Черногориякто ездил?
Отправлено 24.04.2008, 16:39:04
там же стреляют и туристов на органы пускают
ужас какой!!!
а ее так активно рекламируют по каналу EuroNews...
Welcome to Montenegro...
Стреляют в Сербии, я думаю эктримал это имел в виду. Черногория поспокойнее будет.
Сообщение отредактировал Nivadila: 24.04.2008, 16:39:24
Отправлено 10.07.2008, 17:25:45
Мы будем жить в Которе. Там живет моя подруга. Останавливаюсь у нее.
Визы можно сделать через агентство, обойдется примерно в 150 долларов. Но мы отправляли паспорта в посольство через DHL, а там наш товарищ отдаст деньги (20евро кажется), заберет паспорта и передаст нам. Наш способ получения визы годится, если есть люди в Москве и кто-то привезет паспорта сам. Так как курьерские компании не пересылают паспорта из Москвы. Если нужен адрес посольства или телефон, скажите, напишу.
Кстати, билеты мы купили еще в самом начале июня! И тогда, их практически не было. Еле как нашли по нормальным ценам (140 000 тг.). Летим через Москву. Из Москвы на Тиват, местной авиакомпанией. В Черногорию летают еще Сибирьавиа, но наш оператор не советовал пользоваться их авиалиниями.
Компании предлагали билеты по 180 000 тг. и выше!!!
В общем, слетать в Турцию будет дешевле и проще, купил билет, виза в порту и все ок! Но Черногория, думаю будет для меня лучше и интересней. Там чистое море, есть памятники, которые находятся под охраной ЮНЕСКО, так что кроме пляжа, можно и посмотреть кое-что.
Цены на еду в прошлые года были очень низкими, но они уже начинают потихоньку расти, так как «наши люди» покупают там недвижимость и в России увеличивается количество туров в Черногорию.
Когда приеду, напишу конкретно, что почем и как…..
Отправлено 08.08.2008, 11:49:57
Ибо надо же экипироваться...
Сообщение отредактировал Old Patrick: 08.08.2008, 11:52:17
Отправлено 24.05.2009, 23:11:11
У нас 9-месячная дочка, стоит ли ехать или нет - сможет ли ребенок выдержать перелет?
Как в этом году насчет виз? Есть ли турагентсва, которые могут оформить их?
Как в Черногории с семейным отдыхом? Где стоит остановиться?
Спасибо
Отправлено 03.07.2009, 13:57:41
Там спокойно. В Черногории в 90е военных действий не велось.И вообще, насчет военной обстановки, как там сейчас?
И как прошел пеший тур?Планируем в конце сентября пеший тур Черногория-Македония в рамках ТВ журнала World Discovery!
Визы через Москву, тур агентство сейчас ищу))Как в этом году насчет виз? Есть ли турагентсва, которые могут оформить их?
Отправлено 25.03.2010, 15:11:50
Скадарское Озеро и побережье, любой город или поселок. Подгорицу (столицу) можете пропустить - ничего особенного кроме моста Москва - подарка Лужкова и памятника Высоцкому.как наилучшим образом добраться из Дубровника (Хорватия) в Черногорию?
что в Черногории жизненно важно посетить?)
Из Дубровника добираться лучше всего, навреное, на автомобиле. сам не пробовал, но говорят виды отпадные, правда мест для остановки и фотографирования этих видов нет
Отправлено 17.04.2010, 14:07:36
тихие, с тенистой зеленью, брусчаткой, и прохладной водой в арыках?)
и еще - кто делал визу недавно? через кого и как?
Сообщение отредактировал Devachka: 17.04.2010, 14:08:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0