Перейти к содержимому

Фотография

Гименопластикахэлп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

Принцесска

Принцесска
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Прошу проконсультировать, есть ли у нас клиники предоставляющие эту услугу, какая примерно стоимость, и какое время действует пластика. Узнавала в достар меде. Сказали 25тыс :) ., но только на 2 дня :) .
  • 0

Aiperim

Aiperim
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
увы про клиники и цены подсказать не могу. По самой процедуре скажу, что обычно ее и делают на неск дней, а в случаях когда гименопластику делали на более долгий срок (более прочную ткань создавали) то и дефлорация очень болезненная.
Порой девушки опять возвращаются в клинику уже для дефлорации, а иначе никак.
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
А зачем ее вообще делать?

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений

А зачем ее вообще делать?

бывают такие нации и женихи, которым только девственницу подавай :) меня такой один чуть не бросил :)
  • 0

Безбашенная Кошечка

Безбашенная Кошечка
  • Гость
  • 47 сообщений
Я слышала, что в некоторых делают и за 5 тыс. Но вот не могу вспомнить где. А зачем вам на больший срок ;-) ?
  • 0

Принцесска

Принцесска
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
вобщем у меня мч, которго вообще никак не хочу терять, умничка, лапочка, меня на руках носит, искренне верит что я девочка :p На долгий срок, потому как не знаю когда он решится на Это. :smoke:

Сообщение отредактировал Принцесска: 06.05.2008, 00:43:02

• 0

Just remember me

Just remember me
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Принцесска,зачем Вам это?А если узнает?Будьте честны со своим МЧ с самого начала.Пусть воспринимает и любит Вас такой какая Вы есть!

Сообщение отредактировал Just remember me: 06.05.2008, 01:10:27

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
Если потом вдруг узнает что вы зашитая, извените за грубость, то точно не простит и это для него будет еще больнее чем узнать, что вы не девственница. мужчины. такой лжи не прощают. а вообще моя подруга узнавала делают в клинике михайлова, стоило пару лет назад 400 евро, но они типа супер-пупер делают, вплоть до сужения влагалищных мышц... только вот я думаю стоят ли наши мужчины таких жертв и растрат :smoke:

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
на долгий срок не делают,потому что это опасно для женского здоровья. Принцесска - вход один - если не знаете,когда он решится,зашивайтесь раз в 3 дня.вот только нужны ли такие траты???
  • 0

Принцесска

Принцесска
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
А можно координаты этой клиники Михайлова? :-/
  • 0

Поначка

Поначка
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Принцесса, могу тебе сказать телефон одной клиники, где делают гименопластику. Там делают и на 2-3 дня и на неопределённый срок. Стоит 30 000 тг (и та и другаю). Но знай, что потом об этом можешь пожелеть. Не в том смысле, что он узнает. Он не узнает никогда об этом, если ты не проболтаешся. В том смысле, что это больновато и после того как произойдет первый половой акт, будет очень больно и заживание тоже болезненное. У меня подруга делала гименопластику, поэтому я с уверенностью это говорю. Подумай хорошо, над этим. Желаю тебе удачи! :-/
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Интересно, а сейчас что нибудь изменилось?! Новые возможности, новые клиники, цены.....
Кто нибудь узнал что нибудь новенькое?!
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Народ!!! Мне тож нужно.....кто что знает?! (просто последний ответ в теме 3 летней давности)!!!
  • 0

Шахерезада

Шахерезада
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

вобщем у меня мч, которго вообще никак не хочу терять, умничка, лапочка, меня на руках носит, искренне верит что я девочка :p На долгий срок, потому как не знаю когда он решится на Это. :smoke:

девчонки зачем это надо ? земля круглая встретит кого нибудь с кем вы были.. и будет вам мексиканский сериал...а вы думаете сможете долго притворяться? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Шахерезада: 05.05.2011, 19:42:24

• 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Была у меня одна знакомая турчанка 23 лет.Короче,как-то она у меня спросила,нет ли у меня знакомых гинекологов,которые делают гименопластику.Я ей помогла,т.к. работаю рядом с ЖДБ,где ей сделали эту процедуру за 200 долларов.После этого эта девушка перестала со мной здороваться вообще. :-/
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Была у меня одна знакомая турчанка 23 лет.Короче,как-то она у меня спросила,нет ли у меня знакомых гинекологов,которые делают гименопластику.Я ей помогла,т.к. работаю рядом с ЖДБ,где ей сделали эту процедуру за 200 долларов.После этого эта девушка перестала со мной здороваться вообще. :-/

Потому что инициатива трахает инициатора наказауема :lol:
  • 0

нейтральная

нейтральная
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Потому что инициатива трахает инициатора наказауема :lol:

Так инициатива не с моей стороны была..Вот не зря говорят:не хочешь зла-не делай добра.. :confused:
  • 0

Komandante Che

Komandante Che

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ (с)

• В доску свой
  • 4 843 сообщений

Ну давайте рассказывайте как прошло чудо восстановления девствености и процесс повторного лишения ейной и к чему все таки привел обман)?
  • 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
тоже интересно, неужели потом всю жизнь человеку врать?
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

тоже интересно, неужели потом всю жизнь человеку врать?

Как будто они потом каждое утро будут начинать со слов - Дорогая, а ты и вправду до меня девочкой была? - Конечно дорогой, даже не сомневайся!...
И так лет 50))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.