Перейти к содержимому

Фотография

Фактическая цена купли/продажи/обмена. Только факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

В теме только факты продажи покупки авто.

Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Предлагают тут леворульного субарика (форестер или легаси) тех же годов за 8500.

Лучше сюда приезжай. Здесь подешевле машины. :)

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений
Пишу факты.
Куплю Камри 40 (2007-2008) 2,4 или 3,5 без разницы.
С пробегом до 100 000 км с чистой истории
Цена 20 200 USD.
Все заинтересован, пишите в л.с.
Сразу говорю - хлам не пригоняйте.

Сообщение отредактировал Futurist: 16.04.2012, 18:56:55

• -2

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Тож искал долго для сына, но не нашел... Почти всё хлам...Там даже без карфакса видно. Продавцы - неадекваты, нагло врут... Полно комплектаций LE и почему то в сине-зеленом цвете. Нашел хорошую XLE но ниже 27 не отдавал. В конце концов купил Серату в комплектации "Премиум". Сынок доволен...
  • 0

Bakesala

Bakesala
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Продал MMC Montero Sport XLS, navi, камера, музыка, декабрь 1999 года, за 15000 бакинских рублев. Забрали знакомые, которые знали машину с 2005 года. Брал тогда за 19500, свежепригнанную.
  • 0

Dauren190

Dauren190
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Собираюсь менять прадо 2007 на 100 викс 2006
Доплата 2 мильена теньгов
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Продал MMC Montero Sport XLS, navi, камера, музыка, декабрь 1999 года, за 15000 бакинских рублев.

М-да. Это ж как они эту машину хотели. :) Я бы не дал за такой старый Монтерик столько денег.

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Тож искал долго для сына, но не нашел... Почти всё хлам...Там даже без карфакса видно. Продавцы - неадекваты, нагло врут... Полно комплектаций LE и почему то в сине-зеленом цвете. Нашел хорошую XLE но ниже 27 не отдавал. В конце концов купил Серату в комплектации "Премиум". Сынок доволен...

тоже искали... много хлама...
купили хюндай элантру в пред-полной с обьемом 1.6
уже почти месяц катается, проблем и нареканий нету.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Когда продавцы шрота это наконец поймут, народ уже привыкнет покупать в салонах и у этих ухарей также не будет продаваться даже по более низким ценам. :)

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Когда продавцы шрота это наконец поймут, народ уже привыкнет покупать в салонах и у этих ухарей также не будет продаваться даже по более низким ценам. :)

думаю никогда... никто не хочет терять такую маржу :D
жду когда у нас в хонда центре начнут продавать новый аккорд :idea:
посчитал новую из-за бугра по новой ставке, пока обходиться на равне с камри R2 версией :faceoff:

Сообщение отредактировал C_Guru: 17.04.2012, 13:54:18

• 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

думаю никогда... никто не хочет терять такую маржу

Какую? Если они с прошлого лета с этими корытами сидят, то маржа нулевая. :lol:

жду когда у нас в хонда центре начнут продавать новый аккорд

А вы им позвоните, спросите, они вроде очень приветливые, на все вопросы отвечают. Пока предлагают только CRV и Pilot. CRV как-то не очень едет, а в остальном понравилась. Цена только не понравилась. 45 крутовато, в России они дешевле.

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

А вы им позвоните, спросите, они вроде очень приветливые, на все вопросы отвечают.

звонил и заезжал...
они сами ждут информацию...

Пока предлагают только CRV и Pilot. CRV как-то не очень едет, а в остальном понравилась.
Цена только не понравилась. 45 крутовато, в России они дешевле.

Цена на да, немного высоковата но машина просто класс... если аккорд будет в таком же диапазоне, тогда буду искать альтернативу
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

если аккорд будет в таком же диапазоне, тогда буду искать альтернативу

В Рашке вроде лимон он стоит. Значит у нас будет не меньше пяти лямов скорее всего.

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал _OmeN_: 17.04.2012, 15:52:56

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Кстати в салоне Бипек очень много народу... Я вообще хотел купить Серату в комплектации "Люкс" которая дешевле на 200000 тенге, но их не оказалось в наличии. Что то около 20 машин сразу купила какая то фарм. компания. Футбольный клуб "Кайрат" тож купил не мало машин... Так что пришлось брать то что осталось. Хотя за неделю до этого, пока я объезжал все салоны " Люксы" были в наличии.
Нет в наличии так же какой то ходовой комплектации Киа Рио. При мне пока оформлял документы, подходили девушки и интересовались ими. Интересуется народ новыми спортэйджами.
Продаются довольно таки неплохо КРУЗы, комплектации интересные с мониторами и т.д. Эскалэйды стоят... ( по словам менеджера).
Неплохо продаются ВАЗы...
Шкоды берут в основном организации... ( по словам менеджера)

До этого был в Хундай центре. Акцентов нет, надо ждать.

В Ниссан- центре альмеры тоже не было...

Так что в этой ценовой категории выбрали Серату за 3155000 тенге.
  • 0

Jaquet

Jaquet
  • Завсегдатай
  • 295 сообщений
Я думал тут факты почитать, а тут какие-то рассуждения на тему...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
Так и есть. В салонах аншлаги, а барыги на авто барахолке в карты сидят играют, клиентов то нет. Идиоты. :) Если свежий шрот уже не ввезти, то это не значит, что на него резко спрос вырастет и надо цены чуть ли не вдвое накрутить. Спрос вырос именно в салонах. :)

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Я думал тут факты почитать, а тут какие-то рассуждения на тему...

Ну по ходу если ограничиваться чтением только одной страницы то да, на прошлых страницах полно инфы про реальные цены купли-продажи.
Да и здесь было.
А вы что ожидали увидеть анализ продаж в сегменте Автомобилей, прогнозы продаж и т.д. :faceoff:
  • 0

Алма-атинец

Алма-атинец

Степь вижу - степь пою, арба вижу -арба пою.

• В доску свой
  • 6 876 сообщений
Анау
товарисЧ взял Калдину 1997 года,в неплохом состоянии
за 6800 уев.
дней 8 назад.
  • 0

C_Guru

C_Guru
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

В Рашке вроде лимон он стоит. Значит у нас будет не меньше пяти лямов скорее всего.

смотрел, там 2.4 и в комплектаций Type-S будет 1 259 000RR ~ 6 295 000KZT ~ 42 250$
приемлемая цена... но наши как всегда могут взвинтить цены :ninja:

по теме:
коллега купил себе/жене/общую машину Тойота Рав4, объём 2.4, пробег 120 штук милей, 09/2004 г.в. из США (пригнан 2011) за 20 500$ торговались долго.
все предыдущие говорит были говно состоянием и в основном с грязным карфаксом...
машины в обьяве не было, купил у знакомых :dandy:
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Аккорд кросстур 3.5 19 числа в Клайпеде выгружается, в числа прочих машин. Ну хоть убейся - дешевле полтоса он никак не выходит, они с 10г пошли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.