приколы родного города
Отправлено 20.09.2011, 20:48:29
Это поручень.а что это отражается на стекле машины.слева наверху?
"Огурец имеет фаллическую форму.
Банан имеет фаллическую форму.
И вообще, любой предмет длина которого превышает ширину в два и более раз, имеет фаллическую форму.
В т.ч. и Поручень" )))))
Отправлено 20.09.2011, 20:51:53
Нет сети - "никакой сеть"у меня контрафактная нокия была, так каждое утро начиналось с позитива: когда срабатывал будильник, вместо "стоп" телефон меня спрашивал "кончить"? "телефонная книжка" у него была "бревна звонка" и еще чудеса перевода разнообразные, не помню уже толком
Батарея разряжена - "совсем пусто"
)))
Отправлено 20.09.2011, 21:10:28
"Никакой сеть" порадовалоНет сети - "никакой сеть"
у меня контрафактная нокия была, так каждое утро начиналось с позитива: когда срабатывал будильник, вместо "стоп" телефон меня спрашивал "кончить"? "телефонная книжка" у него была "бревна звонка" и еще чудеса перевода разнообразные, не помню уже толком
Батарея разряжена - "совсем пусто"
)))
Отправлено 20.09.2011, 22:32:39
О йа-йа! Тож помню такую: список вызовов открывася через "Посмотреть бревна".у меня контрафактная нокия была, так каждое утро начиналось с позитива: когда срабатывал будильник, вместо "стоп" телефон меня спрашивал "кончить"? "телефонная книжка" у него была "бревна звонка" и еще чудеса перевода разнообразные, не помню уже толком
А еще был древний компьютер, который при загрузке своей операционки выдавал: "Велцоме то тхе сыстем", - прям на том же языке, что и "тшермистер"
Отправлено 21.09.2011, 13:33:30
моя N-95 была. Кстати, работала лучше оригинальной, по ней 3 года назад даже черно-белый Хабар смотреть можно было, до всяких G3-4...
Нокиа 3250?
Помню, было дело. 2 месяца "наслаждались"
Нумерацию не помню))) Вам повезло, я год "наслаждалась".
ААА, нет, я фотки посмотрела, не оно
если бы не украли, небось до сих пор бы меня радовала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0