Перейти к содержимому

Фотография

Не остановился ЖоПошникуКакие могут быть последствия???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

90 это разве топить? это так, крейсерсая скорость в городе..
Жосско топить начинаеца со 160 имхо.. ну если коннечно у аффтора не мопед)))

160 говоришь? потом такие летуны как правило сидят возле разбитого корыта сопли на кулак мотают, особенно когда человечка на капот посадят

обычно возле разбитого корыта не сидят, а лежат кусками)))
летать тоже надо уметь, как и любовью занимаца без предохранения)))
  • 0

MED-sestra

MED-sestra
  • Постоялец
  • 493 сообщений
У них мог быть радар с видео-фиксацией :-)
Зачем так гонять? Раз себя не жалко подумайте об окружающих, ведь можно навредить окружающим людям!
ИМХО Надо жестко штрафовать таких гонщиков, а лучше права забирать!

Сообщение отредактировал MED-sestra: 14.04.2008, 10:16:51

• 0

ComeBack

ComeBack
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Авттар скажите, что не видели полицая с жезлом (а вам скажут, что превысили скорость света !!!)
Анекдот: Гаец догоняет жигуленка и тормозит.
-Почему ВЫ не остановились на законное требование об остановке.
-Я не слышал свистка...
-Значит так и запишем, превысили скорость звука...(с)
  • 0

Bobo13

Bobo13

Читатель

• Свой человек
  • 511 сообщений

Теперь возник вопрос! Что эти прекрасныйе создания могут натворить???? Забыть это, объявить в розыск, ну мош еще чего??? Страшно мне!!! :D

А лететь на такой скорости не страшно было? Там еще пешеходный переход, и народу обычно много. А теперь вспомни, ты сильно материшься, когда мимо тебя на бешеной скорости пролетает машина, не то что не пропуская тебя, а даже не замечая, "патамучта жостко топит"?

Предлагаю купить машинку поубитее, чтобы смогла только до 60 разгоняться, или ездить только на 2 передаче, не выше. Выскочит сайгак пешеход какой нибудь на дорогу, не успеешь с тапки ногу на тормоз перебросить, тогда точно сядешь. Не летай в городе... :lol:
По теме... Ничего тебе не будет, видео нет, номера даже если запомнили, могут на пост другой передать, если доехал до места и не поймали, значит забудь. а запомнить они навряд ли смогут, у них таких летчиков как ты за день не меньше полсотни, бабла с неудачников настригут, возьмут казы, поедят и добрые станут, забудут. Лень им что то запоминать, кормушка на дороге полна :-)
  • 0

kevkev

kevkev
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Пасиба ребята, успокоили!
По поводу мании погонять ниче немогу ссобою поделать... :lol: Хоть кирпич под педаль газа ложи, постоянно от этого страдаю, последний раз 15К kzt отвалил сутрица :-)
  • 0

Bobo13

Bobo13

Читатель

• Свой человек
  • 511 сообщений

Теперь возник вопрос! Что эти прекрасныйе создания могут натворить???? Забыть это, объявить в розыск, ну мош еще чего??? Страшно мне!!! ;)

А лететь на такой скорости не страшно было? Там еще пешеходный переход, и народу обычно много. А теперь вспомни, ты сильно материшься, когда мимо тебя на бешеной скорости пролетает машина, не то что не пропуская тебя, а даже не замечая, "патамучта жостко топит"?

Предлагаю купить машинку поубитее, чтобы смогла только до 60 разгоняться, или ездить только на 2 передаче, не выше. Выскочит сайгак пешеход какой нибудь на дорогу, не успеешь с тапки ногу на тормоз перебросить, тогда точно сядешь. Не летай в городе... :lol:
По теме... Ничего тебе не будет, видео нет, номера даже если запомнили, могут на пост другой передать, если доехал до места и не поймали, значит забудь. а запомнить они навряд ли смогут, у них таких летчиков как ты за день не меньше полсотни, бабла с неудачников настригут, возьмут казы, поедят и добрые станут, забудут. Лень им что то запоминать, кормушка на дороге полна :-)

Единственное, что если у них в тачке стоял радар с видео (маленьки такой приборчик портативный с телевизором), я попал на той неделе на трассе в Георгиевку (ехал 62) в поселке, где знак пятьдесят, дык там мне кино с моей рожей и с четко видными номерами показали прямо в Гайской машине, а билет в кино дорогой, хоть и сейнс короткий :-) Дык вот если такой радар был и номер засняли, тогда жди хороший штраф прямо домой. А вот превышение свыше сорока км в час и плюс неповиновение равно лишению (простая математика) Есть шанс ты был в левом ряду, но если дорога пустая, то на видео номера четко видны. В общем шансы Фифти Фифти... :D
  • 0

Bobo13

Bobo13

Читатель

• Свой человек
  • 511 сообщений

Пасиба ребята, успокоили!
По поводу мании погонять ниче немогу ссобою поделать... :D Хоть кирпич под педаль газа ложи, постоянно от этого страдаю, последний раз 15К kzt отвалил сутрица :lol:

Ну, уважаемый, тебе тогда самолет нужен, на нем гонять можно, но вот только и они иногда падают... Подумай... :-)
  • 0

T i m

T i m
  • Постоялец
  • 333 сообщений
в прошлом году не остановился за выезд на встречку
догнал на мотоцикле
но я и не сваливал от него
отдал 6000

