MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:58:11
ЧЯ почти год ходил к Жомарту, препадает отлично. Да конешно он хочет что бы все его ученики выступали, но он не меняет отношения если ты отказываешься, много людей примерно 45+ и до 60кг естественно что при таком весе при даже нескольких месяцах тренировок они начинают чуть ли не метать в тебя все части твоего тела, а это от тебя зависит получать ты будешь или нет, я лично тяжеловес и мне тяжелее уворачиватся от ударов, хотя они мне не соперники(руки коротковаты). Зависит все от желания и харктера.
Разминка, потом отработка ударов на лапах или в паре, человек обычно 10+ вполть до 25, большинство молодые, 3000 общая, и 5000-6000 индивидуальная. две груши, еще были шины.
Спасибо за содержательный ответ,А тренер ваш на лапах таскает?И в каком зале на цска?там реально заблудится можно.
Разминка, потом отработка ударов на лапах или в паре, человек обычно 10+ вполть до 25, большинство молодые, 3000 общая, и 5000-6000 индивидуальная. две груши, еще были шины.
насчёт индивидуальных тренировок поправочка - не пять шесть тыщ, а 12 тыщ в месяц. а общая, насколько я помню, 3500.
2Zhuchka - посмотреть вы можете на ЦСКА, что на Сатпаева и Фурманова. псп - инд.группа с 20-до-22часов, вт-чт-сб общая с 19-до-21часа. суббота спарринговый день
зашел сегодня посмареть...да весьма неплохое впечатление производит!Если не удастся найти тренера по боксу,наверное прийду к вам.Зал находится в здании, которое напротив футбольного поля. Заходите и сразу направо поворачиваете в самую первую дверь. Там зал на две половины шторой разделён, мы за шторой. Ну если непонятно объяснила - то на кпп у солдат спросите.
Жомарт очень грамотный тренер, ему не лень пицот писят пять раз объяснить и показать что да как. Тренировки у него весьма сбалансированы, поначалу, конечно, удары больше на лапах-мешках-шинах отрабатываются, потом на лапах с передвижениями (тут уже не одиночные, а в связки), потом с партнёром.
в индивидуальной группе около 5 человек, иногда 3, иногда 8 бывает. У кого как получается. Совсем индивидуальные занятия , вы сами поймите, в боксе не подходят, многому учишься и понимаешь, когда смотришь как опытные бойцы отрабатывают удары, передвижения, спаррингуются..
да лучше просто качаться, бегать
да вон походить для себя из соседних темок
типа Хапкидо, жиужыцу, рукопашный и ТД
бокс, кик, муайтай, дзюдо - эт больше спорт
направленность другая
и нагрузки там поболее и народ помоложе
люлей больше получать будешь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.