Перейти к содержимому

Фотография

Национальная игра Биржарешаем проблемы централизовано

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3828

Mmbopa

Mmbopa
  • Гость
  • 27 сообщений
Кароче у меня так канало. Вчера купил наварил неплохо на одной компании фиг ее знает как называлась непомню :-))))
Сегодня тож купил вот самую верхнюю 20% прирос. Гдето 2 часа показывало прибыли.
Щас показывает вот што.

Red Rock Resources 20,000 2.75 0.50 (20.00%) 550.00 0.00 buy | sell

Angel Biotechnology 6,905,528 0.23 0.025 (11.63%) 15,882.71 0.00 buy | sell

Видно админы косят выборочно, инструмента нет програмного чтобы исключить это полностью. Потомучто по другим компаниям из списка всеравно в плюсах...

Давай...покупай ИХ покупай. Фперед к новой богатой жизни :))

Биржевой дрочер - рулит.
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Рresident, Табурет

объясните плиз, как на этом ловить деньги?

Просто предполагается что fallers упадут ещё ниже, а risers поднимутся ещё выше. Т.е. игра и на понижение, и на повышение.

Сообщение отредактировал LaureL: 29.05.2008, 18:36:36

• 0

president

president
  • Гость
  • 42 сообщений

Рresident, Табурет

Top 5 fallers
Name Chg%
WIDNEY -23.64
APACE MEDIA -21.21
MERCURY GRP -16.67
ELIXIR PET. -12.90
BYOTROL -11.32

Например, берешь WIDNEY -23.64 . тикер WDNY
В игре цена на продажу сейчас: 12.49. А в Лондоне последняя сделка была по 11.27.
Соответствено, продаешь по максимуму сегодня по цене 12.49. А завтра это же количествокупишь по цене не больше 12. Разница твоя. :-)
Только я не на понижение, а на повышение так играю (логика такая же, только наоборот). Вроде на понижение на РЦБ нельзя играть, это ж не форекс.
  • 0

табурет

табурет
  • Свой человек
  • 808 сообщений

Рresident, Табурет

Прежде всего я смотрю на графики, так сказать анализ, что делалось с акциями за скажем неделю, если наблюдался стабильный рост, то покупаю акции.

К примеру акции Thus вчера к вечеру были 140 за акцию, сегодня уже 150, прибыль налицо.
График по Thus можно посмотреть тут
  • 0

Scalper

Scalper

Больше позитива:)

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Рresident, Табурет

Просто предполагается что fallers упадут ещё ниже, а risers поднимутся ещё выше. Т.е. игра и на понижение, и на повышение.

Что именно с fallers делать?
Точка входа как определяется?

president

president
  • Гость
  • 42 сообщений

Кароче у меня так канало. Вчера купил наварил неплохо на одной компании фиг ее знает как называлась непомню :-))))
Сегодня тож купил вот самую верхнюю 20% прирос. Гдето 2 часа показывало прибыли.
Щас показывает вот што.

Red Rock Resources 20,000 2.75 0.50 (20.00%) 550.00 0.00 buy | sell

Angel Biotechnology 6,905,528 0.23 0.025 (11.63%) 15,882.71 0.00 buy | sell

Видно админы косят выборочно, инструмента нет програмного чтобы исключить это полностью. Потомучто по другим компаниям из списка всеравно в плюсах...

Давай...покупай ИХ покупай. Фперед к новой богатой жизни :))

Биржевой дрочер - рулит.

Да не нужно в этой игре суетиться. Вы завтра утром придите и удивитесь, как все шоколадно вышло. В игре в течение дня отражаются реальные рыночные колебания акций. Но итоги то по вечерам подводят :D
  • 0

Mmbopa

Mmbopa
  • Гость
  • 27 сообщений

Рresident, Табурет

Что именно с fallers делать?
Точка входа как определяется?

Странные Вы!
Вам говорят глюк в игре. Даже не глюк а собственно она так сделана спецально.

Вы покупаете все акции со стоимость на начало дня - правильно же - правильно.
При покупке акции прибавившей в цене в течении дня Вы автоматом в прибыли.
При игре на понижее идея такаеже только нужно брать акции как бы взаймы по цене на начало дня а отдавать по более меньшей стоимости.

Поэтому ищете компанию вечером которая в плюсах по самые помидоры. Покупаете ее и сщастье.
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Рresident, Табурет

Прежде всего я смотрю на графики, так сказать анализ, что делалось с акциями за скажем неделю, если наблюдался стабильный рост, то покупаю акции.

К примеру акции Thus вчера к вечеру были 140 за акцию, сегодня уже 150, прибыль налицо.
График по Thus можно посмотреть тут

Я тоже на графики смотрела, но прогадала. Тенденции не прослеживаются. Кстати в Аналитике по эмитентам Авангард Капитала также даны графики на различный период по компаниям "в игре".
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений
Рresident, Табурет респект Вам :)

все досконально объяснили :-)

Имхо, может организаторам надо было сделать границы игры, ну
например, чтобы вся игра проходила в рамках, предложенных 80 компаний,
так и время было бы изучить их нормально, тогда наверное
и пропал бы интерес к ЛСЕ постепенно, хотя все имхо

Сообщение отредактировал Castaway: 29.05.2008, 18:46:21

Felix666

Felix666
  • Гость
  • 34 сообщений
Такое ощущение, что Castaway все прекрасно знает и понимает, но хочет узнать побольше глюков. Строит дурака. А сам все пишет, пишет, фиксирует. Потом отнесет отчет о проделанной работе в Делойт, РФЦА. И получит награду и внеочередное звание майора КНБ. :-)
  • 0

табурет

табурет
  • Свой человек
  • 808 сообщений

Ну дык все верно, если шорт делать на понижение, т.е. как я понял прочитав сегодня ветку, вы как-будто продаете акции которых у вас нет, заняв у кого-то там деньги :-) и акции будут приносить доход пока они уходят в минус, если пойдут в плюс - убыток.

