наконец-то арман стал часть отау синема как мне сказали через связи.
подробно:
у армана стало мало денег на плёнки и поэтому он стал заказывать о.с плёнку самая дешовая плёнка 1000$ ну вот и теперь оюс покупает и для себя и для армана но дело в том что арман он относится к о.с но в сеть включатся не будит (это тоже самое что парк ерке и мир фантазий один парк а разделён на два)

вот и совершилось
Автор temny, 15.03.2002, 14:21
Отправлено 15.03.2002, 15:01:00

Наши кинопрокатчики берут фильмы на прокат, а если и покупают, то сразу права на картину.
Ваша информация, Темны, весьма сомнительного происхождения.
Значит так, Арман НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью сети Отау Синема. По некоторым фильмам у них идут партнерские соглашения или программы, это как на картины "Властелин колец", "11 друзей Оушена", "Гарри Поттер" и некоторым другим.
Не надо вводит народ в заблуждение.
Моя информация от официальных представителей этих кинопрокатных компаний. А откуда Ваша?
Ваша информация, Темны, весьма сомнительного происхождения.
Значит так, Арман НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью сети Отау Синема. По некоторым фильмам у них идут партнерские соглашения или программы, это как на картины "Властелин колец", "11 друзей Оушена", "Гарри Поттер" и некоторым другим.
Не надо вводит народ в заблуждение.
Моя информация от официальных представителей этих кинопрокатных компаний. А откуда Ваша?
Отправлено 15.03.2002, 20:17:00

Извени конечно Томный ты наш...
Тебя надули, или ты сам надулся
Арман как и был отстоем так и остался в качестве сервиса и услуг...
Лабуду всякую несешь...
Если б тебе журналист чего-нить показал бы, то это о бы сделал бы так же и по телевизору...
И еще усердно изучай русский язык...

Лабуду всякую несешь...
Если б тебе журналист чего-нить показал бы, то это о бы сделал бы так же и по телевизору...
Отправлено 17.03.2002, 11:00:00

цитата:
Так сказал Wiz:
Извени конечно Томный ты наш...
Лабуду всякую несешь...
[/quote]
ЗНАЕШЬ С РУССКИМ У МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО КЛАВИАТУРА ГОНИТ ВОБЩЕ НЕ П""Д"
Отправлено 20.03.2002, 09:51:00

цитата:
Так сказал тёмны:
знаешь не надо быть таким не веришь не надо а танцорав обижать не надо это не комне [/quote]
А я вот тоже не верю. Потому как ошибки в каждом письме, ошибки элементарные ("извени") и их много.
Надо уважать язык на котором пишешь, и надо уважать аудиторию которой пишешь.
Отправлено 20.03.2002, 14:56:00

цитата:
Так сказал sergbond:
А я вот тоже не верю. Потому как ошибки в каждом письме, ошибки элементарные ("извени") и их много.
Надо уважать язык на котором пишешь, и надо уважать аудиторию которой пишешь.[/quote]
что ты такой нервный я думаю что ты националист и какая раздница как писать слова это не декларация о "создании единного государства на Балканских островах" а простой форм понимаешь ты или нет скорее всего нет ты же тупой ну или тупая
Отправлено 20.03.2002, 17:00:00

цитата:
Так сказал тёмны:
что ты такой нервный я думаю что ты националист и какая раздница как писать слова это не декларация о "создании единного государства на Балканских островах" а простой форм понимаешь ты или нет скорее всего нет ты же тупой ну или тупая [/quote]
Молодой человек... А Вы еще и хамло в придачу к отсутствию элементарной грамотности.
Если человек грамотный - он не меняет своего отношения к грамматике, независимо от того, что он пишет - "декларацию о создании..." или записку супруге о том, что "молоко в холодильнике"..
PS: Я не нервный - я раздраженный (вот сюрприз)
PPS: Кто-нибудь из присутствующих (знающих меня лично) может назвать меня националистом?![]()
Отправлено 20.03.2002, 18:28:00

цитата:
Так сказал sergbond:
Если человек грамотный - он не меняет своего отношения к грамматике, независимо от того, что он пишет - "декларацию о создании..." или записку супруге о том, что "молоко в холодильнике"..
[/quote]
а еще неэтично в сети указывать на ошибки в языке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0