Гименопластикахэлп
unknown_Lenta_
Отправлено 25.05.2011, 15:47:44
Без обид , ничего личного
Отправлено 19.08.2011, 04:16:26
вспомнился анекгдот в тему.... сидят дед с бабкой обедают... тут дед как треснет ложкой бабке в лоб со всей дури... бабка орет " за что?" - "да вспомнил что ты мне по молодости не девочкой досталась......."Как будто они потом каждое утро будут начинать со слов - Дорогая, а ты и вправду до меня девочкой была? - Конечно дорогой, даже не сомневайся!...
И так лет 50))).
а по теме... мда... смешно.. для кого зашиваться то? 21век на дворе... это все ханжество про девочек целочек... никого не осуждаю... все мы люди... и не зарекаюсь... единственное бесят матрешки в хиджабах... которые потом в тихушку после раб. дня прибегают зашиться.... 50тыщ в астане стоит.. нелегально... (т.к. в простых поликлиниках это делать по закону нельзя, толкьо в специализир клиниках и мед центрах). а там то все по удостоверению личности блин ))
Отправлено 07.07.2012, 18:21:15
Отправлено 19.03.2013, 13:01:38
На самом деле статистика говорит о возрасте начиная с 16 лет.Я так думаю, на эту операцию идут молодые девченки в возрасте максимум 20-23 лет, которые собрались замуж или встретили "потенциального" жениха.... Более старшим девушкам эта процедура наверно на фиг не нужна. Имхо.
Отправлено 19.03.2013, 20:04:23
Отправлено 17.09.2013, 15:39:14
Пинком под зад таких (мужей, мужчин) и в правду 21 век на дворе!!! Можно подумать сейчас мужики девственники ( а хоть кто нибудь задумывался (сколько женщин у него было до тебя?)) И что разлюбила? Средневековые традиции должны там и остаться!!! ИМХО.
Я с вами согласна ) Можно подумать,что мужики сами девственники...как можно потом с этим жить, девушки лучше не делайте этого...
Отправлено 18.09.2013, 07:45:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 21.02.2018, 22:53:37
Я читала статью Пластично и там написано, что гименопластика подразумевает создание имитации девственности. Для этого зашиваются края плевы, используя специальные нити. После такой операции результат сохраняется не длительный период. Пройдет около недели, и нити рассосутся. Для более стойкого эффекта нужно выбирать тройную гименопластику. Результат после нее сохраняется на протяжении 2,5-3 лет.
Отправлено 23.02.2018, 14:04:42
я знаю где делают гименопластику и за сколько!если что пишитеЯ читала статью Пластично и там написано, что гименопластикасоздание имитации девственности. Для этого зашиваются края плевы, используя специальные нити. После такой операции результат сохраняется не длительный период. Пройдет около недели, и нити рассосутся. Для более стойкого эффекта нужно выбирать тройную гименопластику. Результат после нее сохраняется на протяжении 2,5-3 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0