учи историю РК
мне вот то же интерестно кто такой тургут озал
А причем здесь история РК? Это вообще-то 45-й премьер-министр Турции
вы думаете, что улицу в честь него назвали изза того, что он просто 45-й премьер Турции? (а вообще он больше известен как 8-й президент Турции). Ну тогда можно было и в честь 3-го президента Мозамбика назвать...А причем здесь история РК? Это вообще-то 45-й премьер-министр Турции
Сообщение отредактировал little Z: 16.11.2009, 17:49:30
вы думаете, что улицу в честь него назвали изза того, что он просто 45-й премьер Турции? (а вообще он больше известен как 8-й президент Турции). Ну тогда можно было и в честь 3-го президента Мозамбика назвать...
А причем здесь история РК? Это вообще-то 45-й премьер-министр Турции
здесь речь идет о его огромном вкладе в казахстанско-турецкие отношения, и именно правительство Озала первым признало независимость РК
http://vkontakte.ru/...92255_120198265В Орбите в какой точно не знаю,
над подъездом был плакат такого содержания...
-Если ты баран,
загороди машиной вход в подъезд.
Есть ли у кого фото, выложите плз !!!!
думала надпись небольшая, а тут целый транспарант
а я вот, между прочим, как-то видела как бабуля лет 60 перелазила через ограждение на Абая, чуть дальше Баумана, по-моему или недоезжая Мате Залки. так что недалеко от истины. жаль сфотать не успела. картина была просто фееричная. мы чуть в аврию из-за нее не попалиЭто для пенсионеров с очень хорошей физподготовкой, кто нормы ГТО всегда хорошо сдавал
несколько раз видел как ммм...приезжие доходят до заборчика и стоят в непонятках.....кто перелазиет..а кто то идет в сторону толе би....а идти там немало))))))зебра именно для пенсионеров??вот такая очень интересная зебра для пенсионеров была замечена по саина ниже толеби
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.