Сообщение отредактировал flinty: 09.03.2005, 11:49:58
приколы родного города
Отправлено 09.03.2005, 11:50:18
а я вообще не понимаю - что написаноНичего смешногоУ нас, где-то на Ленина- Жолдасбекова билборд :
Ата-байтерек, бала-жапырак
По-моему, смешно
Дедушка- дуб, внучек - лист
Даже не смешно , а тупо. Смысл?
Смысл, вероятно -напомнить о преемственности поколений. Срубите дуб - и никаких листочков уже не будет... Социальная реклама (это я предполагаю).
Отправлено 09.03.2005, 18:54:28
Какой человек так и понимаетДедушка- дуб, внучек - лист
Даже не смешно , а тупо. Смысл?
Смысл читай Lina Trump.
Возможно по смыслу кое какие неточности (в правильности написании могу уточнить у родителей),но ничего смешного и тупого не вижу.
Сообщение отредактировал SHEVA: 09.03.2005, 18:58:14
Отправлено 09.03.2005, 21:09:47
хорошо хоть надпись появилась! а то ее как-то не было, так мало того что прямо передо мной в туалет зашел парень , так еще сразу после этого дверь закрыла уборщица и сказала, что туалет не работает эх....заманила к себе бедного подросткаТам написано: "Мужской туалет временно не работает. Воспользуйтесь женским" Очередь в женском как в лучшие советские времена в Мавзолей Ленинаа надпись в кинотеатре "Ататау" - "Туалет женский... и мужской!"
Отправлено 14.03.2005, 11:17:08
Цитирую:
"Типичный пример расчёта по кредиту.
Допустим, Вы хотите приобрести компьютер в компьютерной компании. Допустим его розничная стоимость с монитором составляла, скажем ~100582 тенге (в торговом салоне компании).
Разумеется, самый оптимальный способ оплаты - заплатить сразу на месте всю сумму и стать счастливым обладателем этой нужной вещи.
Однако представим, что у Вас нет возможности выделить из семейного бюджета сразу всю сумму, и Вы хотели бы растянуть оплату хотя бы на 1 год.
1. ВАРИАНТ: Вы копите деньги. И покупаете компьютер через 1 год. Однако, его цена уже 110641 тенге. Ведь не секрет, что цена импортной техники растет вместе с долларом, а согласно официальным источникам рост курса доллара за год составит не менее 10% (и это без учета инфляции!)"
Как вам?? Сильно??? То есть, моё устаревшее безнадежно железо через год будет стоить на 10 000 дороже??? Браво, господа банкиры, офигительный рекламный ход! Бегу к вам за кредитом.
http://bta.kz/ru/per.../credits/goods/
Сообщение отредактировал Tekk: 14.03.2005, 11:17:46
Отправлено 14.03.2005, 12:31:27
1. ВАРИАНТ: Вы копите деньги. И покупаете компьютер через 1 год. Однако, его цена уже 110641 тенге. Ведь не секрет, что цена импортной техники растет вместе с долларом, а согласно официальным источникам рост курса доллара за год составит не менее 10% (и это без учета инфляции!)"
Как вам?? Сильно??? То есть, моё устаревшее безнадежно железо через год будет стоить на 10 000 дороже??? Браво, господа банкиры, офигительный рекламный ход! Бегу к вам за кредитом.
http://bta.kz/ru/per.../credits/goods/
Да фигня. Главное-то, доллар будет расти! - официальные источники пооббещали!
Отправлено 14.03.2005, 14:33:06
а у нас в здании (Мынбаева 46) на четвертом этаже в туалете над "толчком" раньше была надпись следующего характера:
Уважаемые господа !!
Убедительная просьба:
Не бросайте бычки в унитаз,
их потом раскуривать трудно
....так то
у отца на работе, в таком же месте надпись: "Ничего хорошего из тебя не выйдет"
У нас на работе в туалете надпись:" Уважаемые леди/джентльмены, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов... Просим смывать воду. Если ваши результаты превысили цель, пожалуйста воспользуйтесь ершиком!"
Отправлено 14.03.2005, 15:14:16
Коротко и ясно на дверях туалета: "Наслаждайтесь жизнью"а у нас в здании (Мынбаева 46) на четвертом этаже в туалете над "толчком" раньше была надпись следующего характера:
Уважаемые господа !!
Убедительная просьба:
Не бросайте бычки в унитаз,
их потом раскуривать трудно
....так то
у отца на работе, в таком же месте надпись: "Ничего хорошего из тебя не выйдет"
У нас на работе в туалете надпись:" Уважаемые леди/джентльмены, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов... Просим смывать воду. Если ваши результаты превысили цель, пожалуйста воспользуйтесь ершиком!"
Отправлено 14.03.2005, 15:18:48
я такое в каме тоже видела, а вы случайно не там работаетеУ нас на работе в туалете надпись:" Уважаемые леди/джентльмены, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов... Просим смывать воду. Если ваши результаты превысили цель, пожалуйста воспользуйтесь ершиком!"
Отправлено 14.03.2005, 16:49:12
как-то сидела в летнике в Фэмили Парке, там офицантка на мой вопрос о винах (ну типа какое из них сладкое/полусладкое/сухое) ответила :"Извините девушка. я непьющая.... не знаю!" во как!
а ещё на трассе Алматы-Аягуз часто: Напитки и МАРОЖИНА СХОЛОДИЛЬНИКА! [/QUOTE
Тоже прикол из серии кафе, официантка: друзья рассказывали, пришли как то в кафешку поужинать, поели-попили, решили счет попросить, расплатиться, зовут официантку и говорят: "Девука посчитайте нас пожалуйста!" Официантка "-Раз, два, три, четыре - вас четверо" - дальше было без комментариев....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0