MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
тоже искали... много хлама...Тож искал долго для сына, но не нашел... Почти всё хлам...Там даже без карфакса видно. Продавцы - неадекваты, нагло врут... Полно комплектаций LE и почему то в сине-зеленом цвете. Нашел хорошую XLE но ниже 27 не отдавал. В конце концов купил Серату в комплектации "Премиум". Сынок доволен...
Когда продавцы шрота это наконец поймут, народ уже привыкнет покупать в салонах и у этих ухарей также не будет продаваться даже по более низким ценам.тоже искали... много хлама...
купили хюндай элантру в пред-полной с обьемом 1.6
уже почти месяц катается, проблем и нареканий нету.
думаю никогда... никто не хочет терять такую маржуКогда продавцы шрота это наконец поймут, народ уже привыкнет покупать в салонах и у этих ухарей также не будет продаваться даже по более низким ценам.
тоже искали... много хлама...
купили хюндай элантру в пред-полной с обьемом 1.6
уже почти месяц катается, проблем и нареканий нету.
Сообщение отредактировал C_Guru: 17.04.2012, 13:54:18
Какую? Если они с прошлого лета с этими корытами сидят, то маржа нулевая.думаю никогда... никто не хочет терять такую маржу
А вы им позвоните, спросите, они вроде очень приветливые, на все вопросы отвечают. Пока предлагают только CRV и Pilot. CRV как-то не очень едет, а в остальном понравилась. Цена только не понравилась. 45 крутовато, в России они дешевле.жду когда у нас в хонда центре начнут продавать новый аккорд
звонил и заезжал...А вы им позвоните, спросите, они вроде очень приветливые, на все вопросы отвечают.
Цена на да, немного высоковата но машина просто класс... если аккорд будет в таком же диапазоне, тогда буду искать альтернативуПока предлагают только CRV и Pilot. CRV как-то не очень едет, а в остальном понравилась.
Цена только не понравилась. 45 крутовато, в России они дешевле.
Ну по ходу если ограничиваться чтением только одной страницы то да, на прошлых страницах полно инфы про реальные цены купли-продажи.Я думал тут факты почитать, а тут какие-то рассуждения на тему...
В Рашке вроде лимон он стоит. Значит у нас будет не меньше пяти лямов скорее всего.
если аккорд будет в таком же диапазоне, тогда буду искать альтернативу
Аккорд кросстур 3.5 19 числа в Клайпеде выгружается, в числа прочих машин. Ну хоть убейся - дешевле полтоса он никак не выходит, они с 10г пошли.В Рашке вроде лимон он стоит. Значит у нас будет не меньше пяти лямов скорее всего.
если аккорд будет в таком же диапазоне, тогда буду искать альтернативу
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.