Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Отправлено 24.09.2008, 11:31:16
Отправлено 25.09.2008, 00:52:15
вот вы при желании тоже можете безнаказанно приглашать к себе домой друзей/единомышленников/ценителей жанра и устраивать просмотры фильмов на широкоэкранном домашнем кинотеатре.
ночным киносеансам быть!!!
Отправлено 25.09.2008, 03:14:32
Это точно.Никаких юридических заморочек здесь нет.Так.. демонстрация фильма для друзей.а где он коммерческий то? показ я имею в виду. вход бесплатный, диски ваши!
вот вы при желании тоже можете безнаказанно приглашать к себе домой друзей/единомышленников/ценителей жанра и устраивать просмотры фильмов на широкоэкранном домашнем кинотеатре.
Отправлено 25.09.2008, 08:00:30
Недавно посетили с мужем Ташкент, в часности всемирно известный театр Ильхом М.Вайля. Приобрели сследующие спектакли хорошего качества:
Радение с гранатом (постановка М. Вайля)
Полеты Машраба ( фантазия по фольклору и поэзии, постановка М.Вайля)
Бабель - Как это делалось в Одессе ( композиция М. Вайля)
Мещанская свадьба ( Б. Брехт, постановка М. Вайля запись 1988 г.)
и документальный фильм Марка Вайля
Конец Века. Ташкент
кроме этого уже было
Белый, Белый черный Аист ( постановка М.Вайля)
Счастливые Нищие ( К.Гоцци, постановка М. Вайля
Очень бы хотелось посмотреть на большом экране. Поверьте оно того стоит. Кто за?
Отправлено 25.09.2008, 09:22:19
Не поймите меня не правильно, я тоже ЗА холявный показ.а где он коммерческий то? показ я имею в виду. вход бесплатный, диски ваши!
Если я правильно понял, то показ для ЦТшников бесплатный а для других платный, а по закону об авторских правах коммерческий показ фильмов формата двд ави и пр. запрещен (могу ошибаться). Меня больше интересует правовая сторона, есть идея тоже открыть такой вот ДиВиДи клуб для "друзей" и "ценителей жанра"...
Отправлено 26.09.2008, 02:15:10
Предполагается, что посетитель платит за музыкальную программу, предшествующую кинопоказу, либо следующую за ним. В общем оплата за вход в "ночник", в котором 2 зала, музыкальное (часто живое) сопровождение, кухня, бар, сервис и не важно, что там на экране, и есть ли ваще что-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)