Ну завидовать тут особо нечему тем более употреблять в пищу совершенно не пригодные для этого вещи. Это вы наверное форумом ошиблись. Работу ваших «супер программистов» мы наблюдали и продолжаем наблюдать.
Откуда вообще это высказывание что у нас *Супер программисты* ? Мне надоело что смысл моих постов искажают как захотят !
Лично мне просто не понравилось что пользователей держат за «малограмотное быдло» по этому я и отыскал посты админов.
Опять голословно, чем мы так вызвали такую рекцию ? Какое быдло вы вообще о чём ?
Обьяснил причину, и сам уже не рад этому. В След. раз вообще ничео не буду говорить, как говорится Научился на своих ошибках, людям добро, а они тебе Говно.
Упал сервер, понятно, что нужно как то объяснить ситуацию пользователям да и еще не упасть в грязь лицом.
Почему выбрали версию с ддосом мне тоже понятно, так как это обсуждается в этой ветке давно то и придумывать ничего не надо.
Знаете, если было бы всё не так, я бы промолчал и уткнулся, но почему когда хочешь сказать людям павду, они в штыки лезут и утверждают обратное, хотя нам лучше знать что у насна сервере было !
Всё, я говорил ранее, прекращаем эту тему, теперь можете доказывать что тосебе, но уже не нам, наслушались, впредь больше ничего говорить не будет, дерьма и так много уже вылили.
ЗыЖы: Я не грубил, просто уже начинает бесить эта заезженная тема !
С Уважением.
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п. 2.2.7
Правил
Сообщение отредактировал gosh: 17.06.2008, 15:19:25