Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Отправлено 01.05.2008, 21:47:42

не знали где посидеть кина посмотреть, что нить хорошее... а не то что сейчас во всех кинотеатрах идет...
думаю станем активными участниками со след недели...
Отправлено 01.05.2008, 22:45:45

Думаю, на след. неделе можно сделать.
Или даже - в это воскресенье, часиков с 6 вечера, если есть желание!
ой, хотим-хотим

а у кого какие фильмы есть Люка Бессона??? С меня "Любовь и другие катастрофы" и "Ангел А", еще есть "Перевозчик -2", но качество видео отстойное на мой взгляд...

Сообщение отредактировал Осетр пера: 01.05.2008, 23:03:24
Отправлено 01.05.2008, 23:04:13

а счего это фильмы Бессона?
Думаю, на след. неделе можно сделать.
Или даже - в это воскресенье, часиков с 6 вечера, если есть желание!
ой, хотим-хотимеще как! Может с 7-ми начать, а то мои сотоварищи работают в этот день?
а у кого какие фильмы есть Люка Бессона??? С меня "Любовь и другие катастрофы" и "Ангел А", еще есть "Перевозчик -2", но качество видео отстойное на мой взгляд...![]()
Сообщение отредактировал Осетр пера: 01.05.2008, 23:05:07
Отправлено 02.05.2008, 00:25:12

нет, не хочу. если так мерить, вы "фильмы Бессона" год смотреть будете.Осетр, в "Любви" он продюссер, а в "Перевозчиках" еще и сценарист... могу выслать его фильмографию, если хотите?
![]()
как-то так у нас повелось, что "фильм такого-то" означает, что этот такой-то режиссер фильма.
и, кстати, большинство спродюсированных Бессоном фильмов - редкостное фуфло. *задумался, написать "имхо" или "неимхо"*
Отправлено 02.05.2008, 09:56:59

когда пришли, где-то в 23.20 - была еще толпа "безумных рокеров", которые нехило колбасились под тяжелую музыку.. после того, как сказали, что нам можно проходить - мы заняли свободное место (классные диванчики) и стали ждать, а любители рока все жгли и жгли

эти парни еще минут 15 не могли уйти, общались, мешали одним словом.. в принципе, понять можно..
экран хорош, но было чувство, что качество картинки могло бы быть и лучше.. возможно диск с таким качеством - не передает все цвета и формат 16:9 кажется.. надо посмотреть еще фильмы и сравнить
по кухне ничего заказать не смогли, т.к. официантка сказала, что кухня уже офф - а покушать хотелось, заказали только кофе.. хотя некоторые писали, что кушали в это время.. ???
день выдался убойный, поэтому на второй фильм сил не было... если бы был выходной, то можно было бы..
обязательно придем еще

Отправлено 02.05.2008, 11:12:12

нет, не хочу. если так мерить, вы "фильмы Бессона" год смотреть будете.
как-то так у нас повелось, что "фильм такого-то" означает, что этот такой-то режиссер фильма.
и, кстати, большинство спродюсированных Бессоном фильмов - редкостное фуфло. *задумался, написать "имхо" или "неимхо"*
по моим данным всего фильмов, им спродюссированных, 28

Сообщение отредактировал Xenderella: 02.05.2008, 11:12:30
Отправлено 02.05.2008, 13:20:19

по моим данным всего фильмов, им спродюссированных, 28
я ж спрашивала у народа, какие есть, но все молчат... может, конечно, не все из фильмов Люка относятся к высшему разряду искусства, но мне лично его фильмы нравятся
я предложила посмотреть, если никто не хочет, то не вопрос, настаивать не буду
Отчего ж не посмотреть-то

Фильмы - без особых претензий, зато - абсолютно не пафосные, особо не грузят, динамичные и смотрятся легко. Я - за.

В воскресенье вечерком - начнем, давайте составлять репертуар.

Отправлено 02.05.2008, 21:10:51

можно последним Васаби еще посмотреть?
А ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ? если будет, подскажите кто-нить пожалста
Вассаби - посмотрим конечно

Насчет сегодня-завтра - сложно составить репертуар, сегодня вечер LZ. завтра - HOLY DRAGONS,
по формату подобрать кино - очень сложно, не хотелось бы смешивать стили

Отправлено 02.05.2008, 22:12:46

5 елемент
Леон
Васаби
и поспать на Ангел А
спасибо ДММэму за поддержку

у меня в хорошем качестве только "Ангел А", постараюсь до воскресенья достать "5 элемент", кто может посодействовать с остальными фильмами и кто ваще придет-то???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0