С прошедшими праздниками всех.
Ирине: хотел бы узнать, есть ли карточки Отау-синема на 2002 г.? Мы хотели бы у нас в организации завести такие. И с кем надо связаться ?
Другим посетителям: поделитесь опытом - стоит ли заводить карточку ? интересно было бы послушать мнение. Просто неохота обламываться, если сервис плохой и т.д. А то потом мне как организатору все эти карточки в одно место засунут ;-(

Карточки /2002
Автор Amokk, 03.01.2002, 12:02
Отправлено 03.01.2002, 15:34:00

Нестоит брать карточки на 2002 год, стоят они по 150 баксов. В прошлом году стояли 10000 и чудно окупились! В этом если подсчитать, то что бы окупить её тебе придётся жить в кино
на один фильм ходить по 5 раз!
А если учитывать, что только процентов 20-30 фильмов нормальных, что ИМХО в сад 
Проще использовать скидку по кредиткам ККБ проверил это 1го числа в Искре, чудно сработало
Только кассир удивилась, когда я её деньги протянул, у вас же карточка говорит (запомнила меня), кончалась говорю я... и протянул ей кредитку ККБ
Она улыбнулась и дала мне сдачу с учётом 20% скидки...
Только вот фильмец отстойный оказался
Противостояние (The One)

Проще использовать скидку по кредиткам ККБ проверил это 1го числа в Искре, чудно сработало

Отправлено 08.02.2002, 10:21:00

Эти карточки распространяются по организациям среди сотрудников. У нас в Казкоме было это мероприятие, теперь уж закончилось. Ищи друзей у которых проходит такое.
Знаю что в Армане за 150 баков можно на год преобрести карточку на двоих. Хоть целый день из кинотеатра не вылазь.
Для подсчетов: в компании Отау Синема в среднем проходит по 8 фильмов в месяц, а в Армане по 6. Вот и считайте.
Знаю что в Армане за 150 баков можно на год преобрести карточку на двоих. Хоть целый день из кинотеатра не вылазь.
Для подсчетов: в компании Отау Синема в среднем проходит по 8 фильмов в месяц, а в Армане по 6. Вот и считайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0