Так у неё был хвостик? Может и рожки? А если честно я не понял насчет хвостика.Почему же без тебя? На всех фотках ты выглядишь сексуально-агрессивно. К большому моему сожалению на фуллмунн 2 я так и не понял где ты, мне показалось что там тебя расплодили.А может Конкурс Красоты ЦТ-шниц провести?!
Почему-нет-ну-нет-так-нет!!
только спрашивайте разрешения на учасие, плиз, а то на фром.кз устроили.... без спроса... поставили участницей. так низя
такое без меня только.
а так устраивайте на здоровье. удачи!
Наверное, ты имеешь ввиду "Хвостик"?
Фотографии ЦТ-шниковче не грузите?
Отправлено 26.08.2003, 01:43:38
Отправлено 26.08.2003, 13:00:14
Ничего подобного! линк http://ctfridays.narod.ru/ - работает. Набирайте адрес правильно!
Насчет http://nazik.pisem.net, обращайтесь к Flashbak'y. Там лежат фотки ЦТ-чемпа по пулу. Прямые линки на фотки работают. А на титульной фигня какая-то.
Сакр, сорри, все нормально
жаль только что МОТОР не поставил подписи под фотки, ниче не понятно!
кста, МОТОР это случаем не Кеша ?
Отправлено 28.08.2003, 07:59:59
посмотрела на посты G-Riffa, muratalimova и Котенка и поняла, что меня то оказываеца все видели... тока я никого не видела (кроме Котенка)
НЕПОРЯДОК ТОВАРИСЧИ!
2 G-Riff: за сексуально-агрессивный вид спс... воспринимаю как комплимент
Сообщение отредактировал Волчица: 28.08.2003, 08:01:00
Отправлено 28.08.2003, 08:15:59
Сообщение отредактировал Вражина: 28.08.2003, 08:16:23
Отправлено 28.08.2003, 13:17:59
Привет Серегавах.. блин.. алмата город маленький, а уж CT еще меньше..Вычеркните меня плиз из списка "скромников и скромниц", добавила фоту
привет староста )
1. Нажимаешь "мой профиль"а вообще я не знаю, как это делается первый раз мне помогли...
2. В левом углу открывшего окна выбираешь "Изменение фотографии"
3. В разделе "Изменить фотографию..." можешь нажать кнопку "Browse...", если будешь закачивать с твоего компа.
4. Выбираешь файл с фотой с твоего компа и нажимаешь "Open"
5. Нажимаешь "Обновить фотографию". Вроде всё
4. Могу рассказать как разместить фоту на www.host.kz и потом ввести URL в раздел "Введите URL Вашей фотографии". Но это делать не обязательно.
Если что не понятно - спрашивай.
Отправлено 28.08.2003, 14:44:42
Спасибо Видимо ты сильно хочешь меня увидетьПривет Серегавах.. блин.. алмата город маленький, а уж CT еще меньше..Вычеркните меня плиз из списка "скромников и скромниц", добавила фоту
привет староста )1. Нажимаешь "мой профиль"а вообще я не знаю, как это делается первый раз мне помогли...
2. В левом углу открывшего окна выбираешь "Изменение фотографии"
3. В разделе "Изменить фотографию..." можешь нажать кнопку "Browse...", если будешь закачивать с твоего компа.
4. Выбираешь файл с фотой с твоего компа и нажимаешь "Open"
5. Нажимаешь "Обновить фотографию". Вроде всё
4. Могу рассказать как разместить фоту на www.host.kz и потом ввести URL в раздел "Введите URL Вашей фотографии". Но это делать не обязательно.
Если что не понятно - спрашивай.
Сейчас попробую...
Отправлено 28.08.2003, 15:30:11
Спасибо тем, кто постил мои фотки тут. =( Теперь меня узнают в городе, только почему то не представляются и обычно привествие слышу в спину: "Ааа... Вражина?! Привет секс-форуму!!!". Все что вижу, так это спину и пятки. Не приятно господа и дамы. Честно говоря очень жалею, что не пресекла на начальной стадии происки фотографов.
Вражинка, вот она - СЛАВА!! а вон папараци побежали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0