Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Простого абонента эти тонкости их внутренней политики не должны интересовать. Платит он по лицевому счету именно Казателекому, и в праве требовать от него надлежащее качество услуг. А там внутри себя уж пусть КТ и разбирается, с кем работает, от кого получает...
Это все равно что Водоканал мне некачественную воду подает и деньги с меня берет - и меня не волнует, кто ее ему там очищает и трубопроводные сети налаживает.
Офф
Так что про договор с КТ можете не вспоминать, там сто пудово имеется нечто типа "КТ отвечает только за транспортную среду, качество услуг телевидения не входит в зону ответственности КТ".
Вы конечно же можете подать жалобу на рекламу, но не факт, что КТ её отработает, пофиксит и положительно ответит Вам.
Договор на поставку услуги с кт, а вот сам контент включая вылезающие окна с рекламой это к поставщику контента, коим КТ не является. Он дает только транспортную среду для доставки контента.
Так что про договор с КТ можете не вспоминать, там сто пудово имеется нечто типа "КТ отвечает только за транспортную среду, качество услуг телевидения не входит в зону ответственности КТ". Вы конечно же можете подать жалобу на рекламу, но не факт, что КТ её отработает, пофиксит и положительно ответит Вам.
Приведённые Вами доводы говорят не о беспомощности абонентов, а только о пользе перехода на спутниковые антенны (где у kz нет власти)
Сообщение отредактировал boxi: 27.05.2015, 22:40:59
а только о пользе перехода на спутниковые антенныЯ давно использую исключительно этот вид ТВ. Но высеры от определенных власть имущих товарищей мы уже слышали в прошлом - например, введение запрета на "серые" антенны без сертификатов и не менее "серые" спутниковые приемники из подвала дядюшки Ляо. Только вот забыли товарищи, что запретив такие тарелки - спилят начисто свой же сук, на котором сидят - Отау ТВ. Если с приемниками еще куда ни шло - они проприетарные стали, то с тарелками все печальнее гораздо. Потому так быстро все это и затухло - видимо опомнились.
p.s. Хоть я и не юзер айпиТВ от телекома, но люто бешено выбесил факт вставки местной рекламы на такие каналы как РТР и Россия. Алма ТВ этим давным давно грешит к слову сказать.
Я давно использую исключительно этот вид ТВ. Но высеры от определенных власть имущих товарищей мы уже слышали в прошлом - например, введение запрета на "серые" антенны без сертификатов и не менее "серые" спутниковые приемники из подвала дядюшки Ляо.
ИМХО тут больше архитектурная проблема чем защита чего либо от кого либо. Не знаю как у Вас на востоке, но в нерезиновске благодаря наличию довольно больших кабельных сетей вопрос выбора "спутник-кабельное" стоит не так остро. Но согласен, отъехав на пару км от черты города начинаются тропики из домов, утыканных спутниковыми антеннами. Выглядит как минимум глупо, но народу там выбирать не приходится.
А защита прав потребителя от дядюшки Ляо.......Напомнить, что даже при наличии собственных спутников у Казахстана распиаренное отечественное ОтауТВ упало вместе с забугорным Интелсатом? На вопрос "почему" были и такие ответы "потому что Интелсат скорее всего дешевле Казсата".
Но возвращаясь к теме рекламы в IDNet - народная мудрость говорит, что только идущий осилит дорогу. Призвать КТ с дочкой Алакаст к ответу под силу только особо упорным.
Сообщение отредактировал pessimist: 28.05.2015, 08:49:20
ОтауТВ упало вместе с забугорным Интелсатом? На вопрос "почему" были и такие ответы "потому что Интелсат скорее всего дешевле Казсата".Они забыли про откаты. Как минимум нелогично имея свой спутник уже под номером 3 продолжать арендовать емкость у забугорной конторы.
А устраивать разборки с алакастом\КТ мне лично влом - не стоит оно того.
Все познается в сравнении. Кому то просто элементарно лень что то делать а хотят чтобы пришли к нему, настроили, дали в руку пульт - на, тыкай каналы и ничего не надо делать больше. с АлмаТВ и айдиТВ все именно так и есть. А спутниковое ТВ - удел продвинутого народа вроде нас с вами, не так ли?)
Большинство еще не понимает разницу убогого кабельного ТВ с полноценным спутниковым!
Юзаю ТВ только для редкого просмотра новостей, изредка что-то типа FOX... Всё остальное - скачивается с Интернета и просматривается в удобное мне время. Как на это повлияет среда передачи ТВ каналов (кабель, эфир или спутник)???