Сообщение отредактировал T i m: 14.04.2008, 10:49:33

• 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
А ведь могли по рации передать.. За неподчиние они наказывают хорошо... Повезло.
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений
по трассе капчагай - алмата, проехали мимо, не увидели что машет ддяденька с радаром, ехали гдето 130, ничего и небыло, даже не погнались и на номер штраф не наложили, хотя сфотали 100%
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Ничего не будет за то, что не остановился. Не пойман, не вор. не погнались же, по рации не передали, чтобы на другом посту тормознули. Так что все, поезд ушел. А если и запомнили, не заметил и все. Сразу надо было меры принимать. А так отсебятина.
А вот если у них радар был, то, как тут уже писали, они могли Вас запросто заснять. Домой может прийти "spam" cо всеми причиндалами. Может сразу постановление о оплате штрафа прийти, а может и хуже, если у Вас таких заметок больше накопилось в течение двух месяцев (сфотали где). Скажем сегодня Вы превысили капитально скорость и где-то месяц назад Вас также зафиксировали где-то. Все зависит о степени нарушения, пугать не хочу, но тут и на пересдачи по ст. 58 КоАПа отправить могут, если захотят.
тьфу-тьфу-тьфу.
Истина проста - не нарушайте правила почем зря!!!
  • 0

IIB

IIB
  • Свой человек
  • 878 сообщений
у меня был случай. С другом ехали с Бишкека по трассе Алматы-Бишкек, была ночь, 01-00 ночи примерно, машин нет, шел где-то 110 км/ч, уже на подъезде к Узунагачу, стоит мент в темноте, и машет мне жезлом, я не остановился, проехал его, и дальше втопил. Мало ли, вдруг бандиты стоят. Где-то через километр Узунагаческий пост, а там знак, движение с остановкой, ну я и остановился. Тут мент с будки выбегает, и свистит, жезлом машет, типа стой. Я отъехал, вышел, права ему даю. А сам думаю, вот встрял, щас за неподчинение тому менту будет мозги калупать, может тот уже по рации сообщил. Он смотрит права. Потом такой диалог:

Мент: - Ну чо скажешь?
Я: - Чо сказать, домой еду?
Мент: - Еще что скажешь?
Я: - Вы спрашивайте, я скажу.
Мент: - Водку кушал?
Я: - Никак нет, командир.
Мент: - Там на трассе стоит наш?
Я: - Стоит (а сам переживаю).
Мент: - И что?
Я: - (я уже правду думал сказать) - Стоит, себе стоит.
Мент: - Останавливал?
Я: - Да.
Мент: - И что?
Я: Ничего, дальше поехал. (подробности старался не говорить, а сам думаю, щас из-за горизонта тот мент появится)
Мент: - Деньги брал?
Я: - Нет.
Мент: - Езжай.

Я с радость сел в машину и уехал. Значит видимо они с одного поста, просто на станции ГАИ не могут видимо бабло рубить, вот и отправили одного подальше. А он его, через меня проверяет, чтоль? Короче не понятно.

Сообщение отредактировал IIB: 14.04.2008, 11:18:08

• 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений
да, там они все странные и дикие =)))
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

по трассе капчагай - алмата, проехали мимо, не увидели что машет ддяденька с радаром, ехали гдето 130, ничего и небыло, даже не погнались и на номер штраф не наложили, хотя сфотали 100%

Когда это было?? если 2 месяца прошло и ничего, то все спокойно.
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Когда это было?? если 2 месяца прошло и ничего, то все спокойно.

да точно уже все спокойно, уже больше 4 прошло!!!
  • 0

kevkev

kevkev
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
Кстате, кто в курсе, когда делаешь техосмотр грешки должны всплывать? Ну мало ли там, не смогли фотку дамой прислать или еще чего, просто на той неделе делал ТЕХ в Каскёльне, все прошло гладко, за три с половиной тыщи через 20 мин было готово!
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений

Кстате, кто в курсе, когда делаешь техосмотр грешки должны всплывать? Ну мало ли там, не смогли фотку дамой прислать или еще чего, просто на той неделе делал ТЕХ в Каскёльне, все прошло гладко, за три с половиной тыщи через 20 мин было готово!

сплыть может при снятия машины с учета
  • 0

DragonSAS

DragonSAS
  • В доску свой
  • 3 920 сообщений
Ну ладно я тоже попугаю маленько :-)
Ситуации кончено разные и ЖП тоже по всякому себя ведут.
у меня был случай друг убежал от гайцов на служебной машине в выходные а в понедельник его водителя хлопнули и права отобрали без долгих объяснений. И он не смог объяснить что за рулем был шеф. Помогли конечно вытащить потом.

А вообще за неподчинение лишение в основном. Просто если полицаи стояли бабок заработать то связываться с запоминанием номеров, объявлением перехвата им особо не нужно.
  • 0

Lexys

Lexys

Борец за справедливость

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
Автор, говоришь ничего с собой поделать не можешь, чтобы не топить? Тогда у тебя два пути - на кладбище или в больницу. Третьего не дано, если по-другому тебя не остановить. Иначе не умнеют эти гонщики. Все хотят свой опыт приобрести, на чужой плевать.
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений

Автор, говоришь ничего с собой поделать не можешь, чтобы не топить? Тогда у тебя два пути - на кладбище или в больницу. Третьего не дано, если по-другому тебя не остановить. Иначе не умнеют эти гонщики. Все хотят свой опыт приобрести, на чужой плевать.

не суди и не судим будешь....

2 автор - если с доками все ок то и пугаться не стоит. скажешь не видел и тд....максимум могут отвести на макатаева10 проверить пил или нет и все....жути нагонят но доказать что то сложно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.