"Тюльпан" Сергея Дворцевогонемецко-швейцарско-казахско-русский кинопродукт
Автор Яблоко на снегу, 26.05.2008, 12:56
Отправлено 07.07.2009, 11:31:11
Отправлено 20.07.2009, 01:06:58
Фильм посмотрела уже раза 4.... каждый раз когда появляется возможность посмотреть снова соглашаюсь с удовольствием!
Знакома лично с актерами... т.к. делала сюжет про этот фильм...
Знаете, поистине шедевральное кино...
И когда я спросила у продюсера фильма - почему его называют подобием Бората и Келин, и почему стыдятся фильма он ответил, великую вещь.
- Когда наш народ научится ценить свои корни, тогда ему можно будет гордиться тем, что он сейчас уже обрел! Но то что у нас сейчас есть, это еще ничего не значит! Стыдиться своих корней, все равно что презирать свою нацию!
я считаю что он прав. А фильм смотрится на одном дыхании... гениально... миллионы поклонов и комплиментов.
Кстати, этот фильм внесен в школьную программу...и за год получил 11 наград мирового уровня...Номинировался на Оскар, но к сожалению не прошел.... а у нас о нем знают единицы... стыдно!
Знакома лично с актерами... т.к. делала сюжет про этот фильм...
Знаете, поистине шедевральное кино...
И когда я спросила у продюсера фильма - почему его называют подобием Бората и Келин, и почему стыдятся фильма он ответил, великую вещь.
- Когда наш народ научится ценить свои корни, тогда ему можно будет гордиться тем, что он сейчас уже обрел! Но то что у нас сейчас есть, это еще ничего не значит! Стыдиться своих корней, все равно что презирать свою нацию!
я считаю что он прав. А фильм смотрится на одном дыхании... гениально... миллионы поклонов и комплиментов.
Кстати, этот фильм внесен в школьную программу...и за год получил 11 наград мирового уровня...Номинировался на Оскар, но к сожалению не прошел.... а у нас о нем знают единицы... стыдно!
Отправлено 30.08.2009, 02:19:09
Ой, ребяты, только досмотрела...
вся всоплях слезах... в полном восторге!!!
поначалу было скучновато, затянуто, но потом... какие слезы у сестры-то были!!! чистые!!! искренние!!!
и наконец-то я увидела про тяжелую жизнь в степи без негатива!!! что люди там живут не от безысходности, а потому что по-другому не хотят!!
Герои! Я бы так не смогла однозначно. Такая гордость за степняков просыпается )))
Толик какой просто замечательный!!! с очаровательными фиксами ))))
Как все просто и гениально, сюжетец-то никакой... а как интересно его смотреть, потому что люди там ЖИВЫЕ!!! И каждый как драгоценный камень! Ветеринар, отец невесты, да практически все!!!
малыш какой!!! прелесть!!!
Роды-то натуральные, тут никакая компьютерная графика рядом не лежала!!
Чуть-чуть покоробили диалоги, но документальность есть документальность.
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! УРАаааааа!!!
вся в
поначалу было скучновато, затянуто, но потом... какие слезы у сестры-то были!!! чистые!!! искренние!!!
и наконец-то я увидела про тяжелую жизнь в степи без негатива!!! что люди там живут не от безысходности, а потому что по-другому не хотят!!
Герои! Я бы так не смогла однозначно. Такая гордость за степняков просыпается )))
Толик какой просто замечательный!!! с очаровательными фиксами ))))
Как все просто и гениально, сюжетец-то никакой... а как интересно его смотреть, потому что люди там ЖИВЫЕ!!! И каждый как драгоценный камень! Ветеринар, отец невесты, да практически все!!!
малыш какой!!! прелесть!!!
Роды-то натуральные, тут никакая компьютерная графика рядом не лежала!!
Чуть-чуть покоробили диалоги, но документальность есть документальность.
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!! УРАаааааа!!!
Отправлено 30.08.2009, 02:20:50
Отправлено 06.09.2009, 00:43:40
Фильм говорите в школьной программе? А если про эпизод, когда Самал говорит отцу, чтоб он выключил лампу, и, когда Асат неожиданно входит, а сестра испуганно отворачивается, запахивая халат, если про этот эпизод спросят: Что это? Что детям отвечать?
Смотрел без субтитров, и с ужасом для себя заметил, что треть диалогов на казахском не разобрал на слух. Уши отвыкли от казахского... Мдее
Смотрел без субтитров, и с ужасом для себя заметил, что треть диалогов на казахском не разобрал на слух. Уши отвыкли от казахского... Мдее
Отправлено 07.09.2009, 14:10:05
Хороший фильм, добротный, правда, несколько натуралистичный, но возможно в этом вся прелесть..
Особенно впечатлила сцена, когда главный герой помогает появиться на свет ягненку.
Актеру удалось передать состояние удовлетворения главного героя от сопричастности великому чуду, таинству рождения.
Особенно впечатлила сцена, когда главный герой помогает появиться на свет ягненку.
Актеру удалось передать состояние удовлетворения главного героя от сопричастности великому чуду, таинству рождения.
Сообщение отредактировал Sider: 07.09.2009, 14:19:40
Отправлено 19.09.2009, 13:43:07
Необычный, интересный фильм, понравился главный герой своей любовью к родной земле
Согласна.
Фильм очень интересный, главный герой с идеей о РАНЧО в казахских степях. А самое главное нет той тоски, которая пронизывает почти все казахстанские фильмы об ауле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0