Поправьте если не так понял
  • 0

Mmbopa

Mmbopa
  • Гость
  • 27 сообщений

Ну дык все верно, если шорт делать на понижение, т.е. как я понял прочитав сегодня ветку, вы как-будто продаете акции которых у вас нет, заняв у кого-то там деньги :-) и акции будут приносить доход пока они уходят в минус, если пойдут в плюс - убыток.

Фсе так.
  • 0

LaureL

LaureL
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Именно. Вы вернете то же количество акций, что и занимали, но уже с пониженной стоимостью.
  • 0

Scalper

Scalper

• Забанен
  • 12 653 сообщений

Такое ощущение, что Castaway все прекрасно знает и понимает, но хочет узнать побольше глюков. Строит дурака. А сам все пишет, пишет, фиксирует. Потом отнесет отчет о проделанной работе в Делойт, РФЦА. И получит награду и внеочередное звание майора КНБ. :)

А можно Вас попросить, подбирать выражения? :-)
Спасибо

Мне было интересно, если честно о самой игре уже особо не думаю,
больше переношу или стараюсь перенести на практику,
попробовать инвестировать свои деньги....

Кстати, до Майора мне еще далеко,
судя по возрасту, но было бы приятно))

Сообщение отредактировал Castaway: 29.05.2008, 18:53:46

president

president
  • Гость
  • 42 сообщений

Такое ощущение, что Castaway все прекрасно знает и понимает, но хочет узнать побольше глюков. Строит дурака. А сам все пишет, пишет, фиксирует. Потом отнесет отчет о проделанной работе в Делойт, РФЦА. И получит награду и внеочередное звание майора КНБ. :-)

точно!
видимо, когда Castaway писал, что в РФЦА не взяли на работу, забыл добавить, что взяли на стажировку. А все что тут обсуждалось - это в связи с домашним заданием. :)
Ну да ладно, нам разве жалко помочь человеку устроиться на работу.

Тем более, нет никаких оснований признать достигнутые результаты недействительными. По шортам не знаю (это вроде противоестественно природе РЦБ), но по игре на повышение - точно.
  • 0

bahenti

bahenti
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Поверил утром специалисту из Авангарда
по его ссылке и рекомендации. вроде синим все, а не красным, значит хорошо :-)

JSC Sitronics 3,059 6.00 - 0.37 (-5.69%) 18,354.00 - 1,529.50 buy | sell
Novolip Regswi 41 49.30 1.05 (2.18%) 2,021.30 43.05 buy | sell
OJSC Magnitogorsk Iron & Steel 426 16.60 0.35 (2.15%) 7,071.60 127.80 buy | sell
RGI International 794 8.80 - 0.05 (-0.57%) 6,987.20 39.70 buy | sell
Raven Russia 23,160 108.25 6.00 (5.83%) 25,070.70 1,206.64 buy | sell
Urals Energy Public Company 2,403 160.00 0.000 (0.00%) 3,844.80 - 120.15 buy | sell

[skip]

Все красные ваши компании, а почему бы не покупать ЦБ вот этих к примеру?
Chime Comms. +10.23%
Eatonfield +9.13%
Borders & Sth. +8.61%
Thus Group +7.22%
Telecity +6.08%
Toledo Mining +5.81%
Bateman Lit +5.7%

РАХМЕТ. Ты такие вещи скидывай к концу каждого торгового дня. И мы все подниматься будем ежедневно на 10%
  • 0

табурет

табурет
  • Свой человек
  • 808 сообщений
Можно шортами стрельнуть вот сюда к примеру, Change: -20.00 (-10.53%)

Кстати вчера перед закрытием покупал Thus и Thor Mining, на почти 50К, сегодня прибыль часам к 4-м была +6 килобакосв, которую я успешно продул, потому что 2-ой день играю :-)

Сообщение отредактировал табурет: 29.05.2008, 18:54:19

• 0

bahenti

bahenti
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Можно шортами стрельнуть вот сюда к примеру, Change: -20.00 (-10.53%)

Конечно. Ты только тикер скинь :-) вместе шортанем
  • 0

Felix666

Felix666
  • Гость
  • 34 сообщений

Такое ощущение, что Castaway все прекрасно знает и понимает, но хочет узнать побольше глюков. Строит дурака. А сам все пишет, пишет, фиксирует. Потом отнесет отчет о проделанной работе в Делойт, РФЦА. И получит награду и внеочередное звание майора КНБ. :)

А можно Вас попросить, подбирать выражения? :-)
Спасибо

Ой. Вы не строили дурака? получается я ошибся?

Тогда извянки. Ребята, он оказывается не прикидывался. :D
  • 0

табурет

табурет
  • Свой человек
  • 808 сообщений

Конечно. Ты только тикер скинь :-) вместе шортанем

Всмысле, тикер это помоему это же код акции (фин инструмента)
Caledonian Tst. Share Price (CNN) - этот чтоли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.