Ваши ники в Playstation Network на PS3Вписывайте Ваш ник в PSN
Отправлено 06.03.2009, 00:51:27
по теме, хватит скромничать, давайте социалить в нашем сообществе и объединяться. нас много, но оказывается узнал не давно от нашего провинциального геймсеелера, что многие не знают как подключить свою консоль к интернету,если есть данная проблема, прошу писать в ЛС, помогу чем смогу.
Отправлено 06.03.2009, 12:22:42
пора поддержать данную тему, господа писитришники(извините за вульгарность. не вижу ваших рук!!!!
по теме, хватит скромничать, давайте социалить в нашем сообществе и объединяться. нас много, но оказывается узнал не давно от нашего провинциального геймсеелера, что многие не знают как подключить свою консоль к интернету,если есть данная проблема, прошу писать в ЛС, помогу чем смогу.
Да я за!
Да у многих просто нет ещё и скоростного инета.
Даже Мега и то гонит.
Отправлено 08.03.2009, 14:57:14
Может кто найдёт время подвести итог на данный момент времеи и вывесить общий список ЦТ PSN?
вот для этого блог я и создавал, дело в том что там сразу видно кто во что играет после несложной регистрации. кстати кому делать особого нефик и кто любит постить новости, могу предложить быть ньюсмейкером на данном ресурсе.
Отправлено 08.03.2009, 15:51:05
грамотно набираешь ньсюмейкеровкстати кому делать особого нефик
да просто постить новости регулярно нужно терпение и время. я же не за деньги предлагаю, а из за чистого энтузиазма. ресурс создан не в ком.целях, а только для того того чтобы объединить всех ПСН пользователей в Казахстане. Помогайте чем можете, вносите предложения. Буду очень рад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)