Чичваркин запрещать курение не стал, но в местах для курения повесил табличку: "Помни, куря в рабочее время, ты воруешь деньги работодателя!"В Меломане в Меге у кассиров на стойке лежит такой затрепанный "Журнал учета выходов на перекур"
приколы родного города
Автор Accord, 25.08.2003, 14:43
Отправлено 16.02.2008, 16:30:37
ну учитывая, как этот работодатель эксплотируетЧичваркин запрещать курение не стал, но в местах для курения повесил табличку: "Помни, куря в рабочее время, ты воруешь деньги работодателя!"
В Меломане в Меге у кассиров на стойке лежит такой затрепанный "Журнал учета выходов на перекур"
Отправлено 18.02.2008, 13:29:36
ЛОЛ
...во вчерашнем номере "Рек-Тайма", - чудодейственное средство от геморроя рекламирует не больше не меньше, а господин Тим Рот собственной персоной...
...жаль, что у меня тут нет сканера... Впрочем, лицезреть это, думаю, могли многие... Тираж газеты достаточно велик... Жаль, господин Тарантино не получет ни одного экземпляра, - кто знает, может это смогло бы его вдохновить на создание очередного сюжета "отжига от Тарантино"...
...во вчерашнем номере "Рек-Тайма", - чудодейственное средство от геморроя рекламирует не больше не меньше, а господин Тим Рот собственной персоной...
...жаль, что у меня тут нет сканера... Впрочем, лицезреть это, думаю, могли многие... Тираж газеты достаточно велик... Жаль, господин Тарантино не получет ни одного экземпляра, - кто знает, может это смогло бы его вдохновить на создание очередного сюжета "отжига от Тарантино"...
Отправлено 19.02.2008, 15:33:38
Он наверное по совместительству еще и наркобарон
http://vse.kz/upload..._2161_19737.jpg
Мы уже с кем то воюем? Снято на Суюнбая.
Не, это не война. Это мой однокурсник такой техникой трогует
С БТРов не снято вооружение, на фотке 1 а так их там штук 5 было.
Отправлено 19.02.2008, 20:21:22
MODERATORIAL [Fiona]
Дайвер получает "+" за нарушение пункта 2.2.10
zhayau_musa получает "+" за нарушение пункта 2.2.1 Правил Конференции
zhayau_musa получает "+" за нарушение пункта 2.2.1 Правил Конференции
Отправлено 20.02.2008, 10:23:58
Не знаю где это висит, но серьезное объявление http://urod.ru/uploa...008/mail_23.jpg
там вирус окопалсо. JS/Psyme.OX
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0