афтор, а после такого отношения, мужское самолюбие не играет?
Играет еще как, но она мне дико нравится, друзья говорят что я стал идиотом.
Сообщение отредактировал Beasel: 28.04.2008, 16:28:48
Да-да-да! Чтож вы, Рик, мозг себе и окружающим едите? Нравицо девушка, хотите общацо? Продолжайте! Зато када наиграитесь, какой козырь чудесный для расставания буит у вас. В литсо ей так: "а ты, стерва, миня только за деньги любиш!" - и хрясь ей по вышеупомянутому лицу.соблазни ее обмани и брось wink.gif
Да-да-да! Чтож вы, Рик, мозг себе и окружающим едите? Нравицо девушка, хотите общацо? Продолжайте! Зато када наиграитесь, какой козырь чудесный для расставания буит у вас. В литсо ей так: "а ты, стерва, миня только за деньги любиш!" - и хрясь ей по вышеупомянутому лицу.соблазни ее обмани и брось wink.gif
Не вижу проблемы я - мало ли за что мы выбираем и за что нас выбирают, а?
Вот так прямо раз и с небес на землю Ведь многим хочется любить и быть любимыми, а не думать о том, что тебя постоянно используют.Да-да-да! Чтож вы, Рик, мозг себе и окружающим едите? Нравицо девушка, хотите общацо? Продолжайте! Зато када наиграитесь, какой козырь чудесный для расставания буит у вас. В литсо ей так: "а ты, стерва, миня только за деньги любиш!" - и хрясь ей по вышеупомянутому лицу.соблазни ее обмани и брось wink.gif
Не вижу проблемы я - мало ли за что мы выбираем и за что нас выбирают, а?
Нууу. "Хочется". А получается по-всякому А меня устраивает, когда меня "используют" как показывает опыт. Только когда начинают пользовать в качестве сливной трубы для своего негатива - убиваю. А так, кушайте на здоровье.Вот так прямо раз и с небес на землю fie.gif Ведь многим хочется любить и быть любимыми, а не думать о том, что тебя постоянно используют.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.