MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
не могли бы вы написать краткий или длиный отчет как будет ездить киа
ну и как вам Рио?
тоже ломаю голову, либо нового корейца купить, либо "непонятно" что...
просто в инете противоречивые отзывы про корейцев (Рио, Акцент и проч.)
типа метал тонкий, лакокрасочное покрытие неочень и т.п.
не могли бы вы написать краткий или длиный отчет как будет ездить киану и как вам Рио?
тоже ломаю голову, либо нового корейца купить, либо "непонятно" что...
просто в инете противоречивые отзывы про корейцев (Рио, Акцент и проч.)
типа метал тонкий, лакокрасочное покрытие неочень и т.п.
написал более менее тут: http://vse.kz/topic/...a-rio-2012-new/
меня почти все устраивает (хотел комплектацию побогаче)
Сообщение отредактировал Dr Zoidberg: 03.04.2012, 16:50:33
30 или 40 ?
10.04. куплена Тойота камри 2006 года, состояние лучше хорошего во много раз, можно сказать в идеале за 18000 уе. Пробег 104 тыс. км.
По своему опыту могу сказать, что почти любое авто 10-летней и более давности "в идеале" из Колес получает такой статус из уст хозяина за наличие тонировки, литых дисков (часто коцаных) и магнитофона. На самом деле такую машину кроме как "еще на ходу" язык назвать не поворачивается. Странно, но самыми лучшими оказываются те, у кого просто написано "в хорошем состоянии", там обычно не требуется более 2000 бакинских вложений чтобы довести до действительно хорошего (не идеального, а просто исправного).Поэтому когда я читаю объявления - "Машина в идеале, вложений не требует!" - я просто смеюсь,
особенно когда подобное пишут про авто 10-15-20 лет возрастом, где уже все резиновые трубки
превратились в пластик и труху, проводка ушаталась, в двигателе килограмм нагара и солидола застывшего,
и куча прочих проблем.......
r51.offroad.racer (11.04.2012, 11:40) писал:
Поэтому когда я читаю объявления - "Машина в идеале, вложений не требует!" - я просто смеюсь,
особенно когда подобное пишут про авто 10-15-20 лет возрастом, где уже все резиновые трубки
превратились в пластик и труху, проводка ушаталась, в двигателе килограмм нагара и солидола застывшего,
и куча прочих проблем.......
По своему опыту могу сказать, что почти любое авто 10-летней и более давности "в идеале" из Колес получает такой статус из уст хозяина за наличие тонировки, литых дисков (часто коцаных) и магнитофона. На самом деле такую машину кроме как "еще на ходу" язык назвать не поворачивается. Странно, но самыми лучшими оказываются те, у кого просто написано "в хорошем состоянии", там обычно не требуется более 2000 бакинских вложений чтобы довести до действительно хорошего (не идеального, а просто исправного).
0
Хорошая цена! Даже 120 кузов не найдешь в эту цену!Сегодня купили Тойота секвойю за 39500$ в предпоследнем кузове 2007 год . Черный на серой коже. По льготке привезли в2011. Карфакс ровный. Нужно только поменять шины зимние на летнюю.
Сообщение отредактировал Yerbol_87: 11.04.2012, 21:47:58
120000 мильХорошая цена! Даже 120 кузов не найдешь в эту цену!
Сегодня купили Тойота секвойю за 39500$ в предпоследнем кузове 2007 год . Черный на серой коже. По льготке привезли в2011. Карфакс ровный. Нужно только поменять шины зимние на летнюю.
А какой пробег был???
и как по нашим пробкам на нем ездить ? под 25литров наверно жрет ?Сегодня купили Тойота секвойю за 39500$ в предпоследнем кузове 2007 год . Черный на серой коже. По льготке привезли в2011. Карфакс ровный. Нужно только поменять шины зимние на летнюю.
Сообщение отредактировал B.J.Penn: 13.04.2012, 15:18:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.