Перейти к содержимому

Фотография

Вьетнам Все о Вьетнаме

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3166

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Небольшой FAQ по Вьетнаму от SABADELL.
Настоятельно рекомендую прочитать, прежде чем задавать вопросы.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 20.01.2012, 13:09:37

• 6

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Господа, прошу не реагировать на провокации и попытки зафлудить тему.

За любую явную или неявную попытку зафлудить тему буду жестко наказывать по п. 2.2.7 Правил, либо по другим, подходящим к каждому конкретному случаю.

Данное предупреждение действует с 16:27 26.12.2014

Сообщение отредактировал Farmer: 26.12.2014, 16:29:06

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Подруга спрашивала в трех агенствах насчет визы на фукуок и все говорят, что нужна. А где можно прочитать офиц-ную информацию м показать подруге?

https://ru.wikipedia...уок#cite_note-4

С марта 2014 года Вьетнам разрешает иностранным туристам посещение Фукуока на 30 дней без оформления визы

огромное спасибо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Японский городничий

Японский городничий
  • Свой человек
  • 500 сообщений
Прямого рейса Алматы - Хошимин (Air Astana) больше нет что ли?
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Давно нет. В прошлом году через Куалу в Нячанг добирались.
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Или как вариант до Гонконга ЭА и дальше до Нячанга HK Express.

• 0

arni2007

arni2007
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Или как вариант до Гонконга ЭА и дальше до Нячанга HK Express.

имхо дешевле с куала лететь, плюс еще т.к. багаж до 30 кг, через тайланд багаж 20 кг, гонконг хз скок кг,

но я заметил лететь в кз дешевле дают через куалу...не знаю почему

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Есть во Вьетнаме приложение такси, типа Grab или Uber? Конкретно интересует на Фукуоке. 

• 0

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений

Есть во Вьетнаме приложение такси, типа Grab или Uber? Конкретно интересует на Фукуоке.

Мы заказывали на ресепшн. Кажется там ни то ни другое не работает

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Подскажите бывалые, хотим съездить в Нячанг с середины февраля по середину марта, как там с погодой? 

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Подскажите бывалые, хотим съездить в Нячанг с середины февраля по середину марта, как там с погодой?

Если коротко, то для купания не сезон. Море с большой долей вероятности будет грязное, холодное и плюс волны с ветром. Нормальный сезон там начинается с конца апреля, в мае. Вот тогда море будет отличное.
  • 1

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Если коротко, то для купания не сезон. Море с большой долей вероятности будет грязное, холодное и плюс волны с ветром. Нормальный сезон там начинается с конца апреля, в мае. Вот тогда море будет отличное.

Спасибо, а что на счет Фукуока в этот период? 

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

На Фукуоке круглый год Африка. ) С ветрами/дождями явным образом не угадаешь, там нет ярко выраженной сезонности в этом смысле. Единственное, чем стоит озаботиться, так это выбором места, в котором остановиться. Т.е., дело вкуса и кошелька в общем-то.

• 3

Anzhela

Anzhela
  • Постоялец
  • 455 сообщений

На Фукуоке круглый год Африка. ) С ветрами/дождями явным образом не угадаешь, там нет ярко выраженной сезонности в этом смысле. Единственное, чем стоит озаботиться, так это выбором места, в котором остановиться. Т.е., дело вкуса и кошелька в общем-то.
были на фукуоке в конце июля- начале августа. Купалось не очень комфортно и дожди часто

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

были на фукуоке в конце июля- начале августа. Купалось не очень комфортно и дожди часто

Это Сиамский залив, крайние тропики - с погодой угадать заранее невозможно. Гарантировано только одно - будет тепло. Сезон там определяется только понятием температуры: будет либо тепло (зима, ранняя весна) или как в печке, при этом еще и с дикой влажностью. Мне, например, нравится как раз последний вариант - для купания идеально и вода прекрасная. Но, как говорится, у каждого свои предпочтения.

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Планирую отпуск на февраль, хотел в Нячанг, а Фукуок в последнюю очередь рассматривал, т.к. хотел на байке по местности перемещаться.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Планирую отпуск на февраль, хотел в Нячанг, а Фукуок в последнюю очередь рассматривал, т.к. хотел на байке по местности перемещаться.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Фукуок большой, можно и по нему покататься. Кроме того, Фукуок можно разделить с южным Вьетнамом - посетить Сайгон и Вунгтау, так вот, с ходу. В Вунгтау тоже можно купаться, плюс там полно достопримечательностей. Правда, это крупный город, трафик будет соответствующий.
  • 0

Benvar

Benvar
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Здравствуйте. Я недавно приехал с Вьетнама и у меня остались вьетнамские донги в размере 13,600,000. Продам ниже рыночной стоимости. Я из Костаная.

• 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Люди-человеки, кто-нибудь планирует на Наурыз ехать во Вьет? Или карантинные меры вынуждают прижать пятую точку дома? Самой и хочется и колется.
  • 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Люди-человеки, кто-нибудь планирует на Наурыз ехать во Вьет? Или карантинные меры вынуждают прижать пятую точку дома? Самой и хочется и колется.

Я хочу, но не на Наурыз, а только к осени. Раньше не получается.
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Стартую 20 апреля. Курс - Нячанг.

• 0

womaninred

womaninred
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений

Стартую 20 апреля. Курс - Нячанг.

Сами едете или туром? Тайцы вон чего творят, взяли и в один момент отменили VOA ((( пугают такие моменты. А так тоже планировала Нячанг с Фанрангом совместить, эххх
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.