Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Прошел все стадии.То подключали полмесяца, теперь то работает телевидение то не работает. Короче ну их нах. надо наверно тарелку ставить.
Сообщение отредактировал Floyd: 18.01.2013, 23:36:43
На 165 сказали что это проблема прошивки приставки Eltex NV-100 и посоветовали не выключать приставку вообще, что и делаю. В общем то даже удобно просто выключить ТВ и все. При включении ТВ приставка уже работает и не надо ждать загрузки и нет вероятных проблем со звуком и изображением.
При включении приставки Eltex NV-100, есть звук и отображается меню, но нет изображения - черный экран, после перезагрузки приставки появляется изображение. У меня, у одного так ?
К сожалению, нет. Ты не единственный с такой проблемой.
Подскажите как в настройках выставить режим Full HD 1080p? У меня в настройках только два режима доступны HD 720p/i или SD 576p/i.Я так понимаю, что всего этого нет из-за прошивки?
Видео режимы: Full HD 1080p/i, HD 720p/i, SD 576p/i - это есть. Остального из второго блока нет.
Не будет. Там стандартная схема - есть загруженный портал. При полном ребуте приставки он загружается полностью, при горячем - только данные.Но вот думаю если перед выключением ТВ просто ставить приставку на меню каналов, тогда трафик скорее всего будет минимальным либо вообще 0. Поправьте если не прав.
Подскажите как в настройках выставить режим Full HD 1080p? У меня в настройках только два режима доступны HD 720p/i или SD 576p/i.
Я так понимаю, что всего этого нет из-за прошивки?
Видео режимы: Full HD 1080p/i, HD 720p/i, SD 576p/i - это есть. Остального из второго блока нет.
Здравствуйте! У меня кабельное через Мегалайн. Телевизор особо дома не смотрим, да и интересных только 5-6 каналов. Можно ли как-то удалить остальные? Надоедает постоянно щелкать.
Существует закон о вещании в соответствии с которым всем отечественным каналам отдается приоритет, т.е. их очередность должна быть первее зарубежных. В конец списка переставлять каналы не будут. Казахстан Уральск не показывают по причине отсутствия технической возможности приема-передачиВсем доброго дня. Я из Западно Казахстанской области, у наших пользователей возникает вопрос почему в списке телеканалов IDTV нет Казахстан Орал и ТДК 42, есть другие областные телеканалы но именно западно казахстанских нет. И есть ли возможность переместить областные телеканалы Казахстан в конец списка как было раньше.
сегодня подключили IDTV, с момента подачи заявки прошло около полгода я уже и забыл про нее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.