БиглиВ Алмате
Отправлено 17.08.2011, 20:21:17
Хочу поделиться фоточками с нашего двух недельного путешествия по Восточному Казахстану, брали с собой только Лирочку (размер подходящий) Она проявила себя с очень хорошей стороны, не убегала в полях..лесах… в общем вообще*)))) Дорогу в 10 часов переносила прекрасно, спала..сидела … смотрела в окно, облаивала скот)) в общем не собака а золото! Тьфу..тьфу..тьфу.. на нее))) Всего мы посетили пять мест – Алаколь, р.Черный Иртыш, о.Маркаколь, о.Таинты (Бухтарма), Аюда (Бухтарма).
Вот так вот начаналось наше путешествие*)
Мы с Лирочкой
Алаколь
Черный Иртыш
Отправлено 17.08.2011, 23:11:01
До чего же вы хорошенькие. !!!!)
Жанна и мы в гости хотим))) на братиков, сестренок смотреть
Хочу поделиться фоточками с нашего двух недельного путешествия по Восточному Казахстану, брали с собой только Лирочку (размер подходящий) Она проявила себя с очень хорошей стороны, не убегала в полях..лесах… в общем вообще*)))) Дорогу в 10 часов переносила прекрасно, спала..сидела … смотрела в окно, облаивала скот)) в общем не собака а золото! Тьфу..тьфу..тьфу.. на нее))) Всего мы посетили пять мест – Алаколь, р.Черный Иртыш, о.Маркаколь, о.Таинты (Бухтарма), Аюда (Бухтарма).
Вот так вот начаналось наше путешествие*)
Мы с Лирочкой
Алаколь
Черный Иртыш
Отправлено 18.08.2011, 13:30:05
Ar-nuvo,
здоровское путешествие у вас, прям великий поход! И фотки классные, Лирочка красавица, такая молодец, что плавает! Прям не соба, а мечта!
Спасибо!! Да великий это точно, особенно для Лиры))))
И вы приезжайте!!! Расскажите, как классно прокатились по ВКО!! Картинки просто замечательные!!
Мы с радостью!!!!
Отправлено 01.09.2011, 19:36:45
А мы не давно ездили на прогулку))) за фотографии спасибо Полине Кирилловой*)
Давно мы с Лирой стойкой не занимались и я со страха всю ее мордочку обхватила)))) хотя она стояла и не дергалась)))
Be Brand Bantley - Лирочка
Лиркин в компании сеттеров*)
Анна Викторовна и Лира*)) Уж очень нравиться фотка!!)))
Сообщение отредактировал Ar-nuvo: 01.09.2011, 20:13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0