Почему на торрентах трекеров Mytorrent и p2p запрещен DHT? Вы не думаете, что это приведет к ухудшению обмена между пирами?
Это никоим образом не может ухудшить общение между пирами!!! А вот читерам потяжелее будет... Плюс - не забываем что DHT практически во всех клиентах и во всех их версиях может привести к краже паскея... А нужен он реально только при не работающем треккере... ну и , повторюсь, читерам...
Ну, вот я и дозрел - чтоб высказаться по треккерам:
1. Мегатора - хороший интерфейс, была хорошая команда, но опять в дауне - я уже стал привыкать что раз в неделю падает... команду не удержали - а новая.... извините, посмотрите что творится на форуме - в особенности на поведение одного зарвавшегося модера - общатся с пользователями на "албанском" и полностью капслоком - верх дурного тона.
2. Казторка - ну оч неудобный интерфейс - особенно профиль и ЛС, к остальному претензий нет, разве что тоже бывают иногда проблемы с доступом...
3. БТР - ничего плохого не скажу, но опять же интерфейс не помне....
4. р2р - вот тут инетрфейс к которому я привык, хотя и он не идеал, но все же, хорошая команда, стол заказов - выполняют быстро и качественно. минсу то что народу пока маловато...
5. кревед - все неплохо, но явный середнячок...
6. про майторрент пока ничего сказать немогу - будеи посмотреть
ЭТО мое личное мнение, ни на что не влияющие и ни к чему не призывающие.
P.S. А что опять с мегаторой????
Сообщение отредактировал Revenant: 26.06.2008, 08:39:10