УХ ТЫ,,, КРАСОТКА
БульмастифПоговорим....
Отправлено 19.02.2016, 12:24:39
Конечно,, представляю выражение морды у Сета, когда тот влез..
я к тому моменту еще подойти не успела к нему метров 10, поэтому про морду ничего не скажу, но хозяйка бассетов говорит он как еж взъерошился ))) Вчера пришел этот дворняг ушастый как ни в чем не бывало опять в нашу компанию играть, правда к Сэту старается ближе чем на метр не подходить и уже не рычит на него, не огрызается, зауважал однако )))))
Отправлено 23.02.2016, 16:06:44
не успела я как всегда всплыли дела и я опоздала часа на 2. Немного там потусовалась, вас не увидела, потом погуляла на поле около кладбища... А может и лучше, через денек увидела, что Зарка потекла. Что-то она на фоне этой течки часто писать стала. Не могу понять, то ли с этим связано, то ли простудиласьЗару мы не дождались
Отправлено 28.02.2016, 16:39:28
На фоне течки могут они так часто присадеваться. Метятне успела я как всегда всплыли дела и я опоздала часа на 2. Немного там потусовалась, вас не увидела, потом погуляла на поле около кладбища... А может и лучше, через денек увидела, что Зарка потекла. Что-то она на фоне этой течки часто писать стала. Не могу понять, то ли с этим связано, то ли простудиласьЗару мы не дождались
Отправлено 24.03.2016, 01:21:50
Привет всем
Начала я перечитывать одну книжку, не могу не поделиться http://www.e-reading..._paroii....html
Почитайте, понравится точно Мне очень мою Зарку напоминает - она конечно чуток пониже мастифа и поактивнее, но такая же варя
Отправлено 06.05.2016, 12:51:35
ХОТИМ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ В г.ТАРАЗЕ
30 АПРЕЛЯ- 1 МАЯ 2016 ГОДА ДВОЙНОЙ САС СКК-FCI
"ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ-1" И "ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ-2"
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ- LINE ALLEN EVANGELISTA(ЕВА)- под экспертом Зобнина Екатерина -ОТЛ.САС.ЛС.ЛПП. БЕСТ 2-ОЙ- ГРУППЫ 1-ОЕ МЕСТО
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-DEVISEE SUN OF BURZHUY DELIGHTBULL(БУРЖУЙ)-ОТЛ.САС.ЛК
ВТОРОЙ ДЕНЬ- LINE ALLEN EVANGELISTA(ЕВА)- под экспертом Заза Омаров-ОТЛ.САС.ЛС.
ВТОРОЙ ДЕНЬ-DEVISEE SUN OF BURZHUY DELIGHTBULL(БУРЖУЙ)-ОТЛ.САС.ЛК.ЛПП. БЕСТ 2ОЙ ГРУППЫ-2-ОЕ МЕСТО
Большое спасибо Арине Камиссаренко за отличную работу, за труд с нашими собаками, за отличный показ- наших любимых собак. АРИШКА СПАСИБО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0