Перейти к содержимому

Фотография

рекламнаягазета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

extrimal

extrimal

Читатель

• В доску свой
  • 1 493 сообщений
народ какие у нас газеты в который есть одна только рекламма
как они наз. и есть на них ссылки???
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Гугл и Наш Огород вам в помощь...
Начиная от "Плюса" и заканчивая "Рек-Таймом", там всё есть
  • 0

Pthelka

Pthelka
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Газета Атшабар, сайт atshabar.kz, там и контактные телефоны, еще газета Офис,разносится только по офисам (цена дешевле)
  • 0

Cezario

Cezario
  • В доску свой
  • 1 856 сообщений
в дополнение: колеса, стройинфо, из рук в руки и много чего еще, Вам действительно лучше через поисковики все искать
  • 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений

в дополнение: колеса, стройинфо, из рук в руки и много чего еще, Вам действительно лучше через поисковики все искать

А чем Вы сейчас занимаетесь кроме PRшы? немного не в тему... было интересно читать вашу газету, но ....
Я бы на Вашем месте сделал что-нибудь свое, Ваше имя для рекламщиков, думаю больше значит чем Ерлана Аскарбекова

Cezario

Cezario
  • В доску свой
  • 1 856 сообщений

А чем Вы сейчас занимаетесь кроме PRшы? немного не в тему... было интересно читать вашу газету, но ....
Я бы на Вашем месте сделал что-нибудь свое, Ваше имя для рекламщиков, думаю больше значит чем Ерлана Аскарбекова

посвятила себя пиару, мне технологии организации общественного мнения более интересны, чем рекламный креатив, которого в Казахстане не наблюдается, увы (ИМХО). были задумки создать журнал, есть бизнес-план, разработки по формату, даже название есть, но.. отвело вовремя, я почти кредит взяла.. :rolleyes: С началом кризиса не думаю, что задуманный мною информационный формат будет столь актуален для читателей. а с рекламой сейчас тоже кризисная ситуация - она же первая страдает при финансовых судорогах. то же самое наверное ожидало бы и журнал. Нчего, он подождет, ниша более чем свободная. Работаю в агентстве, интереснее чем на клиентской стороне: разнообразные, разноплановые и разноуровневые проекты. Такой испытательный, где-то самооценочный полигон: это не теоретизировать на страницах газеты и обозревать все со стороны, это плыть в открытом море. Газета была хорошим изданием, придет время - может быть..
  • 0

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

по моему их столько рождается и умирает каждый год, что можно с ума сойти собирая их контакты. обычно они сами вас находят... :laugh:
  • 0

Sa1ova

Sa1ova
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Ассортимент
www.assortyment.kz
  • 0

extrimal

extrimal

Читатель

• В доску свой
  • 1 493 сообщений
а в какие газеты порекомендуете дать объявление об оказании компьютерных услуг???
какие разносяться по офисам и их смотрят???
  • 0

Vicha

Vicha
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

а в какие газеты порекомендуете дать объявление об оказании компьютерных услуг???
какие разносяться по офисам и их смотрят???

уж лучше сделать приличный директ мейл тогда... обычно пользуйются услугами тех, кто рядом и с кем уже работали...
  • 0

Mountain

Mountain
  • Свой человек
  • 830 сообщений
А как насчет иллюстрированных журналов, которые уже не один год существуют, кто-нибудь знает такие, чтоб реклама действенной была?
  • 0

Just remember me

Just remember me
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
"Бизнес курьер"
"Без проблем"
"Из рук в руки"
"Плюс"
"Рек Таим Алматы"
"Афиша"
"Соблазны большого города"
  • 0

Nicol

Nicol
  • Постоялец
  • 490 сообщений
"Большая газета"
  • 0

Mountain

Mountain
  • Свой человек
  • 830 сообщений

"Большая газета"
"Бизнес курьер"
"Без проблем"
"Из рук в руки"
"Плюс"
"Рек Таим Алматы"
"Афиша"
"Соблазны большого города"

Это же вроде б газеты, не журналы. Но все равно спасибо.
  • 0

Нежный Мистик

Нежный Мистик
  • Свой человек
  • 920 сообщений
Business centre
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Просветите, плз, г-да маркетологи.
Нужен совет - каким образом курьеры компаний-распространителей рекламной продукции, газет и прочих буклетов проходят в бизнес-центры чтобы раздавать их по офисам. Знаю что коммерческие предложения, визитки разные рекламные, бесплатные газеты заходятся в БЦ и по этажам уже разносятся конкретно по офисам на стол к первым руководителям.
Нужно сделать подобную единоразовую частную раздачу кое-каких материалов по офисам в бизнес-центрах первым руководителям компаний, но незнаем как решается там вопрос с охраной на вахте...
КАк там они это регулируют? как их пропускают во все БЦ?

Сообщение отредактировал Akvarelka: 21.03.2011, 20:00:15

• 1

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

Просветите, плз, г-да маркетологи.
Нужен совет - каким образом курьеры компаний-распространителей рекламной продукции, газет и прочих буклетов проходят в бизнес-центры чтобы раздавать их по офисам. Знаю что коммерческие предложения, визитки разные рекламные, бесплатные газеты заходятся в БЦ и по этажам уже разносятся конкретно по офисам на стол к первым руководителям.
Нужно сделать подобную единоразовую частную раздачу кое-каких материалов по офисам в бизнес-центрах первым руководителям компаний, но незнаем как решается там вопрос с охраной на вахте...
КАк там они это регулируют? как их пропускают во все БЦ?

Запаковываете в красивый брендовый конверт, пишете "Первому руководителю" компании такой-то - и на ресепшены. Внутрь, ясен пень, никто с рекламными бумажками не пустит.
  • 0

120gramm

120gramm
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Согласен - такая полиграфия эффективна при правильном подходе.

_______________________________________________________________________________________
Типография в Санкт-Петербурге - полный спектр полиграфических услуг

Сообщение отредактировал 120gramm: 22.03.2011, 17:34:27

• 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
Запаковываете в красивый брендовый конверт, пишете "Первому руководителю" компании такой-то - и на ресепшены. Внутрь, ясен пень, никто с рекламными бумажками не пустит.
хорошая идея, чувствую скоро все так и начнут делать :rotate:

Ainura.super

Ainura.super
  • Гость
  • 30 сообщений
интеренстно
сейчас людей трудно чем то заинтересовать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.