,... сегодня что будем смотреть и со скольких?
Так вот, уже вторникДумаю, да, но скорей всего - на следующей неделе. Все упорядочим, и обозначим репертуар в соответствии с пожеланиями. А мож, и сами предложим ченть, что народ заинтересует!
DMM, так возможно?
Сообщение отредактировал Xenderella: 15.07.2008, 09:05:26
я толко подлкючился к этой теме, расскажите по подробнее о том как проходят просмотры?Всем привет!
Сорри за тишину - прорабатываем программу.
Видимо, получится показывать по 3 фильма за вечер в будние дни, и по парочке в пятницу-субботу-воскресенье.
Начинать будем с 18-30, до 22-00 - успеем прокрутить пару лент, и по будням с 24-00 - еще по одной картине.
С 22-00 до 24-00 ежедневно будут проходить музыкальные вечера, фильмы в эти дни - более-менее будут соответствовать формату муз.программы.
Чуток терпения, друзья, и побольше пожеланий - постараемся их учесть максимально!
Репертуар будет вывешиваться здесь.действительно хорошо бы знать репертуар или это такой маркетинговый ход, приходи и узнаешь)))
Всем привет,
DMM, какая программа будет на завтра, вторник?
И если можно на среду тоже.
Пожалуйста внесите меня в список для рассылки репертуаров. 8 701 517 2767DMM Дата 05.08.2008, 13:14
Цитата(halfnakedsnake @ 04.08.2008, 16:48)
Всем привет,
DMM, какая программа будет на завтра, вторник?
И если можно на среду тоже.
Каждый день показываем кино с 20-00 до 22, и затем - с 00-00 до 02-00.
Пока, к сожалению, не получается вывешивать репертур заранее - бывает так, что он определяется непосредственно перед показом.
Поэтому, если у кого есть желание получать смс-рассылку с репертуаром на каждый день - можете скинуть мне в личку номера своих мобильных.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.