Фотографии ЦТ-шниковче не грузите?
Отправлено 03.11.2003, 23:09:47
А тема-то называется - фотографии цт-шНИКОВ. Ахтунг!По первому пункту не совсем согласен: ведь тема называется "Фотографии ЦТ-шников", потому по умолчанию.
невопрос. собсна, ваше с женой дело - куда смотретьА вот по второму пункту есть у моей тетушки хорошая поговорка:- Ты можешь не пробовать, но меню знать желательно.
Сори за офф. Так что хочу я жену, и только ее, а вот смотреть по сторонам имею полное право.
Отправлено 04.11.2003, 23:55:42
Ладно, подожду когда тема появиться "фотографии ЦТ-шниц"А тема-то называется - фотографии цт-шНИКОВ. Ахтунг!По первому пункту не совсем согласен: ведь тема называется "Фотографии ЦТ-шников", потому по умолчанию.
невопрос. собсна, ваше с женой дело - куда смотретьА вот по второму пункту есть у моей тетушки хорошая поговорка:- Ты можешь не пробовать, но меню знать желательно.
Сори за офф. Так что хочу я жену, и только ее, а вот смотреть по сторонам имею полное право.
Отправлено 05.11.2003, 01:35:26
очевидно, все мужики, с которыми они встречаются х@й с собой не носят вот и расстроенныеСпасибо, выручил!перефразирую для Эйфории:Мужчина, у вас х@й есть? А чего не носите?
Девушка, у вас фото есть? А чего не носите?
Вааще они все такие злые,че это с ними???
Отправлено 05.11.2003, 19:31:45
Да и ладно. не работает так не работает. Сделаю фоту с отдохнувшей мордой, и заново ее закину.Не видать вашей фотографии, не показывает что-то. А хотелось бы увидеть вашу "замученную морду".Во, и я свою закинул. Правда такая замученная морда, хех, житуха.
Да иссылка эта, не работает...http://www.onbike.ru/img/1067798436P1.JPG
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0