без комментариевОтрицание отрицания - согласие.)))
да не скажите и нынче хватает плодов неграмотности..просто в суете не все замечают.
Думаю, лет 10-15 назад, представить себе такие надписи в Алматы было невозможно. (((
приколы родного города
Автор Accord, 25.08.2003, 14:43
Отправлено 26.09.2011, 15:26:42
ателье в районе Комсы-Яссауи: "ремонт кожыных изделий" (сфотала, но шнурок найти не могу)
а монгольский - сила!! у меня где-то набор открыток лежит, на какой-то конференции международной минфин Монгольский подарил, так там в сопроводительных к степным пейзажам текстах цензурных слов просто нет)))) надо будет поискать да отсканить.. хотя вроде как не совсем в тему
а монгольский - сила!! у меня где-то набор открыток лежит, на какой-то конференции международной минфин Монгольский подарил, так там в сопроводительных к степным пейзажам текстах цензурных слов просто нет)))) надо будет поискать да отсканить.. хотя вроде как не совсем в тему
Отправлено 26.09.2011, 16:42:30
Вот снова порылась у себя в сотке, нашла недавно сфотанные приколы
Это меню в маленьком ресторанчике в Турции, учитывая что много туристов из СНГ, пишут меню и на русском, но лучше б этого не делали
А это такой помидор, родители вчера делали заготовки на зиму соленья-маринады, и этот экземпляр чуть не ушёл под нож, без предварительной фотосессии
Это меню в маленьком ресторанчике в Турции, учитывая что много туристов из СНГ, пишут меню и на русском, но лучше б этого не делали
А это такой помидор, родители вчера делали заготовки на зиму соленья-маринады, и этот экземпляр чуть не ушёл под нож, без предварительной фотосессии
Сообщение отредактировал AR5577: 26.09.2011, 16:51:38
Отправлено 27.09.2011, 10:00:57
Да у нас часто такое встречается. Даже в аппарате, который воду чистую наливает, WaterLife, бросаешь 50 тенге за 5 литров, а каждой бутылки получается разное количество воды.недавно в одном из супермаркетов нашего города мною была замечена вот такая картина.количество содержимого в разных бутылках разное.
Отправлено 27.09.2011, 10:35:06
Если налив идет по объему (количеству налитого в бутылки), то и уровень разный. Т.к. бутылки , вернее толщина стенок и дна, разные. А вот если во всех бутылка одинаковое количество налитого, то налив идет до уровня, а объем может отличаться от заявленного. Это касается стеклянных бутылок.Да у нас часто такое встречается. Даже в аппарате, который воду чистую наливает, WaterLife, бросаешь 50 тенге за 5 литров, а каждой бутылки получается разное количество воды.
недавно в одном из супермаркетов нашего города мною была замечена вот такая картина.количество содержимого в разных бутылках разное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)