Перейти к содержимому

Фотография

"Тюльпан" Сергея Дворцевогонемецко-швейцарско-казахско-русский кинопродукт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

skypeman

skypeman
  • Гость
  • 26 сообщений
да инострацам такое кино и подавай. Помоему только с такой экзотикой можно что то там выиграть
  • 0

edgecode

edgecode
  • Свой человек
  • 515 сообщений

Т.е. создание такового имиджа

Создание такого имиджа или не такого — задача публицистики. У произведения искусства такой задачи нет.
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

...искажением реальности...

Не заметил я в этом фильме искажения реальности, наоборот он прямой как не знаю что, прямее разве что если лопатой по башке дать.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Нашла в он-лайне, посмотрю отпишусь
http://vkontakte.ru/...89913_104437385
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Сорьки -это оказался всего лишь трейлер ((((((((
  • 0

milashechnaya

milashechnaya
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Фильм посмотрела уже раза 4.... каждый раз когда появляется возможность посмотреть снова соглашаюсь с удовольствием!

Знакома лично с актерами... т.к. делала сюжет про этот фильм... :kiss:
Знаете, поистине шедевральное кино...
И когда я спросила у продюсера фильма - почему его называют подобием Бората и Келин, и почему стыдятся фильма он ответил, великую вещь.
- Когда наш народ научится ценить свои корни, тогда ему можно будет гордиться тем, что он сейчас уже обрел! Но то что у нас сейчас есть, это еще ничего не значит! Стыдиться своих корней, все равно что презирать свою нацию!
:lol: я считаю что он прав. А фильм смотрится на одном дыхании... гениально... миллионы поклонов и комплиментов.

Кстати, этот фильм внесен в школьную программу...и за год получил 11 наград мирового уровня...Номинировался на Оскар, но к сожалению не прошел.... а у нас о нем знают единицы... стыдно!
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
во-во, в прокат так и не вышел ((
  • 0

Patriot_

Patriot_
  • Постоялец
  • 407 сообщений

во-во, в прокат так и не вышел ((

Это вы о чём? о ДВД? А так ведь, в кинотеатрах показывали....
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
а точно, прокатывали... тихонько так, что я не успела сходить (((
  • 0

lavidda

lavidda
  • Частый гость
  • 84 сообщений
супер фильм! все очень реалестично. родитле были в восторге. создалем большое спасибо. так долго его искала. и нашла) на наших трекерах
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
ссылку пжлста )))
  • 0

АРИВЕДЕРЧИ

АРИВЕДЕРЧИ
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Не понравился. Даже до половины досмотреть не смогла. Скучновато- нудновато, на мой взгляд.
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
Абсолютно не понравился. Думал будет деликатес, оказалось гуано чистейшей пробы 2 из 10.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Ой, ребяты, только досмотрела...
вся в соплях слезах... в полном восторге!!!
поначалу было скучновато, затянуто, но потом... какие слезы у сестры-то были!!! чистые!!! искренние!!!

и наконец-то я увидела про тяжелую жизнь в степи без негатива!!! что люди там живут не от безысходности, а потому что по-другому не хотят!!
Герои! Я бы так не смогла однозначно. Такая гордость за степняков просыпается )))
Толик какой просто замечательный!!! с очаровательными фиксами ))))

Как все просто и гениально, сюжетец-то никакой... а как интересно его смотреть, потому что люди там ЖИВЫЕ!!! И каждый как драгоценный камень! Ветеринар, отец невесты, да практически все!!!
малыш какой!!! прелесть!!!

Роды-то натуральные, тут никакая компьютерная графика рядом не лежала!!
Чуть-чуть покоробили диалоги, но документальность есть документальность.
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! УРАаааааа!!!
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
нашла здесь
http://www.megafree....h.php?sq=tulpan
  • 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Фильм говорите в школьной программе? А если про эпизод, когда Самал говорит отцу, чтоб он выключил лампу, и, когда Асат неожиданно входит, а сестра испуганно отворачивается, запахивая халат, если про этот эпизод спросят: Что это? Что детям отвечать?
Смотрел без субтитров, и с ужасом для себя заметил, что треть диалогов на казахском не разобрал на слух. Уши отвыкли от казахского... Мдее
  • 0

Sider

Sider
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Хороший фильм, добротный, правда, несколько натуралистичный, но возможно в этом вся прелесть..
Особенно впечатлила сцена, когда главный герой помогает появиться на свет ягненку.
Актеру удалось передать состояние удовлетворения главного героя от сопричастности великому чуду, таинству рождения.

Сообщение отредактировал Sider: 07.09.2009, 14:19:40

• 0

Ca_Me_LL_ia

Ca_Me_LL_ia
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Необычный, интересный фильм, понравился главный герой своей любовью к родной земле :rotate:
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Необычный, интересный фильм, понравился главный герой своей любовью к родной земле :)

Согласна.
Фильм очень интересный, главный герой с идеей о РАНЧО в казахских степях. А самое главное нет той тоски, которая пронизывает почти все казахстанские фильмы об ауле.
  • 0

s.jack

s.jack
  • В доску свой
  • 1 189 сообщений
КАПЕЦ это гениально !
я не понимаю, как они это сняли !?
в мировом кинематографе таких фильмов единицы - смотрим и гордимся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.