Дык я ужо с прошлого года покупаю через экзист, хотя он кажись еще раньше открылся. Но не через наш колхозный kz. а Российский. У меня апто Мазда6 2004 г. в городе 2-3 магазина по ее з/частям (как то искал направляющие тормозных суппортов, нифига в городе не нашел, заказывал с экзиста), короче расходники типа колодок, фильтров беру здесь, а усе остальное с экзиста. В принципе соотношение цена / качество устраивает. Оригинал есесно и там дорогой, но вот что удобно на экзисте много заменителей, причем ты можешь посмотреть инфу о компании производителе чего он из себя представляет. По сервису тож норм, не грубят, не хамят помогают с выбором норм. По цене получается как тут писали цена сайта + 20% местного представителя получаешь цену в ате. Доставка в районе 1-2 недель, но сколько раз заказывал укладывались в неделю. И работает усе просто, регишся на экзисте (КЗ обслуживает Омский офис экзиста) и делаешь покупки, затем едешь к представителю говоришь чего и насколько заказал, оплачиваешь и ждешь. Вобщем большой выбор з/частей, приемлемые цены и хорошее качество. Если кому интересно вот их контакты 250 17 28 / 777 608 21 74 Денис находятся на Абая-Кунаева если ехать вверх по Кунаева перед Абая справа сразу за гостинице будет типа бизнес центр вот на первом этаже офис кажись 7. Да, прошу за рекламу не считать, я их клиент и делюсь всего лишь своими впечатлениямидумаю смыла возить не будет, экзист открывается в алматы. цены такие же как в москве будут. открытие планируется на середину лета-начало осени.
первыми для амерских авто воплотила это российская сеть академия плюс. теперь в алматы запчастей на амеры копейки стоят.
А по существу вопрос такой, сегодня ездил с другом на Барыс смотрели ему авто и там я наткнулся на Сааб 93 2004 г. 2л. турбо америкос, скажу вам авто симпатичный, посидел посмотрел вобщем собсно вопрос т.к. вы являетесь владельцами данных апто, подскажите чего за машинка, как с сервисом, капризная али нет и т.д. Продавец говорит в Сааб центре ее обслуживал.