Приватизировали стадионНегодяи
Отправлено 12.01.2010, 17:15:47
Еще осенью по радио говорили, что на месте этого стадиона будут строить очередную гостиницу типа Мариорта Риксоса и иже с ними... естественно спорт площадка там тоже будет, но вот за какие деньги*?
А мне тренер тамошний сказал, что через пару месяцев закроют на реконструкцию - перестелят поле, трибуны сделают, снесут старый бассейн с манежем и построют все новое, что-то типа чуть ли не управ.делами президента берется?
Отправлено 12.01.2010, 20:01:04
А мне тренер тамошний сказал, что через пару месяцев закроют на реконструкцию - перестелят поле, трибуны сделают, снесут старый бассейн с манежем и построют все новое, что-то типа чуть ли не управ.делами президента берется?
Мы када были маленькими любили играть на небольшой плянке возле дома, там рос потрясающий высокий старый дуб, было много зелени. И вот в один распрекрасный день там затеяли стройку, мы естественно давай возмщаца: КАК ТАК? А нам сказали, не переживайте, мы ничего тут ломать не будем, просто сделаем комп.клуб. Ну мы и успокоились. А в результате там построили обычный магаз с парикмахерской
Я это к тому, что сказать можно много что...... главное чтоб народ схавал....
Отправлено 12.01.2010, 20:21:06
нормальный такой риксос будет... еще можно в татарке построитьЕще осенью по радио говорили, что на месте этого стадиона будут строить очередную гостиницу типа Мариорта Риксоса и иже с ними... естественно спорт площадка там тоже будет, но вот за какие деньги*?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0