НИСМОВОДЫ НУЖНА ПОМОЩЬ!Глюк тахометра!!!!
Отправлено 20.05.2008, 13:38:25
движка крутится на максималке,а тахометр показывает 3 тыс всего!спиралька значит?ну так тогда бы вообще не показывало бы!В тахо спиральная пружинка стоит на стрелке, может, чего попало и тормозит. Двигатель-то судя по звуку раскручивается до таких оборотов?
вот спасибо тебе друх!попробую!Здаров!! Такая трабла у меня была, я скинул клемы с аккумулятора и все нормально стала, у тя скорее всего коробка в сэйф мод ушла, порпобуй должно помочь!
у тя до скольки крутилась?
Отправлено 20.05.2008, 17:14:58
до 3 -х тысяч газ в пол а он не едит.движка крутится на максималке,а тахометр показывает 3 тыс всего!спиралька значит?ну так тогда бы вообще не показывало бы!
В тахо спиральная пружинка стоит на стрелке, может, чего попало и тормозит. Двигатель-то судя по звуку раскручивается до таких оборотов?вот спасибо тебе друх!попробую!Здаров!! Такая трабла у меня была, я скинул клемы с аккумулятора и все нормально стала, у тя скорее всего коробка в сэйф мод ушла, порпобуй должно помочь!
Отправлено 21.05.2008, 10:35:31
короче обнулил я вчера!не помогло!у нас разные траблы,у меня то она едет,только тахометр глючит!до 3 -х тысяч газ в пол а он не едит.
движка крутится на максималке,а тахометр показывает 3 тыс всего!спиралька значит?ну так тогда бы вообще не показывало бы!
В тахо спиральная пружинка стоит на стрелке, может, чего попало и тормозит. Двигатель-то судя по звуку раскручивается до таких оборотов?вот спасибо тебе друх!попробую!Здаров!! Такая трабла у меня была, я скинул клемы с аккумулятора и все нормально стала, у тя скорее всего коробка в сэйф мод ушла, порпобуй должно помочь!
Менять?да проблематично!а где можно то пропоять? Аракул посоветовал телемастеру отдать!Вчера отзваниваюсь телемастеру он говорит типо что только видео ,аудио аппаратуру курочит!куда можно отдать на пропайку?Скидование аккумулятора к сожалению, с большой вероятностью, не поможет. Имхо- снимать панель, смотреть, пропаивать контакты тахи, если не помогло- менять.
Отправлено 21.05.2008, 15:03:32
Отправлено 13.09.2017, 22:24:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0