваза имеют возможность сделать это дома. скачав антологию его фильмов, либо фапать на него посредством разглядывания картинок в этих ваших Интернетах. Смысл ждать 2 года минутное появление в роли ,которой нет в книге? Лично я такого смысла не наблюдаю.
у орландо есть антология?? заделитесь, а то жы я дажы очень стараюсь, а лучче роли леголаса и не вспоминается ничего..
про роли, которых нет в книге, вы сразу к пиджею обращайтесь.. а как ответ получите, мы с вами тут вместе повозмущаемся..
Сообщение отредактировал soleil: 19.04.2013, 14:30:40
Отправлено 19.04.2013, 14:57:18
Извольте.у орландо есть антология?? заделитесь, а то жы я дажы очень стараюсь, а лучче роли леголаса и не вспоминается ничего..
Выдержка из Витипедиии:
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль 2013 ф Хоббит: Пустошь Смога The Hobbit: The Desolation of Smaug Леголас 2012 ф Лорета The Laureate Роберт Грейвс 2012 ф Идея в Америке Idea in America 2012 ф Города Cities 2011 ф Мушкетёры The Three Musketeers герцог Бэкингем 2011 ф Хороший доктор The Good Doctor Доктор Мартин Плоек 2011 ф Борьба за ваше право Fight for Your Right Revisited Джонни 2011 с LA Phil Live Ромео 2010 ф Главная улица Main Street Харрис Паркер 2010 ф Сочувствие к вкусному Sympathy for Delicious The Stain 2009 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You Дэвид 2007 ф Пираты Карибского моря: На краю Света Pirates of the Caribbean: At World’s End Уилл Тёрнер 2006 ф Армянский геноцид The Armenian Genocide Озвучка 2006 ф Любовь и другие катастрофы Love and Other Disasters Голливудский Паоло 2006 ф Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest Уилл Тёрнер 2005 ф Элизабеттаун Elizabethtown Дрю Бэйлор 2005 ф Царство небесное Kingdom of Heaven Балиан 2004 ф Гавань Haven Шай 2004 ф Троя Troy Парис 2004 ф Парень из кальция The Calcium Kid Джимми Коннелли 2003 ф Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl Уилл Тёрнер 2003 ф Банда Келли Ned Kelly Джозеф Бирн 2003 ф Властелин колец: Возвращение короля The Lord of the Rings: The Return of the King Леголас 2002 ф Властелин колец: Две крепости The Lord of the Rings: The Two Towers Леголас 2001 ф Падение «Чёрного ястреба» Black Hawk Down Тодд Блэкберн 2001 ф Властелин колец: Братство кольца The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring Леголас 2000—[[Чисто английские убийства 3х03 год в кино|Чисто английские убийства 3х03]] с Midsomer Murders Питер Дринкуотер 1997 ф Уайльд Wilde Парень по вызову 1994—1996 с Катастрофа Casualty пациент Ноэль Харрисон
Кстате, суда по этой табличке, Логоваз таки во второй серии появится. Поклонникам острых ушек и метких стрел-все меньше ждать.
Отправлено 19.04.2013, 15:27:25
Сладенький мальчик, беспощадный крошитель женских сердец. Как актер не проявил себя никак.
ДиКаприо когда-то давно был таким же, но с тех пор он очень сильно вырос в актерском плане.
Насчет Бума лично я сильно сомневаюсь ,что у него получится сыграть что-либо достойное внимания взрослой и думающей публики ,посему мне непонятны эти ожидания минутной роли в грядущем фильме.
Отправлено 19.04.2013, 23:11:57
Фильм посмотрела относительно недавно. Стыдно, но удалось только недавно. Кино понравилось, очень......посмотрела дважды (второй раз с детьми). Особенно улыбнула сцена с тремя троллями
В подробности съемок, состав актеров, места и время проведения съемок и в др киношную атмосферу не вдавалась........ Просто, понравилось как есть! Хотим продолжения.....
Отправлено 20.04.2013, 22:06:53
энто я про даина
Да ладно, Даин там только в конце книги появляется (хотя в фильме он уже во 2 части чего-то делает).
И особо сложной роли у него там нет, да и грима тонны, одни глаза только и будут видны.
Меня, вообще, после Радагаста-бомжа сложно чем-то удивить.
Я только не понимаю, зачем решили шуры-муры между гномом Кили и эльфийкой придумать. (межвидовая фигня получается)
Или нужна была любовь-морковь, а кто с кем неважно. О!!! сделали бы Логовазу слезную историю.
Сообщение отредактировал Winky: 20.04.2013, 22:14:54
Отправлено 22.04.2013, 12:28:07
взрослой и думающей публики?? ну прям совсем загнули..Какие впечатления?
Сладенький мальчик, беспощадный крошитель женских сердец. Как актер не проявил себя никак.
ДиКаприо когда-то давно был таким же, но с тех пор он очень сильно вырос в актерском плане.
Насчет Бума лично я сильно сомневаюсь ,что у него получится сыграть что-либо достойное внимания взрослой и думающей публики ,посему мне непонятны эти ожидания минутной роли в грядущем фильме.
не обязательно понимать, просто подождем))))
Отправлено 22.04.2013, 15:39:00
Да, Голливуд нам критиковать еще далеко, поэтому воспринимаем как есть)))))вот вот, хороший камент )) просто смотришь и отдыхаешь ... а кто что откуда и когда интересует малоВ подробности съемок, состав актеров, места и время проведения съемок и в др киношную атмосферу не вдавалась........ Просто, понравилось как есть!
Кратко: понравилось или не понравилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0