А спутниковое ТВ - удел продвинутого народа вроде нас с вами, не так ли?)Чем спутник отличается от кабеля на стандартном наборе каналов? Отсутствием рекламы? Фигушки, там идёт реклама того провайдера, который запихал сигнал наверх....Отсутствием оплаты? Фигушки, если не считать вопросов уклонения от оплаты платного контента и там и там есть оплата. Так что наврят ли даже продвинутые абоненты будут заморачиваться с тарелками если в точке есть кабельное.
Всё остальное - скачивается с Интернета и просматривается в удобное мне время. Как на это повлияет среда передачи ТВ каналов (кабель, эфир или спутник)???
Ну, лично для меня это техногенное убожество что-то скачивать предварительно, чтобы в дальнейшем посмотреть! даже времени на это жалко! Если что-то нужно найти, то согласен, а каждодневное сие действие увольте...
Чем спутник отличается от кабеля на стандартном наборе каналов?
Отличается и очень сильно! Особенно контент Первый Канал Азия от реального Первого канала, тоже самое и с каналом Россия и РТР-планета, я уже молчу про набор пакетов, что у Отау, что у кабельщиков! Но, конечно же на каждый винтик найдется свой шпунтик!
Отличается и очень сильно! Особенно контент Первый Канал Азия от реального Первого канала, тоже самое и с каналом Россия и РТР-планета, я уже молчу про набор пакетов, что у Отау, что у кабельщиков!Вот потому мы и выбираем прямые поставки контента если нам это важно, нефиг нас кормить заточенными под эту страну каналами вроде первого евразии.
Всё остальное - скачивается с Интернета и просматривается в удобное мне время.Соглашусь, это приобретает ныне годные масштабы - мир не без добрых людей, даже док. передачи по дискавери\анимал планет\ и иже с ними, заботливые люди пишут и выкладывают в сеть. Все фильмовые каналы, все 100% этих каналов - показывают то, что без труда можно найти в интернете. Ничем не удивить нас уже. Списки видео в VoD от айдиТВ - у меня лично вызывают слезы умиления и усмешку в бороду)) Для кого то это выглядит возможно сродни первому телефону или автомобилю - возможность посмотреть что то за 250-500 тг. не вставая с дивана, но не мне, тому кто прошел всю компьютерную эру с момента ее появления.
Если что-то нужно найти, то согласен, а каждодневное сие действие увольте...
Аналогично - специально что то искать начинаю после того как например попадется по эфиру что то заинтересовавшее а не с начала или самый конец увижу, тогда полезу искать.
Тому, кто минусует: Чё меня минусовать=то?! Я прекрасно понимаю, что аргументов других у вас нету, раз молча пакостите! Нет, это конечно хорошо, что у нас есть и кабельное и IDTV и свой спутниковый оператор, это конечно же положительный факт! Но сколько лет гнобили отечественное, включая местные региональные каналы всевозможными указами и постановлениями, что к сожалению больше отрицательно сказалось на их развитии, так и качества трансляции! Что Кателко в прошлом с его идиотским абонентским оборудованием, что наследник Отау с его обязательной регистрацией завышенных явно по цене приставок DVB-T2 для того, чтобы смотреть БЕСПЛАТНО отечественные каналы! Зачем???!!! Для чего?! Ну, как же можно позволить желающему привезти стороннюю приставку для просмотра их контента! НИКОГДА!!!
Совершенно согласен. Отрасль в этой стране безнадежно больна и разъедает ее этот рак изнутри.
Ну вот и до политики дошли, тебе осталось заявить, что тут всю систему менять надо и идти на кухню сушить сухари, ожидая хмурых дядек в погонах
Пока те самые гайки болтаются свободно и не затянуты разводными ключами то и выбор у нас есть, кому, когда и в каком виде смотреть. Да и китайских ресиверов с антеннами на базарах меньше не стало. Опять же если сравнить с КНДР у нас вообще рай земной, особенно то, что мы вообще обсуждать тему можем.
Сообщение отредактировал pessimist: 28.05.2015, 12:23:37
Опять же если сравнить с КНДР
Кроме как с КНДР нас уже и сравнивать не с кем!
Пока те самые гайки болтаются свободно и не затянуты разводными ключами то и выбор у нас есть
а у нас этот выбор потому и есть, что проблематично ключами затянуть! А руки то у многих чинуш чешутся!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.