какая музыка у тебя сейчас играет* то что ты слушаешь именно сейчас *
Автор Heffer, 02.09.2003, 23:15
Отправлено 13.05.2004, 12:19:22
Согласен!Ария - действительно прикольная штучка... но, по моему мнению, старый состав их непревзойден (гремучая смесь - Кипелов поет песни на стихи Пушкиной... вот это действительно рулезззз)Ария - Там высоко
рулез!
Я когда узнал, что они распадаются, как будто умер кто-то близкий
такое чувство было потери...
Отправлено 13.05.2004, 13:25:51
Согласен!
такое чувство было потери...[/QUOTE]
Ты знаешь, я в свое время на Арию супругу подсадил конкретно!!! Так она после распада группы их поотдельности и не воспринимает (впрочем, как и я) Я был ошарашен, когда жена, вчерашняя попсовичка, мне заявила: "Ты знаешь, любимый, по-моему Ария, Холстинин и Кипелов не вместе - это вовсе не Ария... (и горько так) Эээх придурки, и чего вместе не сложилось?" Хехехе
такое чувство было потери...[/QUOTE]
Ты знаешь, я в свое время на Арию супругу подсадил конкретно!!! Так она после распада группы их поотдельности и не воспринимает (впрочем, как и я) Я был ошарашен, когда жена, вчерашняя попсовичка, мне заявила: "Ты знаешь, любимый, по-моему Ария, Холстинин и Кипелов не вместе - это вовсе не Ария... (и горько так) Эээх придурки, и чего вместе не сложилось?" Хехехе
Отправлено 13.05.2004, 16:06:16
Эх-хе, а я так и не смог объяснить правилность такой музыки по сравнению с Авраамом Руссо...Ты знаешь, я в свое время на Арию супругу подсадил конкретно!!! Так она после распада группы их поотдельности и не воспринимает (впрочем, как и я) Я был ошарашен, когда жена, вчерашняя попсовичка, мне заявила: "Ты знаешь, любимый, по-моему Ария, Холстинин и Кипелов не вместе - это вовсе не Ария... (и горько так) Эээх придурки, и чего вместе не сложилось?" Хехехе
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0