Чихуахуаау, владельцы! Давайте дружить:) (с)
Автор 0kci, 09.04.2008, 15:42
Отправлено 10.10.2012, 09:34:54
Большое спасибо за совет! так жаль, привозили специально для разведения с России,, отличная родословная, родители чемпионы России и надо же такому случиться((( хотя до смены прикус был норма!Helena80, смысла нет ставить, или что-то делать с прикусом. Ведь это дисквалифицирующий порок у чихуа. Если такую собаку пустить в разведение, то и у щенков могут быть похожие проблемы.
Отправлено 16.10.2012, 23:52:41
Отправлено 27.10.2012, 14:19:36
Всем здравствуйте, мы из Астаны.У нас сейчас две собаки карликовый пудель Бонита и чишка Радужная Капелька(дома просто Капа).Конечно, мы не можем соревноваться с такими красотками и красавцами, Капелька не шоу класса и не для разведения а просто для любви.)))
Отправлено 28.10.2012, 00:26:13
ce la vie, спасибо за добрые слова в адрес Дона! какая важная Мася-дачница) очень глазки говорящие
Ansuna, спасибо большое! Очень порадовало фото Стича, обаятельный мальчишка, кстати, у Стича родились братики и сестренки, такого же окраса как подрастут, обязательно покажу
kobra_ma, Капа настоящая леди, наряды вы ей сами вяжете? очень красиво!!!
Ansuna, спасибо большое! Очень порадовало фото Стича, обаятельный мальчишка, кстати, у Стича родились братики и сестренки, такого же окраса как подрастут, обязательно покажу
kobra_ma, Капа настоящая леди, наряды вы ей сами вяжете? очень красиво!!!
Отправлено 28.10.2012, 09:15:20
gladiolus777 Спасибо очень приятно!!!Я если честно, боялась начинать общение и ставить фото Капельки.Уж очень красивые у всех питомцы.
Санни Смайл Спасибо большое!!!!Как бы это было мне самой не смешно, я даже для детей никогда не вязала а тут научилась. Сама удивляюсь, что со мной годы делают)))Но это просто экскременты.А так в основном я шью.
Санни Смайл Спасибо большое!!!!Как бы это было мне самой не смешно, я даже для детей никогда не вязала а тут научилась. Сама удивляюсь, что со мной годы делают)))Но это просто экскременты.А так в основном я шью.
Отправлено 28.10.2012, 12:58:40
Отправлено 28.10.2012, 22:18:04
kobra_ma, очень красиво получается! я тоже одно время увлекалась рукоделием, платья, шубки, манишки, шляпки)) очень захватывает!!! Не бросайте это занятие, будут новые модели, обязательно показывайте, это безумно интересно , эх, чёт и у меня ручки зачесались)) давно не шила своим красоткам) а давайте уже новогодние костюмы продумывать, у нас в прошлом году были Дед Мороз и Снегурочка, надо и в этом постараться новогоднюю модельку сообразить
Отправлено 29.10.2012, 14:05:54
Helena80, Спасибо большое!!!!Я очень рада, что вам понравилась наша Капелька.
Санни Смайл, Я с вами полностью согласна,очень захватывает, тем более времени уходит немного и сразу видишь результат. Я шью себе и родным а потом кусочки "пристраиваю", для своих хвостатых.А костюмчики на новый год , это очень здорово!!!!Тем более, что можно сделать из подручных материалов, ведь чихи совсем маленькие.Например порезать и разтребушить любую мягкую игрушку и сделать шапочку)))Капельку у нас всего лишь год и пока у неё мало нарядов.Но костюмчиков у нас много, правда на пуделя Бониту и француза Лолу(правда Лолы больше нет с нами).Вот мои самые любимые костюмчики, они такие нарядные получились(простите, что фото не чихуахуа)
Санни Смайл, Я с вами полностью согласна,очень захватывает, тем более времени уходит немного и сразу видишь результат. Я шью себе и родным а потом кусочки "пристраиваю", для своих хвостатых.А костюмчики на новый год , это очень здорово!!!!Тем более, что можно сделать из подручных материалов, ведь чихи совсем маленькие.Например порезать и разтребушить любую мягкую игрушку и сделать шапочку)))Капельку у нас всего лишь год и пока у неё мало нарядов.Но костюмчиков у нас много, правда на пуделя Бониту и француза Лолу(правда Лолы больше нет с нами).Вот мои самые любимые костюмчики, они такие нарядные получились(простите, что фото не чихуахуа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0