Flash MobВозможно ли организовать на ВВ?
Отправлено 27.02.2004, 20:00:22
Samanta,Слушайте, ну давайте попробуем! ну и что, что люди ПОДУМАЮТ! весь кайф именно в этом!
а вы тут были??
http://www.flashmob.da.kz
ээхх... "и я там был.. и мед я пил.."У нас уже ведь проводилось такое, приходили люди с пультами на Новую площадь и пытались переключать большой Ящик!
Отправлено 01.03.2004, 02:46:12
Отправлено 01.03.2004, 10:15:14
Алматы, 29 февраля 2004
Воскресенье
17.00
"Невиданный глюк"
Место: Торговый дом "Рамстор" (Самал-2)
Ну как прошел?
Полный отстой. Пришло от силы человек 10 (по крайней мере я заметил всего 10 человек, пытавшихся перешагнуть невидимое препятствие). Да и то все шли в разброс, так что никто из прохожих даже не обратил внимание. Стыдно товарищи!
Отправлено 02.03.2004, 22:35:15
а вот и зря, что не пошел! Было б еще хоть человек 10 - эффект был бы незабываемым! Мне, по крайней мере, хватило пары тройки испуганно-удивленных глаз для хорошего настравообще сам сценарий был ацтойным. чего скрывать?
где гарантия что все станут один за другим "спотыкаться"??
нет.
зы. не ходил
а еще интересно, где же были все те, кто голосовал за этот сценарий???
Отправлено 02.03.2004, 23:03:11
Мне все больше и больше начинается казаться что участники ФМ, действительно люди которым начинает нехватать простых радостей в жизни (кажись была такая статейка). Неужели я такой? Несмотря на то что в последних акциях не участвовал.Мне, по крайней мере, хватило пары тройки испуганно-удивленных глаз для хорошего настра
Отправлено 03.03.2004, 09:51:31
а вот и зря, что не пошел! Было б еще хоть человек 10 - эффект был бы незабываемым! Мне, по крайней мере, хватило пары тройки испуганно-удивленных глаз для хорошего настравообще сам сценарий был ацтойным. чего скрывать?
нет.
зы. не ходил
Интересно, а где ты была??? я чтой-то тебя на мобе не видел
Отправлено 03.03.2004, 22:20:23
Это меня то не видел??? Была я там, была!!!а вот и зря, что не пошел! Было б еще хоть человек 10 - эффект был бы незабываемым! Мне, по крайней мере, хватило пары тройки испуганно-удивленных глаз для хорошего настравообще сам сценарий был ацтойным. чего скрывать?
нет.
зы. не ходил
Интересно, а где ты была??? я чтой-то тебя на мобе не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0