Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Народ, у кого уже настроено IDTV, дайте скрины с настройками модема... PLEASE
Ко мне уже 3 дня ходят спецы дилера казтелекома и не могут настроить...
HELP
Сообщение отредактировал Fobos: 26.10.2009, 19:25:01
Спецы - отстой, они видать спали на обучении...
Модем - ZTE (zxv10 W300)
Инет у меня настроен через PPPoE - (мне было так удобней)
IPTV так и настраивал через Бридж VPI - 0 VCI -42
IPTV привязал к порту 4
Кстати, спецы все рвались проверить через VLC media player, но у них не получилось...
Подскажите, как настроить, особенно что касается NAT, Firewall, DHCP
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : iptv.telecom.kz Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit E thernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-04-61-4B-03-CA Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 172.18.13.233 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 172.18.13.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 10.253.1.78 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.253.1.78 10.253.1.79 Аренда получена . . . . . . . . . : 26 октября 2009 г. 18:48:04 Аренда истекает . . . . . . . . . : 27 октября 2009 г. 18:48:04 Megaline - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 88.204.225.110 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 88.204.225.110 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 82.200.130.231 82.200.130.232 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен
HDTV на Мегалайне и не пахнет! Там его нет! Я проверял! Максимум что там можно увидеть, так это только меню в HDTV только и всего. Сами фильмы идёт всё в том же низком качестве. Как говорили выше, разве что сравнимо с АлмаТВ, не более. Ах, да, ещё гигантские тормоза при переключения с канала на канал! Мастер сказал, что 4 секунды - это стандарт.
Вот это совсем не обязательно. У меня инет настроее через PPPoE, DHCP включен, потому как мне так удобнее, PVC на IDTV бриджем, все работает. Болтовне телекомоских спецов не верте, ко мне как пришли сразу мой модем забраковали (Linksys AG310), я даже спорить не стал, но после того как они ушли, выкинул их Бипак 5200, настроил свой модем и все прекрасно пашет.кстати по поводу Инета, вот его то и нужно через Бридж настроить
DHCP - отключить, остальное можно не трограть
Сообщение отредактировал DKalishevich: 27.10.2009, 02:55:17
Сообщение отредактировал maaad: 27.10.2009, 03:49:21
Вот это совсем не обязательно. У меня инет настроее через PPPoE, DHCP включен, потому как мне так удобнее, PVC на IDTV бриджем, все работает. Болтовне телекомоских спецов не верте, ко мне как пришли сразу мой модем забраковали (Linksys AG310), я даже спорить не стал, но после того как они ушли, выкинул их Бипак 5200, настроил свой модем и все прекрасно пашет.
кстати по поводу Инета, вот его то и нужно через Бридж настроить
DHCP - отключить, остальное можно не трограть
Они сами себе противоречат всегда, спасибо за помощь, но помоему мой случай "тяжелый", я как только уже не настраивал, максимум чего смог добиться: так это автоматом получал IP на это ......... IDTV.кстати по поводу Инета, вот его то и нужно через Бридж настроитьСпецы - отстой, они видать спали на обучении...
Модем - ZTE (zxv10 W300)
Инет у меня настроен через PPPoE - (мне было так удобней)
IPTV так и настраивал через Бридж VPI - 0 VCI -42
Кстати, спецы все рвались проверить через VLC media player, но у них не получилось...
Подскажите, как настроить, особенно что касается NAT, Firewall, DHCP
.......
Сообщение отредактировал gosh: 27.10.2009, 10:18:13
OtecOnufriy, от тебя такое впечатление, что ты либо проплаченный человечек со стороны поставщика услуги, либо ты ради хотя бы ощущения собственной причастности к прогрессу готов на любые эксперименты и расходы. Ты сам себя трезво почитай: при том, что по отзывам потребителей (!) до сих пор вещание даже близко не HD, и что сама услуга по качеству далека от совершенства, ты предлагаешь пользоваться ею исключительно посредством больших панелей, при этом прибегать к эмуляции (апскейлу?) HD-разрешения. Тебе в кайф самого себя обманывать, или ты не знаешь, что тебе делать со своим ящиком? У меня, к слову, такой же громоздкий ящик, и все его прелести, в отличие от тебя, я вижу только с BD. Ты же, видимо, чтобы оправдать покупку, пытаешься теперь любое изображение растянуть по максимуму, но у тебя никак не получается, и ты ни за что не хочешь мириться с этим, ища различные эмуляторыНу да, конечно не нищие все смотрят на 19" дома или в авто на 7" FullHD-контент!OtecOnufriy, "решение для нищих" - это смотреть на 42"-дюймовом телевизоре что-нибудь типа "IPTV", а не нормальный FullHD-контент, под который, собственно, и заточены ящики с такой диагональю. А в каком на данный момент разрешении вещает "IPTV"?
А вы что можете предложить для просмотра из FullHD-контента? Уж не Платформу HD ли случаем в котором ажно штук 8 программ из которых штуки 3 смотрибельны, остальное реклама самого HD.
Кстати как временное решение (не полноценное конечно) выход HDMI на приставке вполне сносно эмулирует режим 720 строк на панель, кстати и современные DVD вполне прилично эмулируют HD картинку из обычного DVD (если конечно DVD хорошего качества), во всяком случае смотрится приятнее намного чем без эмуляци, и кроме того DVDшники воспроизводят с флешки HDшные фильмы.
Да! Именно! Хочу слушать коллекцию в машине, переключать треки с пульта, делиться с друзьями и т.д. и т.п.. И не буду спорить что, слушать хороший винил это все же кайф.OtecOnufriy, от тебя такое впечатление, что ты либо проплаченный человечек со стороны поставщика услуги, либо ты ради хотя бы ощущения собственной причастности к прогрессу готов на любые эксперименты и расходы. Ты сам себя трезво почитай: при том, что по отзывам потребителей (!) до сих пор вещание даже близко не HD, и что сама услуга по качеству далека от совершенства, ты предлагаешь пользоваться ею исключительно посредством больших панелей, при этом прибегать к эмуляции (апскейлу?) HD-разрешения. Тебе в кайф самого себя обманывать, или ты не знаешь, что тебе делать со своим ящиком? У меня, к слову, такой же громоздкий ящик, и все его прелести, в отличие от тебя, я вижу только с BD. Ты же, видимо, чтобы оправдать покупку, пытаешься теперь любое изображение растянуть по максимуму, но у тебя никак не получается, и ты ни за что не хочешь мириться с этим, ища различные эмуляторы
Ещё раз и по-русски: для услуги IPTV в её нынешнем состоянии хватит и китайского noname CRT на 10". Безо всяких эмуляторов. Ибо грех пытаться и без того ущербное качество хоть как-то изменить.
p.s.
Если тебе дать музыкальную коллекцию на виниле - ты её переведёшь в mp3 просто потому, что так оно посовременнее будет, да?
IDTV блин круто. А там качество реальное HD, или фуфлыжное?
Зря они только стандартные решения. многие подключились бы к этой услуге чтобы смотреть только на компьютере. Например у меня уже года 2 как телевизора нет - место занимает, да и мониторы сейчас уже достаточно большие...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.